• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как отозвать духа?

Salamandra

Участник
Про вызов мы уже писали сто раз а вот как отозвать зловредного духа который ну никак не хочет возвращаться назад...Есть вызовы в которых есть варианты "отзова"- стереть лестницу, попросить прощения..Самые распостраненные святая вода и отче наш... Аеще?

Отзывать духа или демона нужно сразу после его вызова если вы его только не хотите заставить что-то делать. Вообще если не знаете, как это все потом назад отозвать, лучше не вызывать никого серьезного.

Пойду поищу что-нибудь конкретное.

Я знаю,что сразу же после его вызова, надо открыть все форточки, и он сам улетит. Но! Это надо делать сразу!

Вобще это зависит от вызова. В одном случае надо тушить свечу, в другом тканью накрывать предметы с помощью которых вызывали, в третьем еще что-нибудь. Вобще в специализированой литературе всегда написано как после того или иного вызова избавиться от духов. Но я хотела бы все же посоветовать нешутить с духами, это не гадание, здесь можно и жизнью поплатиться, я например невызываю духов, слишком опасно.

Это вы про духов, каких сами вызывали. А если поселился ваш, родной, только уже умерший человечек?

...если поселился дух близкого человека, возможно он не может найти успокоение, чтобы покинуть дом, где жил... недоделал какое-то важное для него дело... а возможно, пришел, чтобы предупредить близких о возможной опасности...
...согласно этому и нужно действовать на изнание духа... во всем нужно искать причину....

Если поселился дух родного человека, то возможно вы давно не навещали его могилу т.е. забыли о нем. Надо заказать в церкви молитву за упокой (к сожалению я не знаю как он правильно называется), сходить на могилу положить цветы привести там все в порядок. Должно помочь

У нас в селе была подобная ситуация. Когда хоронили одного нашего соседа, то вместо новых туфель надели тапочки. На следующую ночь этот сосед снится женщине на другом конце села и просит со следующим покойником передать ему туфли. Наша соседка сначала в это не поверила, ведь ей ее муж не снился, но это стало повторяться и она поверила и как только умер следующий житель села она положила туфли в гроб. И на эту же ночь ей приснился ее счастливый муж в новых туфлях.

Вежливо попросить об этом, потом не вежливо послать ко всем чертям, поугрожать, побить, на худой конец убить если не свалит :D
А вообще, даже черти после угроз с неохотой идут во свояси ;)

Dasha написал(а):
Я знаю,что сразу же после его вызова, надо открыть все форточки, и он сам улетит. Но! Это надо делать сразу!
ага, сквозняком унесёт :)
Другое дело, что если вы кого-то выгоняете, форточки лучше открыть.

У меян мама какой-то травой тибетскй в моём детстве гоняла духов, так всё было очень серьёзно и страшно. Хлопали шкафы, падали пластинки, а форточка просто барабанную дробь отбивала.

Несколько лет уже подобных обрядов не проводили, но мне бы не хотелось повторять это снова.

Обычно советуют квартиру освятить, но это - для верующих христиан.

Мне кажется правильным совет попросить/пригрозить.

Нужно попросить прощение и сказать"Иди в своё пространство и время,оставь меня в покое, я тебя отпускаю,моя воля и разум неприкосновены".Необязательно такими словами,но суть должна оставаться такой.

Как отозвать духа...:confused: Вопрос кррайне интерресный. Между прочим, дух может не слушать просьбы и демонстративно плевать в потолок после угроз. А если ему у вас понравилось (или - ещё хуже - вы понравились:D),
то он у вас останется погостить на недельку... другую... сто сорок пятую... Чтобы не отзывать духа - не надо его призывать.:yes: А я, например, хочу призвать духа, так что я сама себе противоречу!:jump:
Честь имею!

Логично и последовательно ажнонимагу.
Нафига их вызывать, если узнать что было - то оно уже было и ушло, если узнать что будет - то будет и от судьбы не уйдешь.

Эх... а у меня другая проблема... Все духи, которых я вызываю, потом дико хотят от меня побыстрее свалить... А когда я их отпускаю, улетают так, что аж пятки сверкают...

А фиг их знает... Со мной нормально общаются только духи места... Ну, которые к какому-либо месту привязаны...

Видать, потому что им, несчастным, деваться некуда... )))

Способ, которым можно "изгнать" духа (если не рассматривать такие брутальные способы, как "святая вода" и т.д) связан со способом его призвания.

Однажды я баловалась со свечой около зеркала (только-только начала изучать и практиковать магию), так из зеркала вылезло нечто. Невидимое, но вполне ощущаемое. Подняла на уши всех знакомых магов в интернете... Они скоренько организовали совещание и, позадавав мне вопросы, определили, что это огненный элементаль.

Элементаль был изгнан просто. Я снова зажгла свечу около зеркала, посоветовала элементалю убраться, а когда элементаль убрался в это самое зеркало, погасила свечу и поставила около зеркала тарелку с водой.

...из зеркала больше никто не лазил...

Сильва Гауэн, думаю дело не в том, что им неприятно твоё общество, скорее среда обитания большинства сильно отличается от нашей; иногда они молчат из вежливости, иногда жалуются как плохо они себя здесь чувствуют.

Сильва Гауэн написал(а):
...из зеркала больше никто не лазил...
есть вероятность, что может вылезти, раз уже кто-то вылазил?

Назад
Сверху