*пришёл домой после утренней пробежки, как обычно заглянул в почтовый ящик. О, почта, от кого бы это ведь знакомыми он еще не обзавелся в этом городе? От Божены... Даже на почтовой открытке она прислала море... Улыбнулся, отправился готовить завтрак, подумывая что поры бы уже подумать о горничной. Объявление что ли подать?*
*Электронка*
Здорово, Брюс!
Тебе приличная девушка или именно приличная горничная нужна?
Горничных поищи в газете "Симптопия сегодня" - свою именно так нашел. Еще, наверное, на городском портале можно посмотреть, там вроде есть раздел объявлений о работе.
Может пропустим по стаканчику как-нить?
Удачи с горничной!
Джиджи.
*входит в пустой дом, чувствует запах новой деревянной мебели и свежесть ветра гуляющего по коридорам. Бросает ключи от машины на журнальный столик, идет на кухню, включает кофеварку, ждет... Горячий кофе обжигает рот, но Брюсу это даже нравится. Душ, мелькание каналов по телевизору, выключенный свет... Немного клонит в сон. Он недоумевает что же так сильно оттолкнуло ее от него? То что он вёл себя как полный придурок, в свои 39 лет выглядел как смущенный подросток? С ним давно такого не было, очень давно... Помнится только Окся пробуждала в нем подобные чувства...
Или же сердце ее занято уже другим? С ней будто что-то случилось, она так резко убежала... "Господин мачо..."
Усмехнулся. Слишком много мыслей на сегодня... Спать.*
Читать дальше...
*Письмо по электронной почте*
Читать дальше...
*электронная почта*
Читать дальше...
"Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану"
Козьма Прутков
*Запыхавшись вбегает на крыльцо, звонит в дверь*
Черт, черт! Совсем замоталась, так и без работы останешься.
Читать дальше...
*подходит к двери, открывает, улыбается девушке, приглашает жестом войти*
- Добрый день, надеюсь был не очень навязчивым? Проходите...
Читать дальше...
*Отнимает от уха мобильный и смотрит на него в недоумении*
Зачем ко мне домой? Меня же нет. Странный Ник какой-то...
*Поднимает голову на хозяина дома*
О! *Оглядывает с головы до ног, повторяет* О... А вы... у вас внушительный вид Добрый день, Брюс. Это я виновата, опоздала на собеседование - непростительная расхлябанность Может сразу на ты? У нас городок маленький, формальности не приняты.
*Проходит в дом, продолжая беззаботно болтать, но глаза внимательно осматривают помещение, запоминая мельчайшие детали*
А вы, я слышала, известный актер? Очень интересно, не часто встречаешь настоящую знаменитость
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015