У нас очень интересная история была, расскажу, если кому интересно...
Началось всё в 2000 году, летом. Мама с дочкой жили на даче, а я переделала все свои дела в городе и тоже собиралась к ним, на неделю, или даже дольше. Одевалась, торопилась на электричку, застёгивала босоножки - вдруг на одной, непонятно с чего, замок задурил. И тут телефон зазвонил. Пришлось ковылять к аппарату через всю квартиру с одной обутой ногой (а у тех босоножек танкетка была 10 см, неудобно ужасно!). Звонит девушка, представляется Олей, говорит, что мы с ней в институте учимся (самый прикол, что я её до сих пор не вспомнила, кто она такая!) и спрашивает: "Ты ведь психолог, кадрами занимаешься? А подработать не хочешь? У меня знакомый журнал открыл, им туда нужно специалиста по рекламе найти. Чтобы всё, как у взрослых, с собеседованием, тестированием и т.д.". Ну, я согласилсь, конечно, деньги лишними не бывают. Ну я честно отработала свою зарплату, беседовала с кандидатами, тестировала и всё такое.
Ему собеседование было назначено на последний день - он, а потом ещё одна девушка. Он как пришёл, мы как увидели друг друга... В общем, сразу возникло обоюдное влечение, хотя у меня на тот момент и без него была весьма насыщенная личная жизнь. Он и говорит:
- Давайте после собеседования вместе домой поедем?
Я отвечаю:
- Не могу, у меня ещё одна встреча назначена.
- А тот кандидат не придёт.
- Откуда вы знаете?
- Чувствую.
Но я не поверила, говорю, нет, мол, освобожусь не раньше, чем через два часа. "Хорошо, - отвечает он, - буду ждать вас через два часа у подъезда".
И ушёл. А та девушка - что вы думаете - действительно не явилась! А и я не знаю, что делать. То ли ждать два часа, то ли уходить... Вышла, смотрю, погода хорошая, а у меня была с собой новая книга. Думаю, сяду на лавочку, если книга окажется интересной, посижу почитаю. Села, открыла книгу... И тот он - как из-под земли. "Что, говорит, я был прав? Она не пришла?"
И мы пошли гулять и пешком дошли от офиса (проспект Мира, метро "Алексеевская") до моего дома - а живу я на Белорусской. Три часа шли и говорили, говорили, говорили... Только дома я обнаружила, что, оказывается, стёрла ноги в кровь - а пока шла, даже не замечала, честное слово!
С тех пор не расстаёмся. Хотя нет, что же это я! Расстались два с половиной года назад. Но я продолжала его любить, и он понял, что тоже не может без меня. И придумал хитрый ход - зарегился у нас на форумеи даже принял участие в литературном конкурсе. А я и не знала, что это он! Даже мысли такой не могла допустить... Стали общаться через форум, всё открылось - и помирились в реале. А потом он здесь же, на форуме, сделал мне предложение. До сих пор жалею, что модеры удалили этот пост.
А 2 декабря, в день выборов у нас годовщина - ситцевая свадьба... Ровно год, как мы женаты. И всё благодаря замку на босоножке.