Ааа. Ну теперь даже до меня дошлоСообщение от Akulina
Нет проблем тогда. Сейчас Лена выложит карту, вы с ней отметите участки, которые уже заняты. Потом Отрава себе выберет, а потом уже я, давайте так?
![]() |
Ааа. Ну теперь даже до меня дошлоСообщение от Akulina
Нет проблем тогда. Сейчас Лена выложит карту, вы с ней отметите участки, которые уже заняты. Потом Отрава себе выберет, а потом уже я, давайте так?
Да адреса можно самим прописывать. Это ж не сложно. Я дома таскала по городу туда-сюда, так что те места, на которых отмечены мои домики - там домики то совсем другие могут быть у вас. Да и выбирать там особо не из чего. Вроде все красиво, а нормально функционирущих и вместительных - раз, два и обчелся.
Вам очень идут эти выпуклые глаза! ©
Akulina
Если ты премещала дома, можешь указать на карте их местоположение?
Я указала - где они сейчас стоят. А где раньше стояли я сто лет не помню. Шоты у Лены давно.
ihelen, показывай давай Женины домаИ чот как-то не нравится мне, что три скрина. Может я их склею, неинформативную часть обрежу (зачем нам поля и леса?) и качество можно бы уменьшить? Что скажете?
Marusilda щас. Режь -склеивай на здоровье!
Akulina жень а почему Йолисы два адреса?
"Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану"
Козьма Прутков
У меня домик 30х30, воткну на свободное место потом
(но играть всёже буду в Сансете, не люблю Симптопию)
Библиотека временно не работает! Приносим свои извинения и просим воров, призраков, гномов и пауков не беспокоиться, а пройти в здание напротив, там гораздо лучше. (с)
Йолиссов двое: Стив с женой и Брайан. Братья оне.
Сначала надо скрины обрезать)
Козьма Прутков
Лен, это твои скрины?![]()
Библиотека временно не работает! Приносим свои извинения и просим воров, призраков, гномов и пауков не беспокоиться, а пройти в здание напротив, там гораздо лучше. (с)
Кать, это моизнакомые лица в корзине разглядела?
Лен, ну ты бы свела что ль все на одной карте. И лишнее отрезала. Я думала, ты так и сделаешь.
Жень, Марина сказала что сделаетназвалась груздем....
Кать, мои верхние![]()
Козьма Прутков
Ага, Жень, как в свою корзину заглянула![]()
Ленк, ну и отправила бы ей на мыло или в пс. Чего ты весь мой колхоз на обозрение выставила?убью!
Да убрала пока. Не дело это)))
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015