Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 31 по 38 из 38

Тема: Редактирование файла Resource.cfg и наведение порядка в папках Mods/Packages

  1. #31
    Sims-модератор
    Доброволец-Активист 2010
      Стотысячный автор (Сообщение №2100000), Sims.miXei.RU: Доброволец-Активист 2009
    Аватар для Peta
    Регистрация
    21.06.2002
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    11,532
    Спасибо
    я - 4,885; мне - 3,925
    Спасибо за ссылку, помогла) Правда, я не поняла, чем этот мануал отличается от того, что написан здесь, но там ресурс файл значительно больше почему то) Может быть в этом дело?
    Модами я фактически не пользуюсь, если ставлю, то обязательно ту версию, которая мне подходит. Просто иду по ссылкам и скачиваю все по новому, предварительно определив, что мне этот мод подходит и ни с чем не конфликтует) В данный момент стоял только антицензор версии 1.42 и работать не хотел, я уже все версии ресурса перепробовала, которые увидела в этой теме.

  2. #32
    Участник Аватар для kato
    Регистрация
    25.07.2007
    Сообщений
    380
    Спасибо
    я - 189; мне - 352
    Ребят, подскажите, пожалуйста Решила модернизировать немного комп - купила новую видюху и памяти побольше. Установила Windows x64, чтобы память видела. Естественно, игра, что была установлена на старой системе, была удалена путем форматирования. Как водится, установила все по новой. ВСЁ, абсолютно ВСЁ работает идеально, кроме одного - игра просто наотрез отказывается видеть файлы формата .package Папка Mods была просто перетянута из старой игры, т.е. перед переустановкой я ее сохранила и потом поставила в заново установленную игру. Вот, для меня загадка - почему в той игре все было видно, а в этой - ничего. Версия игры 1.42 (в смысле патча), до 1.47 не обновлялась, все моды в папке тоже, естественно версий 1.42. Помимо модов в папке еще лежат скинтоны и глаза. Я еще поняла бы, если бы не работали только моды, или только отдельные из них, но ведь даже скинтонов и глаз не видно. Файлы Cache уже удаляла раз 10 - ничегошеньки.

    Папка лежит по адресу: C:\Users\KATO\Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Mods
    Внутри папки Packages и dbcss, а также файл Resource.cfg вида:

    Priority 500
    PackedFile Packages/*.package
    PackedFile Packages/*/*.package
    PackedFile Packages/*/*/*.package
    PackedFile Packages/*/*/*/*.package
    PackedFile Packages/*/*/*/*/*.package
    PackedFile dbcss/*.dbc
    PackedFile dbcss/*/*.dbc


    Кто может что-то дельное подсказать?

    Вопрос снят. Глянула на Resource через Unlocker - почему-то после .cfg было добавлено еще одно расширение .txt Почему - черт его знает.

  3. #33
    Постоялец
    Регистрация
    14.02.2007
    Сообщений
    52
    Спасибо
    я - 0; мне - 0
    Здравствуйте. Скачала The Sims 3 Deluxe Edition 2009-2013 г. и не могу сделать чтобы работал антицензор. Скачивала несколько версий антицензора, делала папку Packages и файл Resource.cfg все по инструкции. Ничего не получается. Помогите пожалуйста.

  4. #34
    Старожил Аватар для Sterva18
    Регистрация
    21.02.2005
    Адрес
    Australia Sydney
    Сообщений
    400
    Спасибо
    я - 41; мне - 3
    kato, где можно скачать Resource.cfg для Райских островов? у меня Антицензор не встает никак

  5. #35
    Старожил
    Весна 2011" Серебряный поэт
      Sims.miXei.RU: Golden Sims 3 creator. Август 2009, Самый пунктуальный Sims 3 архитектор 2009, Лучший новичок 2009, Душка форума 2009, Почетный активист Sims-раздела 2009, Logo Sims 3 creator, Sims3 New Year WallPaper Maker 2009, "Искушение осени 2010" - Золотой поэт,"Мисс Очарование" "Свободный стих. Весна 2011" Серебряный поэт
    Аватар для ihelen
    Регистрация
    26.05.2009
    Адрес
    Fishburg
    Сообщений
    33,880
    Спасибо
    я - 11,514; мне - 19,815
    Sterva18, ресурс файл не зависит от версии игры и аддонов. Он одинаков и показывает путь к паккаджам. И всё.
    "Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану"
    Козьма Прутков

