![]() |
"Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану"
Козьма Прутков
Это комнатный апельсин))) Одно из чудес Египта. Спускаемся завтракать.
Читать дальше...
Вода - это блаженство, правда, любимая?
Читать дальше...
Козьма Прутков
Да, любимый! Только сначала я обниму тебя и тихо-тихо прошепчу Читать дальше....
Девочка моя. Ты даже в пустыне пахнешь полынью.
Пей чай. А я начну свой рассказ
Читать дальше...
Много лет назад, когда я впервые приехал сюда, я был вот такой. Это моя старая фотография.
Читать дальше...
Я был начинающим писателем, но уже достаточно известным. Издательство мне заказало фантастический роман, и я приехал в Египет на поиск интересных идей и артефактов, которые вплелись бы в канву повествования.
Козьма Прутков
Барти, любимый! Продолжай...Читать дальше...
Когда-то он и был таким, любимая моя.
Я отправился в дальний оазис, мне сказали, что там живет интересный старик. Просто кладезь легенд и коллекционер таинственных сокровищ.
Я запрыгнул на свой маленький байк и поехал по единственной, как мне сказали, дороге, ведущей в поселок . На ночь я остановился на зеленом островке. Сидел у костра, жарил на огне всякую ерунду и читал книгу о египетских богах. Я был счастлив, казалось, что здесь все для меня.
Читать дальше...
Козьма Прутков
Утром я снова вскочил на байк и отправился дальше в пустыню. Все оазисы остались позади и вокруг расстилались только песчаные барханы. Но дорога казалась мне хорошей и я не беспокоился.
Читать дальше...
Когда мотор моей машинки начал чихать и глохнуть, я даже сразу не испугался. Но когда он заглох окончательно, я увидел, что вокруг только пустыня , и помощи мне ждать неоткуда.
Читать дальше...
День перевалил за полдень и я решил, что мне стоит пробежать по дороге вперед, я не мог определиться с расстоянием до поселка.
Читать дальше...
Дорога меня вывела к морю. Берег был совершенно пустынным, вода во фляге закончилась, а морская горчила от соли.
Читать дальше...
Я обернулся, позади были голые барханы и ослепительное солнце
Читать дальше...
Пот заливал мне глаза, они слепли от яркого солнца, и вдруг оно погасло, сознание уплывало от меня
Читать дальше...
Козьма Прутков
Я лежал , и мне казалось, что я грежу. Сквозь солнечное марево я видел образ молодой женщины.
Читать дальше...
Я услышал голос, который звал меня, но я не мог пошевелиться. Тогда женщина склонилась надо мной. У неё были прохладные руки, она поднесла к моим губам чашу с водой , и жар начал отступать. Мне показалось, что я сел и оглянулся по сторонам. Женщина проводила прохладными руками по моему лбу, и с каждым прикосновением я чувствовал облегчение.
Читать дальше...
Когда я окончательно очнулся, рядом никого не было, губы потрескались, песок обжигал тело даже сквозь одежду , и я снова потерял сознание.
Козьма Прутков
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015