Девчат, я сделаю большую карту и отмечу все. Только часика через три, не могу раньше![]()
![]() |
Девчат, я сделаю большую карту и отмечу все. Только часика через три, не могу раньше![]()
А размеры лотов в городе какие? (я так понимаю Симтопия пользовательская и могут быть расхождения). Просто интересуют участки 47 и 48 - но размеры неизвестны. Еще такой вопрос - проживать на одном участке могут два сима (не муж с женой) - просто три участка думаю будет уже многовато.
Melissa размеры лотов стандартные как в основной игре. Сели , как хочешь, как тебе удобнее
"Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану"
Козьма Прутков
Радует, что городок населяется медленно, но верно.![]()
Стандартные какие - просто 30 на 30 или 40 на 40? (я же не могу фотку замка 64 на 64 прикладывать... или можно?).Сообщение от ihelen
Melissa
Там замок будет как бельмо в глазу. Город слишком современный.
Стиль хай-тек нужен для города? (я просто думаю какой дом и какого размера брать).
Ты уже загрузила город? Там полно модерна, хай-тек напрашивается сам собой.
Ну с одной стороны да, но с другой стороны участки на отшибе выбраны и можно стиль иной (просто замки бывают разные, бывают виллы - современные замки)
Вилла отлично подойдёт.
Спасибо.
девочки. ещё раз напоминаю вот тут у меня зачищенная и пустая без жителей сохраненка. Чтобы самим не заморачиваться исправлением и прополкой скачайте
"Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану"
Козьма Прутков
Фото домов к какому числу предоставить необходимо? (у нас там будут собственные - тем более один из участков пустырь).
Melissa, да вроде не нужны пока фото домов. Речь шла об общественных местах. Твой дом, конечно, будет у тебе на фотоотчетах, если ты кого в гости пригласишь. Но это позже![]()
Боюсь в моем случае фото домов будет полностью не соответствовать карте Симтопии - строительство на данных участках практически невозможно (даже с хаками мне не удается). Поэтому задаю следующий вопрос - могу я построить в другом городе дома и выложить их фото? (соответственно размер тоже взять участков произвольный - т.к. мне будет сложно найти участки подобного размера в своих городах).
Marusilda, ну прежде чем выложить фото мне еще надо построить и оборудовать дома (причем постоянно перестраивать я так понимаю тут нельзя).
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015