Я была оооочень занята, простите, родные Больше чем через месяц я все же напишу кое-что. Комментировать все подряд уже не буду - теперь это не так уж важно. Со временем сохраняется в памяти только самое, о чем я сейчас поведаю.
Мне, как большой визуалистке, очень были важны наряды всех гостей. Больше всего понравилось платье Яны Читать дальше...вкупе со свадьбой Хартов, у нее отличный вкус!
, самой стильной запомнилась Мередит (ей очень идет эта прическа), самой естественной - Жозя, в этом обалденном платье с драконами. Еще в поисках платья для Самер была уверена, что Мелисса будет именно в этом платье - оно очень "её". Жаль, что получилсь такое совпадение: ТТ и Логан в одинаковых костюмахЧитать дальше...кто-нибудь кроме меня это заметил?
, но мужчинам это не так важно. Порадовало, что на празднике столько беременных, кто-то явно, кто-то только недавно - такой положительный знак! Очень удивило совместное явление Брюса и Эльмины, а самая-самая пара... побуду эгоисткой, потому что для меня нет лучше пары, чем Самер и Энтони Яркие звездочки всего праздника - Роузи и Чарли, жаль, они не попали в один кадр, потому что вместе - это бомба! Рада, что оценили пару ТТ и Эмилии, интрига вокруг князя - моя гордость Спасибо за комментарии к моим дорогим Самер и Энтони, как будто мне самой приятное сказали)) Жозя, тебе отдельное спасибо за эту фразу:
словно маленькое чудо скрывает
Я просто растаяла, когда прочитала
Пробегаясь по Вашим комментариям, хочу поблагодарить Всех за отзывы о фотосессии Уллы и Аарона - я делала ее с огромным удовольствием, впервые для себя применив некоторые штучки симс-арта.Читать дальше... Один интерьер чего стоит, никогда раньше не использовала декорации.
Надеюсь и в будущем радовать вас своими работами
Чуть не забыла: VIVА РУСЯ!!!