• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Где вы познакомились со своим(ей) мужем/женой

• Автор темы Автор темы Божена
  • Дата начала Дата начала
Б

Божена

Гость
Я со своим будующим мужем познакомилась на работе.
Причем, если бы не командировка, мы бы могли даже ни разу и не встретиться. Работа была у нас одна, а здании, где мы работали, разные, располагались через дорогу. Там даже столовые были разные.
Ужасно мне тогда не хотелось ехать в командировку ;) А наши кумушки из отдела подначивали: "Поезжай, мужа себе найдешь..." А я им: "Ну да, найдешь... Скорее всех теперешних ухажоров потеряешь..." У нас командировки были на полигоне в степи, и длились они по 40 дней.
Тем не менее, тетушки наши напророчили :) Встретила я там таки своего будующего мужа :rolleyes:

Я со своим познакомилась на чатовке :) Смешно так. Причем мы только познакомились там, но не общались. Потом долгое время общались в интернете и иногда виделись на гулянках (у меня тогда другой парень был), а потом пошло-поехало ... :)

Я пришла к моей подружке и она мне на картах погадала что мужа встречу в казеном доме-то есть в гостях.Ну я посмеялась,тогда в гости я только к ней и ходила.И тут пришел мой будущий,правда он мне совсем не понравился,как и я ему.Только через пару месяцев мы поняли что нравимся друг другу,начали встречатся а через неделю он уже переехал жить ко мне.4 Марта справили 6 лет как стали встречатся :).

А я познакомилась с мужем на подготовительных курсах в институте. Причем, я зашла в громадную аудиторию и в толпе увидела его. Что странно, я не влюбилась с первого взгляда, но.. сразу решила - "он будет мой". Вечером я об этом забыла. Когда поступила в институт, то уже он заинтерисовался мной (они тогда ездили на картошку, а я отлынивала. И ему было очень любопытно, кто я такая). Вот так мы и сошлись - вместе сидели на лекциях, вместе прогуливали, вместе гуляли и поженились И живем уже 11 лет. Вот так.

я познакомилась с мужем когда мне было 4 года. Он не хотел остаться нянчить меня брата моего и сестру его. У нас разница 7 лет. Потом он уехал в училище. ПОтом служил после училища в подмосковье. Интересы разные возраст разный...А где то года три назад папа меня мой ну просто достл!!!Светал ну приглядись ути ути..Как в воду глядел после смерти папы стали встречать все чаще и чаще прям как специально натыкались...ну стали встречать все было просто отпад. Месяц на еонерском растоянии( мои мысли пришли к тому что я дефектная) две недели за ручку(я стала успокаиваться)первый букет был схвачен и с кривой и сказав спасибо я ушла...Потом долго думала что со мной. А после первого поцелуя я поняла что влюбилась так что по моему дальше не куда. И подруге через 2 месяца на вопрос : зачем он тебе нужен.? Сказала что замуж за него хочу. Так и получилось..Провстречались 10 месяцев и на др я получила колечко с брюликами.вот живвем уже 8 месяц :)

А я познакомилась со своим мужем на автобусной остановке. Стояла и пропускала автобусы - было ужжасное настроение. Домой ехать не хотелось, просто стояла. А он потом подошел, посмотрел, что я ни на один автобус не сажусь и подошел знакомиться. Самое удивительное, что я ему ответила нормально. А могла бы и надуться еще больше и послать. (А еще прикол до той остановки автобус ходил только два года. В последний год мы и познакомились. Если бы не изменения маршрута, мы бы вряд ли познакомились...)

А я своего у знакомой отбила=)) (ну, не хотел бы, не отбился. ведь правда?) У меня тогда парень был, с которым я 4 года уже встречалась... честного говоря, он меня просто достал своими собственническими замашками, ну я и решила "развлечься"=)) Причем Максу сразу сказала, что это у нас невсерьёз и ненадолго... Ну вот, уже 2.5 года "развлекаюсь"=)))

А познакомились мы на берегу Атлантического океана, в штате Мэн, США=)

По объявлению в газете. Мы долго целенаправленно искали друг друга, у обоих были слишком высокие требования. Мы нашли друг друга и счастливы. За 7 лет совместной жизни ни разу не втречала мужчину лучшего чем мой муж!

Познакомилась с ним в чате,решили увидеться,поняли что у нас очень много общего,стали друзьями...ну а потом всё перерасло в любоффь.

а мы познакомились у меня на работе, он был нашим постоянным клиентом, а я тогда секретарём работала. на самом деле я ему уделяла внимания не больше, чем другим. но он меня до сих пор уверяет, что я ему активно строила глазки. а однажды подала кофе и приложила салфетку с изображением амурчика ( других в офисе не было, такие наш офис-менеджер купил), он решил, что это намёк и пригласил на свидание.

