Фотографии с отдыха симов, не подходящие к постановочным. Причем отдых подразумевается не только на локациях, но и в парке, в саду и т.д... Позитивная темка такая
Фотографии с отдыха симов, не подходящие к постановочным. Причем отдых подразумевается не только на локациях, но и в парке, в саду и т.д... Позитивная темка такая
Что-то фоток нету наверное, симы у всех работают, отдохнуть времени нету Зато мои симы - лентяи
" А подглядывать - не хорошо"
RockLady
забавно, симка сидит ,а сим практически у нее на голове котлетки жарит))
RockLady
первая фотка порадовала
А можно я все-таки покажу постановочные? Тапками просьба сильно не бить, просто так уж вышло, что мои симы обычно отдыхают таким образом, как им сказала это делать Автор
Кое-что из старенького для начала
Читать дальше...
И более свежее - мои любители активного отдыха
Читать дальше...
моя пара - Энио и ДжейДи
Последний раз редактировалось Дюкаша; 11.08.2019 в 13:06.
Ninett
Фотографии с лошадями покорили безоговорочно
Stjarna777
спасибо! Это вообще весьма давнишние кадры, когда Ми и Энди были помоложе, а их семейство - не столь масштабным
Ninett
Фотки с лошадьми - это действительно что-то!
morri
Я знаю это место. Ну или оно выглядит точь в точь как то, куда у меня молодожены обычно в медовый месяц катаются.
RockLady
Первая картинка симпатичная очень.
Мы тоже любим отдыхать. Пока только любимое семейство, потом других поищу.
Девочки:
Уильям, Белль и Кристиан:
Рассл и Марго:
И меня фото с лошадками покорило))Kleo Scanti, а мне последняя фотка понравилась оченьmorri, какая парочка необычеая необычным парам-необычный отдых
Пы.сы. Первая фотка, как и все у меня самые прикольные, вышла случайно
Kleo Scanti
девочки чудо как хороши!
Фрэнк и Ева скромна отметили два события.Первое и главное это рождение сына и второе вышла первая книга Евы.
Читать дальше...
Lex0607, да, праздную ребята, омаров заказали...
Ninett, у меня где-то в просторах мозга что-то припоминает, что я видела фотографии с отдыха Пристли-Саксов на море... Там еще была такая красивая фотография Миранды и Лауры... Покажешь?
AlexRosha
с удовольствием, если, конечно, я правильно поняла, о каком конкретно выезде на море идет речь На юга они у меня мотаются регулярно, благо что собственный домик имеется, но Ми с Лаурой вроде были только в 2 фотосесиях -
в старенькой
и этого года, на пикнике по случаю дня рождения Энди
Читать дальше...
Ninett
Первый кадр чудесный! А еще где Лаура с собачкой.
Ninett, а мне ВСЕ кадры понравились! Я хочуу на морееее...хочу лееетааа..
А этот мне кадр Особенно понравилсяА еще где Лаура с собачкой.
Спасибо за кусочек лета среди зимы!
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015