• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Бугимэн" / "Boogeyman"

БобриХа

Фотограф
Вот вчера посмотрела фильм.Фильм очень понравился.Хоть сюжет и неочень,но атмосфера страшноватая создается.
А как вам фильм?

Я еще не смотрела, но очень хочу посмотреть. В нашем кинотератре он еще не идет.

Смотрела сегодня. Не понравилось.
Скучно, нудно и нестрашно. Предсказуемо и тупо. Все 86 (или сколько их) минут фильма сидела с кислой рожей и ждала, когда же закончится.
Кстати, в фильме в парня попали гвоздем (руку он сжимал в том месте), а потом как будто ничего и не было.

ЗЫ: вот такое вот имхо;)

Мне единственное,что нетнравится в этом фильме,так это название)))Какое-то тупое.

От Элл: Фильм невероятно туп и ни капельки не страшен. Что касается самого Бугимэна-могли бы и получше его сделать.

отсмотрев весь фильм-скажу понравилось только самое начало про мальчика-оно задаёт тон всей картине,но всё остальное как-то недоделано что ли...в общем я ждала от Ghost house puctures большего.

~*Кошка*~, фиг там было много человек! Какие-то три тупых подростка и нас трое.

Вчера смотрела этот фильм!!!!!!!!
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!! я впервые так много раз дёргалась от неожиданных ужасных моментов!!!! Как же я люблю адриналиньчик-то!!! Короче говоря: этот фильм надо смотреть именно в кинотеатре!!!! Это наверное третий самый страшный фильм в моей жизни.

Партизанка, я тоже даргалась)Пару раз разлила на себя колу)
Могу согласиться,что самого бугимэна можно было сделать пострашнее.Уж очень он ьыл похож на мумию ,только одетую

Партизанка, нет, всё же посмотрела бы "Ночь мёртвых" или "Закат мертвецов" это страшнее... Но фильм от этого не хуже!!! :)
БобриХа, так это мумия из "Мумии"!!!

~*Кошка*~, Закат Мертвецов или рассвет? И ночь Мёртвых или мертвецов? Уточни пожалуйста.

Смотрела премьеру, по - моему фильм полная гадость! Вообще в последнее время нет нормальных ужасов:(

Я посмотрела...ну, я ожидала большего, хотя вру, нет, большего я и не ждала, уже по трейлеру мне было ясно что это за ужастик, да, он действительно страшноватый, но только и всего,я весь фильм ждала чего-то эдакого что заставило бы меня не спать ночами после просмотра этого фильма или хотя бы включить свет, но ждала-ждала, фильм уже кончился, а я так и не дождалась...сюжет глупый, но тут дело даже не в сюжете и самое обидное что это всё хорошо закончилось, а где же гора трупов и неясный смутный конец? Нет, я не буду жалеть что посмотрела это кино, оно вполне заслуживает внимания, но как истинная любительница ужасов, я немного разочарована этим фильмом...:((((
ЗЫ: а Люси Лоулес в роли его мамаши в гробу меня безумно порадовала! :D

мн етоже не пьнравилось,что конец хороший.Я так надеялась что их всех этот Бугимэн утащит...облом....
Фильм конечно не дико страшный,но ьыли моменты когда я вздрагивала.

Не отрицаю, что фильм страшный. И посмотреть один раз даже можно с удовольствием. Но только один. Задумка есть, но такая задумка фильм не вытянет, можно было как нибудь раскрыть тему. И само название - "Бугимэн". Я знаю, что для американцев это звучит устрашающе и многие дети знают страшные истории про этого самого Бугимэна, но лично на меня накатывает смех, когда я это произношу =)

Назад
Сверху