в зёмовском чате
он меня на 11 лет старше и жили мы за 2500 км. Общались месяца 3, а потом как то всё остыло, я ещё подростком была, понравился кто-то другой (парень подруги ))) Год в инет не выходила, а потом зачем-то написала Ему 3 слова. Он почти сразу приехал (весной), потом я к нему летом, и следующей весной уже поженились, но только летом стали жить вместе. До свадьбы в реале общались дней 20-25. Сейчас вместе уже год, по-прежнему любим друг друга, я считаю, мне очень повезло, что я Его встретила. А вообще тут не угадаешь, можно 10 лет общаться с человеком, а как поженишься всё наперекосяк пойдёт, а можно через неделю после знакомства пожениться и жить вместе долго и счастливо и умереть в один день )))
простите, как обычно отошла от темы

В интернет-кафе... Он туда пришел почту проверить, как и я... А потом мы ушли вместе. Он даже не бросил свои дела, когда я уходить собралась. Договорились встретиться через неделю - он не пришел. Я расстроилась, конечно. А кафе было единственным местом, куда я ходила каждую неделю, как по расписанию. Ну, вот он и нашел меня еще через неделю - оказалось, в институте пары были по "нечетной неделе" а не "по четной" - он и не рассчитал сразу, что задержится. Встретились, заболтались и я поняла, что влюбилась. А он долго не признавался, наверное, полгода прошло, пока сказал, что любит. А теперь у нас уже 2 дочки :)

В школе вместе учились, в паралейных классах, правда не все десять лет, а всего 2 последних

В интернете. На сайте знакомств. Пришел Увидел Победил. А самое главное, поставил жирный крест на моем диагнозе - бесплодие. Вместе ждем ребенка.

Мы познакомились на работе. Общие интересы. Отношения развивались стремительно. Через полгода съехались и поженились.

У нас очень интересная история была, расскажу, если кому интересно...

Началось всё в 2000 году, летом. Мама с дочкой жили на даче, а я переделала все свои дела в городе и тоже собиралась к ним, на неделю, или даже дольше. Одевалась, торопилась на электричку, застёгивала босоножки - вдруг на одной, непонятно с чего, замок задурил. И тут телефон зазвонил. Пришлось ковылять к аппарату через всю квартиру с одной обутой ногой (а у тех босоножек танкетка была 10 см, неудобно ужасно!). Звонит девушка, представляется Олей, говорит, что мы с ней в институте учимся (самый прикол, что я её до сих пор не вспомнила, кто она такая!) и спрашивает: "Ты ведь психолог, кадрами занимаешься? А подработать не хочешь? У меня знакомый журнал открыл, им туда нужно специалиста по рекламе найти. Чтобы всё, как у взрослых, с собеседованием, тестированием и т.д.". Ну, я согласилсь, конечно, деньги лишними не бывают. Ну я честно отработала свою зарплату, беседовала с кандидатами, тестировала и всё такое. Ему собеседование было назначено на последний день - он, а потом ещё одна девушка. Он как пришёл, мы как увидели друг друга... В общем, сразу возникло обоюдное влечение, хотя у меня на тот момент и без него была весьма насыщенная личная жизнь. Он и говорит:
- Давайте после собеседования вместе домой поедем?
Я отвечаю:
- Не могу, у меня ещё одна встреча назначена.
- А тот кандидат не придёт.
- Откуда вы знаете?
- Чувствую.
Но я не поверила, говорю, нет, мол, освобожусь не раньше, чем через два часа. "Хорошо, - отвечает он, - буду ждать вас через два часа у подъезда".
И ушёл. А та девушка - что вы думаете - действительно не явилась! А и я не знаю, что делать. То ли ждать два часа, то ли уходить... Вышла, смотрю, погода хорошая, а у меня была с собой новая книга. Думаю, сяду на лавочку, если книга окажется интересной, посижу почитаю. Села, открыла книгу... И тот он - как из-под земли. "Что, говорит, я был прав? Она не пришла?"
И мы пошли гулять и пешком дошли от офиса (проспект Мира, метро "Алексеевская") до моего дома - а живу я на Белорусской. Три часа шли и говорили, говорили, говорили... Только дома я обнаружила, что, оказывается, стёрла ноги в кровь - а пока шла, даже не замечала, честное слово!
С тех пор не расстаёмся. Хотя нет, что же это я! Расстались два с половиной года назад. Но я продолжала его любить, и он понял, что тоже не может без меня. И придумал хитрый ход - зарегился у нас на форумеи даже принял участие в литературном конкурсе. А я и не знала, что это он! Даже мысли такой не могла допустить... Стали общаться через форум, всё открылось - и помирились в реале. А потом он здесь же, на форуме, сделал мне предложение. До сих пор жалею, что модеры удалили этот пост.
А 2 декабря, в день выборов у нас годовщина - ситцевая свадьба... Ровно год, как мы женаты. И всё благодаря замку на босоножке. :)

Мы познакомились на работе. Общие интересы. Отношения развивались стремительно. Через полгода съехались и поженились.
+1 :D Только съехались через 1,5 мес, а через полгода уже задумались о ребеночке. Сейчас маленького сына воспитываем.

Мавка, какая чудесная история! Поздравляю с наступающей годовщиной свадьбы!

А нас познакомили друзья.
Я работала в группе с психологом Надеждой и начальником группы Игорем, мы очень хорошо дружили. Мне было только 20, а Наде с Игорем было 30 и 28, оба с семьями. И Игорю была нужна консультация по компьютерам. А муж Нади работал вместе с человеком, который в компьютерах очень хорошо разбирается - Стасом. И муж Нади договорился, что Стас позвонит Игорю.
Стас позвонил и попал на меня. Я тоже ему пару вопросиков задала и отдала трубку Игорю. :) А потом через пару часов зазвонил телефон. Надя почему-то сразу поняла - говорит, это Стас звонит. Я беру трубку - точно он. Сказал, что ему очень понравился мой голос и пригласил на свидание. Это была пятница, а на выходные у меня были совсем другие интересные планы.
И мы договорились, что все вместе встретимся на отмечании старого нового года 13 января (в понедельник) дома у Игоря. Встретились. Понравились друг другу.
А потом долго устаканивали свои отношения. Часто расходились и мирились, но всегда любили друг друга. Провстречавшись 4,5 года 4 августа этого года мы поженились. И очень счастливы. :)

Назад
Сверху