Страница 5 из 9 ПерваяПервая 123456789 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 75 из 129

Тема: Как сильно тормозит ваш комп при игре в The Sims?

  1. #61
    Darkness
    Гость
    у меня самую малость тормозит в доме, когда вся семейка в сборе и еще в ДаунТауне. Там конечно от тормозов не избавиться

  2. #62
    Старожил Аватар для Lora
    Регистрация
    26.11.2002
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    216
    Спасибо
    я - 0; мне - 12
    Зверюшка
    Лично у меня так было. Практически не работал Vacation, а после того, как я переустановила систему (совершенно не в связи с Симами). стал работать просто без вылетов.

  3. #63
    Старожил Аватар для Valenta
    Регистрация
    29.05.2001
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    72
    Спасибо
    я - 3; мне - 0

    Злость

    [QUOTE]Автор оригинала New
    [B]У меня диск 40 Гб, уже заполнен на две трети, 256 Мб ОЗУ, не Пентюх, но приравнен к Пентюху-4. В одной папке стоят Симы с кучей скачанных предметов из Инета от "Навигатора", а в другой папке стоят купленный недавно Анлишд от "Триады" (не удержалась, купила). Так вот папка с Навигатором, которая занимает 1,5 Гб, совершенно не тормозила. А игра от Триады жутко тормозит в Старом городе, а в Центре города, где магазины, вообще виснет. Уже достало меня всё это. Не могу никак ни с кем толком познакомиться (в смысле, в центре города).

    И у меня та же хрень. Мало того, она (Триада) мне еще побила какие-то виндовые DLL-файлы (фиг найдешь), так теперь и все мои бухгалтерские программы для работы виснуть начали ! Вот ведь зараза!!!
    Pen III 733 MHz 128 ОЗУ
    Кстати, при НОРМАЛЬНОМ выходе из игры - повисаю конкретно!!!

  4. #64
    Команда "И.М.Х.О."
    "Лучший новогодний анимированный логотип miXei.ru"
      Реальный Декабрист
    Аватар для РыЖаЯ СоНя
    Регистрация
    30.01.2003
    Адрес
    Г.Новосибирск
    Сообщений
    761
    Спасибо
    я - 0; мне - 3
    А у меня комп ничего,но игра всегда тормозила,особенно когда уезжаешь куда-нибудь,а еще вылетает постоянно. Когда винду переставили игра вылетать перестала,но тормозить тормозит. А теперь снова косяки с Виндой и снова вылетает!

  5. #65
    Orca
    Гость
    Установите DirectX9, вышла недавно-особенно если у вас видиокарта GeForce4, плюс лиц.игрушка и ни каких тормозов. :type:

  6. #66
    Старожил Аватар для Lora
    Регистрация
    26.11.2002
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    216
    Спасибо
    я - 0; мне - 12
    Orca
    И DirectX9 стоит, и игрушка лицензионная, но в Даунтауне шевелятся, как черепахи. Правда, видео старовато, пора менять.

  7. #67
    Старожил Аватар для Febra
    Регистрация
    17.01.2003
    Адрес
    Net
    Сообщений
    119
    Спасибо
    я - 0; мне - 0
    У меня комп старенький и Hot Date тянул с большим треском. Зато после установки Unliashed все просто супер - симы бегают по участкам как наскипидареные. Так что возможно дело еще в самой проге.

  8. #68
    Мавел
    Гость

    Злость Тормозит Игра

    КОшМАР! Все было нормально, но в какой-то момент игра стала тормозить, как в ДТ или на отдыхе или клгда гости заваливаются. Симы будто тормозной жидкости выпили. Я уже их пробовала выселять и снова заселять, нет тормозят, млин.

  9. #69
    Старожил
      Почетный сериал-мэйкер "The Sims 1"
    Аватар для Nieves
    Регистрация
    03.01.2003
    Адрес
    :.My mind.:
    Сообщений
    796
    Спасибо
    я - 0; мне - 0
    Мавел а комп какой версии? ещё раз повторюсь,но сменив 2 пентиум на 4-5...я с радостью поняла,что игра не зависает вообще,и очень хорошо/быстро идет.
    В прошлом... IngriD

  10. #70
    Старожил
      Почетный сериал-мэйкер "The Sims 1"
    Аватар для Nieves
    Регистрация
    03.01.2003
    Адрес
    :.My mind.:
    Сообщений
    796
    Спасибо
    я - 0; мне - 0
    КАрТинКА Нет...но это обычно главная проблема если тормозят,значит игра не подходит для компа!...
    В прошлом... IngriD

  11. #71
    Ash
    Гость
    Переустанови симов, у меня тоже такое время от вермени случаеться, при том комп весьма мощный, так что дело просто в установки, еще можеш просто подогнать быстродействие, но это дольше.

  12. #72
    Мавел
    Гость
    КАрТинКА Я вроде последнее время ничего не качала. Тормозить ни с того ни с сего стал прямо посреди игры.Light_Moon Когда-нить и я чего-нить сменю Только опять же до сих пор все было ОК.

  13. #73
    Старожил Аватар для Tina
    Регистрация
    07.02.2002
    Адрес
    Сибирь
    Сообщений
    45
    Спасибо
    я - 3; мне - 0
    Мавел попробуй уменьшить все графические данные в игре, мне помогло.

  14. #74
    Мавел
    Гость
    Все спасибо. На четвертый раз зашла в игру - не тормозит. Не знаю, что это было, но на всякий случай последую твоему совету,Tina

  15. #75
    VanTUS
    Гость
    Народ вы верьте или нет но эта грёбаная симса тормазит у меня на , 2.4 пень 4 , 512 оперативы , GF4 Ti4600 но согласитесь невозможно , а насчет вод других игр советую вам менять видюхи тормаза восновном из за них тормаза идут ( в 3D) в софтвари же сами знаете.

Страница 5 из 9 ПерваяПервая 123456789 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Игра The Sims 2 "тормозит"
    от Vi4ka в разделе The Sims 2: Решение технических проблем
    Ответов: 467
    Последнее сообщение: 28.11.2012, 21:10
  2. Насколько сильно вы любите играть в "The Sims 2" и почему?
    от Магнолия в разделе The Sims 2: Опросы, голосования, истории, игры
    Ответов: 76
    Последнее сообщение: 09.06.2010, 08:57
  3. Любите ли вы детей в игре The Sims?
    от Ромка в разделе The Sims 1: Опросы, голосования, истории
    Ответов: 88
    Последнее сообщение: 16.04.2005, 08:55
  4. Ответов: 32
    Последнее сообщение: 22.05.2003, 16:43

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •