По сведениям немецкого сайта simtimes.de в Европе игра вышла в продажу. Также, можно посмотреть скриншоты и на thesims2.co.za.
По сведениям немецкого сайта simtimes.de в Европе игра вышла в продажу. Также, можно посмотреть скриншоты и на thesims2.co.za.
VMS
Установилась без проблем.
Мне эта история нравится больше всех. Остров красивый. Взаимодействия новые.
Игра начинается с кораблекрушения. Девица попадет на остров. Побродив по побережью нашли сундук и топор. Питаемся бананми, кокосами и папайя.Научились ловить и жарить рыбу на костре. Ночью пришли обезьяны и стащили еду, еще и насвинячили- пришлось убираться. Зарабатывать на обустройство быта можно рубкой дров или бамбука. По нужде ходят в кусты( даже опция такая есть: использовать)
Нашли карту. попали в город обезьян. С одной передрались. Но потом подружились накормив бананмим. Начали строить плот.
У меня в начале не было видео, только звук из которого ясно , что плывет корабль, во что-то врезается , все шумят, орут. А потом уже показали, что девица плывет на доске к острову. У всех так? Или все же крушение показывают?
Я играл в нее на PSP-щке месяц назад где-то, мне очень понравилось. Наверное, даже приобрету эту вещь на ПКСообщение от Ключница Агафья
Еще предложили составить план выживания. Можно освоить три профессии: охотник, собиратель и мастеровой.
хи-хи...))) а у меня парень выплыл на сундуке...
а вот было ли показано кораблекрушение? после того, как скачала и установила игру в ночи, сама была уже в невминяемом состоянии :-) не помню...
Где этот чертов парашют, на каком дереве он висит, ГДЕ? Помогите
Рим и Италия.. Экскурсии, сопровождение, шоппинг, трансфер
luciana
Какой парашют? Для чего?
Вот как! Любопытно!Сообщение от lenex
у меня только брёвнышки сколотил...а оказывается ещё и парашют надо искать...где он висит?
хотя, по ходу игры, появляются новые вещи...ходишь - ходишь мимо одного места кругами, вроде нет ничего, а потом бац...что-то новенькое...
пошла дальше ходить-бродить...искать парашют)))
вот...у меня такой парнишка...
Так у меня тоже бревнышки сколотил, а теперь в желаниях эта веревка. По логике -парашют должен быть на месте, где разбитый самолет.. А там только гиены..
Обшиблась)) не на дереве, на земле парашют.. Но от этого не легче.. Может ему еще время не пришло? Типа,надо подольше на острове побыть?
Рим и Италия.. Экскурсии, сопровождение, шоппинг, трансфер
Парашют в обломках самолета ищем. А веревка в лагуне.
luciana
В самом доме. Войди в комнату. Веревка на полу рядом с дверью
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015