Доброе утро Лилиан с новосельем.
*держит в руках
Читать дальше...
*Задумчиво глядя в окно* А мне отдыхать не очень-то хочется. Обилие свободного времени бывает очень обременительно. Сегодня у меня собеседование.
*протягивая тарелку с пирожными* Брось грустить, Алекс: пока ты смотришь в прошлое и живешь им, твое будущее не наступит - ты его просто на порог не пускаешь.
Не беспокойся, Алекс, неразобранными остались всякие мелочи - побрякушки, архивы семейные. Здесь не столько грубая сила нужна, сколько сообразить - куда бы это подальше распихать, чтобы под руку как можно реже попадалось.
Спасибо, только вот самое смешное что это же говорят Сева и Лео А все их так ругают за это... Николай вообще объявил их бандой... Я понимаю они сдружились с Эмилем и тому стыдно рассказывать что он упал с крыши после моего броска в него мишкой Рассказывать что тебя покалечила банда отпетых хулиганов конечно более приятно... Впрочем в этом весь Эмиль - если что-то он не может понять, то ему проще сделать вид что этого не существует...
Алекс, я не очень в курсе, что между вами произошло - не в моих правилах интересоваться чужой жизнью. Но ты уверена, что дело только в Эмиле? *успокоительно погладив по руке* Может, и тебе трудно примириться с действительностью, и ты придумываешь то, чего не происходило?
Взгляни лучше, какой пейзаж за окном - впереди новый день. И в нем не должно быть места прошлому (во всяком случае, я так думаю).
*Сгребая в сумочку всякие женские мелочи* Хорошо, что ты зашла. Я за время переезда и обустройства совсем одичала. Только сейчас мне пора на собеседование - глупо начать карьеру с банального опоздания. Заходи, когда захочешь - буду рада тебя видеть.
*Спотыкается на ступеньках от вопроса и садится прямо на лестнице* Алекс, ничего такого я не думаю. Когда двое не находят общий язык, виноваты в этом оба. Здесь не может быть проигравших или победителей. Перестань себя терзать, ни к чему хорошему это не приведет (разве что ты рассчитываешь на визит к врачу?) Попробуй занять себя чем-нибудь, что тебе действительно интересно
Прости, я побежала.
*Подходит к дому и нерешительно стучится.*
Есть кто дома?
*Видит Теда на пороге и подходит.*
Может, тебе посильнее постучаться? Лилиан, открывай. )) гости пришли.
Эх, никого нет, ладно, пойдем, Ник. Я только тут вот это оставлю и пойдем...
*Ставит на ступеньку.*
Надеюсь, тебе понравится... Читать дальше...
Последний раз редактировалось Дюкаша; 21.04.2019 в 15:54.
*Оставляет на пороге еще один подарок с запиской*
"Лили, с новосельем!! "
Читать дальше...
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015