А селитесь где хотите. Может, еще 10 участников этот городок поставят, чтож теперь поделать... мы не сможем его поделить.
![]() |
А селитесь где хотите. Может, еще 10 участников этот городок поставят, чтож теперь поделать... мы не сможем его поделить.
Вам очень идут эти выпуклые глаза! ©
Вот у меня такая мысль тоже была. Но ведь кто-то в Симтопии играет, а кто-то в Сансете. Как этот момент обрулить?Сообщение от Otrava
Вообще я бы и этот город поставила ради такого случая. Интересно же, если реальная карта и у каждого перса свой дом на ней? А там много участков для проживания?
Marusilda Я просто поставила сегодня Симтопию, надеялась, что поселю некоторых ваших персов у себя.
Город очень современный и симпатичный. Лотов куча.
Жень, может правда попробуем тогда карту сделать? Интересно же. Вы живите где живете. Ктулху на хороший участок вообще не претендует. Да и пока игроков мало, можно повыбирать![]()
Marusilda
Тем более что некоторые парами уже Я могу скрины сделать, у меня моник самый большой и много уместится,а каждый потом галочку поставит над своим домом
"Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану"
Козьма Прутков
ihelen, скачала город, ждем карту![]()
Я отправила вчера Лене скины своей карты. Не думаю, что слишком будет страшно, если для заселения игроки выберут одни и те же дома - все равно каждый перестроит-переделает-перекрасит их на свой вкус. Я вот пока не сильно обустраивалась - нет времени![]()
Marusilda Сейчас загружусь и отсниму
"Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану"
Козьма Прутков
Сразу скажу адреса:
Кораблик и Цыплёнок - Ankara Street № 1
Буревестник - Ankara Street № 4
ihelen, ок. А то я тоже уже загрузила и жду указаний, какие дома можно заниматьМне все же кажется, будет интересно, если у персов дома совпадать не будут, не? И общественные места у всех будут одинаковые примерно. Это же прям реальный город
Наверное, может давайте карту сразу в отдельную тему и там же отписываться, кто и что занял?
Marusilda
Давай, сделай темку.
Otrava, я тоже в этих домиках живуТак что, думаю, адреса необязательно указывать.
Пусть ihelen и делает, как карта будет. А мы потом первый пост закрепим.Сообщение от Otrava
Вот и первые проблемы. Таким образом, либо мы не указываем адресов и все живем в этих двух домах (я еще их не видела, ну не зря поди вы их выбрали), либо не трогая уже живущих Акулининых выбираем новые дома и не дублируем друг друг. Мне бы больше понравился второй вариант, для меня в каком доме жить не принципиально.Сообщение от Akulina
Otrava, ты что скажешь?
Марин, да я не считаю это за проблему. Жить, я думаю, можно в любых домах. А вот где они будут стоять на карте - это, наверно, важно. Для этого и карта будет.
А домики все равно все малость переделывают. Ну и потом - типовая застройка, куда от этого деться?![]()
Akulina
Не проблема, найду другие.
MarusildaВсёже хочется по адресам, так будет точнее ориентироваться в разговорах. Но как скажете.![]()
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015