  6. #36
    Старожил Аватар для Sterva18
    Регистрация
    21.02.2005
    Адрес
    Australia Sydney
    Сообщений
    400
    Спасибо
    я - 41; мне - 3
    zzzzzzzzzzzzz, у меня тоже не получается все перепробовала жуть как не люблю эти квадратики...помогите как и какой установить антицензор для Райских островов???

  7. #37
    Старожил
    Весна 2011" Серебряный поэт
      Sims.miXei.RU: Golden Sims 3 creator. Август 2009, Самый пунктуальный Sims 3 архитектор 2009, Лучший новичок 2009, Душка форума 2009, Почетный активист Sims-раздела 2009, Logo Sims 3 creator, Sims3 New Year WallPaper Maker 2009, "Искушение осени 2010" - Золотой поэт,"Мисс Очарование" "Свободный стих. Весна 2011" Серебряный поэт
    Аватар для ihelen
    Регистрация
    26.05.2009
    Адрес
    Fishburg
    Сообщений
    33,880
    Спасибо
    я - 11,514; мне - 19,815
    Sterva18, Decensor в папку Mods к другим модам.
    В первом посте темы все расписано про установку.
    Последний раз редактировалось Дюкаша; 06.02.2019 в 00:30.
    "Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану"
    Козьма Прутков

  8. #38
    Старожил Аватар для Леди СИМ
    Регистрация
    04.11.2002
    Адрес
    на той стороне Луны
    Сообщений
    239
    Спасибо
    я - 29; мне - 1
    Всем доброго времени суток! В Симс3 не играла со времен Generations. На днях поставила все 21 допа. С версии поколений у меня осталась большая папка из Моих документов/Симс 3 со всеми сейвами, модами, сторонним контентом на 3 гига, который весь хранился в DCCache в формате dbc

    В теме говорилось, что Симс3, пропатченный финальным патчем, старые файлы dbc в самой игре не распознает.
    Эти СТАРЫЕ файлы я по инструкции поместила в Mods/dbcss, оставив в папке лишь файл missingdeps.idx, и поменяв текст файла Resource.сfg как и требовалось

    Вопрос: нужно ли после установки СимПаков лаунчером переносить "новенькие" dbc из папки The Sims 3\DCCache в Mods/dbcss? Таким образом, они либо заменятся один другим, либо сольются в один файл, я не знаю что, но это создаст хаос.

    Допустимо ли ставить СимПаки на "старые"(те что работали в старых версиях игры) dbc файлы, оставляя их "по старинке" в DCCache. Или мне нужно старые dbc скинуть в Mods/dbcss, а новые dbc оставить в покое в The Sims 3\DCCache? Переносить их в Mods или не переносить? Я не могу понять никак.
    Последний раз редактировалось Леди СИМ; 16.01.2017 в 19:51. Причина: ошибки
    Любовь похожая на сон счастливой сделала мой дом (с) А.Пугачева

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Похожие темы

  1. Организация скачанного и наведение порядка в папке Downloads
    от Ayane в разделе The Sims 2: Проблемы со скачиванием и добавлением в игру дополнительных материалов
    Ответов: 249
    Последнее сообщение: 21.02.2017, 11:02
  2. Сколько весит ваша папка Mods?
    от Shandy в разделе The Sims 3: Опросы, голосования, истории
    Ответов: 83
    Последнее сообщение: 16.12.2013, 00:15
  3. The Sims Resource Ru: нужна ли локализация сайта для России?
    от Далаирен в разделе The Sims 2: Опросы, голосования, истории, игры
    Ответов: 24
    Последнее сообщение: 01.05.2007, 18:48

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •