Abby
уже давно бы через интернет заказала =)
Abby
уже давно бы через интернет заказала =)
Олич
На наших украинских нет, а с международной доставкой... думала будет долго идти Да и дороже в два раза.
Прочитала всё, но так и не поняла откуда можно скачать Sims 3 (последнюю версию, желательно на русском) ... уж очень поиграть хочется
-=лЯлька=-, в поисковик и ура. Русский в игру включен изначально, равно как и куча других языков, поэтому нет Симс 3 на русском и не на русском, есть мультиязычная Симс 3. А последняя версия на данный момент - это не то, что скачивается, а то, что достигается бесконечными патчами, а скачивается как раз изначальная версия. Ищи, где указано, что это Razor, версия 631. Не репак и не Reloaded, хотя я что-то сомневаюсь, что Reloaded еще где-то доступен для закачки.
Спасибо огромное))))
а что такое Reloaded и репак?????
А как или где я могу сделать предзаказ, если я житель России?
Вам очень идут эти выпуклые глаза! ©
Akulina
На сайте ozon.ru.
я заказала экспресс доставкой на Озоне жду....
На оф. сайте тоже есть страна Россия. Я выбрала аддон, но там надо было ввести какой-то код на всякий случай я ввела тот, что написан ниже )) (на скрине стрелкой указала), но фокус не удался...
Последний раз редактировалось Дюкаша; 16.06.2019 в 23:01.
Akulina
Ты в окошко с промо-кодом пытаешься ввести номер заказа, естественно, он не сработает. Это поле необязательно, туда вводится номер кода для получения скидки, если он у тебя есть. Если нет, оставляешь его пустым.
Кстати, ты уверена, что это будет диск? Мне на странице с аддоном писало, что оно доступно будет только для скачивания, я из-за этого на амазоне заказала (и дешевле, кстати).
Kleo Scanti, да я полная лама в заказах, в жизни их не делала. А разве скачать не лучше? От озона же еще ждать неизвестно сколько, когда пришлют. А тут - скачал в первый же день и счастье есть ) Только я не очень понимаю, как там оплачивать.
Заказ сделала, в корзине он появился. Но про способ оплаты - ни слова. Помогите, люди добрые! Как же там оплачивать то?
Если есть возможность скачать, то конечно лучше всего с официального ЕА Сторе. У них всегда игра появляется раньше остальных.
Гера, ну мне ж забесплатно не дадут скачать ) Я сделала заказ на Карьеры по твоей ссылке. Но не понимаю, как оплачивать и где потом мне эту ссылку на скачивание искать
Там оплата кредиками или пейпал Пока этот вариант мне не подходит. Пошла на азон))
Ну, в америке оно точно появилось уже. Или как вы можете объяснить уже 6 тату для скачивания на оф.сайте? Вот оно
А на торрентах все пусто...
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015