Итак, такой темы в форуме мне найти не удалось. Т.е. я нашла вопрос про любимый замок, но для третьей части игры. И теперь хочу задать его чуть-чуть по-другому, касательно четвёртых Какой у вас любимый замок?
У меня, например, это природа и сила.
Итак, такой темы в форуме мне найти не удалось. Т.е. я нашла вопрос про любимый замок, но для третьей части игры. И теперь хочу задать его чуть-чуть по-другому, касательно четвёртых Какой у вас любимый замок?
У меня, например, это природа и сила.
Preserve! Preserve! Preserve! Preserve! Preserve!
Nothing to say anymore.
And only might!
А у меня только Вал.....Ну там, где эльфы живут..Был в 3 замок арабского стиля...Но этих два замка обьеденили...КЛАССНО!!!!
Aurum potestas est
"Золото есть власть" (лат.)
Незнаю как называется...я особо не вникаю в названия почему-то...но всегда Хаос... он же Нигор
"Follow me, and I will give you your heart's desire. Worship me, and I will make you a god." (c) Namaru, Demon: the Fallen
Мой Л. З. в 4-х ЭТО ПОРЯДОК И ХАОС ИлИ как их там ещё...
а за смерть вообще что ли никто не играет?
Хм... за смерть тож классно играть... вообще если уметь правильно управлять замком то он даже перевешивает остальные.... особенно во вторых...
"Follow me, and I will give you your heart's desire. Worship me, and I will make you a god." (c) Namaru, Demon: the Fallen
Я если выбираю в противники Смерть, то обязателькно играю Жизнью...Вообще в 4 Героях смерть некудышняя....Постоянно магия Жизни подовляет Смерть, да и Природа тоже...
Aurum potestas est
магии у смерти гоооораздо лучше, чем у всех остальных.
Да..смерть вам кажется некудышней потому что ее прировняли к другим.... а вы привыкли...
А что там лучшего в 5 уровне????Доведи магию жизни до высшего уровня, и смерть ты будешь побеждать только так....
Aurum potestas est
BLACK MAGIC, а представь, что ты играешь не только против смерти. Что у тебя несколько противников, и против некоторых жизнь так хорошо уже не будет (например, Хаос). И ты всё равно будешь играть Жизнью только для того, чтобы перемочить некросов полегче?! Глупо...
И вообще, если решать, какая магия круче, то прокаченный варвар всё равно всех магов вынесет
Zigzy
Что значит: "И вообще, если решать, какая магия круче, то прокаченный варвар всё равно всех магов вынесет"
Причем варвар к лучшей магии? Лучшая магия в Хаосе! Кто-то со мной поспорит??? Лучшая она по тому что предназначена в основном для нанесения прямого урона и по тому что у магов быстро востанавливается мана...у меня еще ни разу не было такого (в 4х) что бы закончилась мана!!!
С варварами конечно да..может быть...с их-то невосприимчивостью к магии... а если у героя артефакт (сорри, еще не знаю всех артефактов из 4х, играю не так уж много) который отбирает у вражеской армии природную не восприимчивость к магии???
Im DRUNK
На счёт Хаоса спорить не буду - что это самая мощная магия, я с тобой полностью согласна. Да и не пошла бы я никогда нападать на армию, если бы знала про такой артефакт... Кстати, а что за артефакт такой? почему я его не видела?
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015