![]() |
Alex-Plus, у кого чего болит
Я вот понять не могу, какого, прошу прощения, хрена, в Барнакл Бэе симки через одну получили ЧХ "злая"? Причем, если симка "добрая", то эта черта у нее заменяется! Ну или любая другая рандомно. Вижу эти злобные моськи, потом читаю био и не могу понять, что с ними всеми стало. А порядочная мать семейства шатается по городу и мутузит всех - вот реально накидывается без предупреждения
Алекс, ты там ничего не подкрутил в моде, случайно - чтоб нам жизнь медом не казалась?![]()
Да вот не знаюПросто вообще первый раз с таким сталкиваюсь... Но также я впервые за долгое время играю без ТСП - не просто с отключенным развитием сюжета, а вообще без него, но с игровым развитием, так что хз, что он контролировал, а что нет. Например, дипломы все горожане поголовно получают, даже подростки, а с ТСП такого не было... Также городские симы активно используют взаимодействия из студенческих сообществ - если кто не с мегафоном, то изображают приветствие болельщиков, никогда раньше подобной активности в городках не наблюдала в таком количестве. Акции протеста они теперь не в редкую субботу перед ратушей с плакатиками скромно проводят, а часто и по-умному, с трибуной в парке, причем, почему-то как правило, в поздне-вечернее время... А тут еще и черты характера вдруг начали меняться, причем, не рандомно, а только на одну, конкретную. Так что я в недоумении, что от чего зависит и вообще, что происходит...
И если другую активность можно списать на игровое развитие сюжета, но за смену черт характера же оно не отвечает...
Последний раз редактировалось Aurora Nova; 17.11.2020 в 10:43.
Ну, допустим не все, но большинство.))
Младенцы тоже иногда получают.
Процент дипломированных в городке можно отрегулировать (или отключить вообще) с помощью файлов Demographic, а вот запретить получение дипломов подростками и детьми - нельзя. Это косяк разработчиков.
Процент и уровень студенческих сообществ тоже регулируется в демографических файлах, но я не знаю, влияет это на частоту протестов или нет.
А вот про автономное изменение горожанами черт характера вообще никогда не слышал и с этим в игре не сталкивался.![]()
Случайно прочитал на форуме по трёшке, что симы с чертой характера "непостоянный" могут самопроизвольно менять свои другие черты характера. Это, типа, стандартная "фича" игры без модов. Не знаю, правда или нет - никогда раньше об этом не слышал, но информация эта от одного из создателей модов Nraas - Igazor.))
Alex-Plus, не, не наш случайБарнакл Бэй - третий сторовский городок, а эта чх появилась намного позже. Так что у горожан она быть не может, если я вручную не назначу, а я ее и у игровых симов избегаю
![]()
Дизайн душевой после попытки привести ее в органический ансамбль с унитазом )))
![]()
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015