Не думаю, что меня кто-то помнит. Мнея не было на форуме с лета. Это время я оч страдала. Но я дожила до этого момнета, наконец-то!!
И вот сегодня я вернулась. Я скучала по всем вам, и если кто-нибудь мнея еще помнит, отзовитесь ПЛЗ!!!
Не думаю, что меня кто-то помнит. Мнея не было на форуме с лета. Это время я оч страдала. Но я дожила до этого момнета, наконец-то!!
И вот сегодня я вернулась. Я скучала по всем вам, и если кто-нибудь мнея еще помнит, отзовитесь ПЛЗ!!!
Конечно, помнят... Всех помнят...
Хм. Мне показалось, или за последние тря дня вернулось очень много людей, которых долго не было? В т.ч. и я...
Rowena, Вот и малаца)))
я тоже вернулась =) так тяжело было без михея... но теперь я тут ! и все-таки поняла что михей - это сладкая болезнь!
[ADDED=Whisper]1103106564[/ADDED]
hamster, помню канечн =)
по вечерам она читала молитвы и плакала в подушку...
а днем...
она ломала людям жизнь
Whisper, мне тоже оч тяжело было. А щас - просто кайф!
да, это прямо какая-то эпоха возвращений
Ну, Welcome =)
When all are one and one is all
To be a rock and not to roll. (c)
меня здесь нет =) давно.
и мну паприветствуйте=)
хоть я не на миху вернулась(я его стараюсь не покидать), а вернулась в "разговоры..."=)))
ай да йа!
property of Lar4i
Привет всем, кто меня еще каким-то макаром тут помнит
Простите за доооооооооолгое отсутствие...
Теперь я вроде как и вернулась...наверно. Вообщем, все здрасьте
Ce_la_vie, здарова=))
ай да йа!
property of Lar4i
Ce_la_vie, привееееетиииик
Ce_la_vie, помню такую. Привет!
ОБАНА))) ЗДРАВСТВУЙ СИСТР)))))))) я и не надеялась
When all are one and one is all
To be a rock and not to roll. (c)
меня здесь нет =) давно.
Здрасти, Aline, здрасти :-)
Теперь вот мучительно ломаю голову - так убить или помучить, причем не вижу повода ни для первого, ни для второго :-)
Ce_la_vie, сколько лет, сколько зим...привеееет
Всем приветик
100 лет тут не была. Решила заходить почаще. Но тут как то все... изменилось что ли.. Приютите меня, а?)
Ниче незнаю, чувствую себя лохом... ((
Мухи не обижу, но сделаю из нее слона
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015