Пользуетесь ли вы такси? В каких случаях использование такси целесообразно? Какие компании-перевозчики вам нравятся?
Пользуетесь ли вы такси? В каких случаях использование такси целесообразно? Какие компании-перевозчики вам нравятся?
Пользоваться такси целесообразно, когда на дворе ночь (или утро) и больше ничего не ездит )). В таких случаях и пользуюсь.
Alle Kunst strebt kontinuierlich den Zustand von Musik anSims.miXei.Ru
Default Replacements для Симс 2
я если куда опаздываю, и если денежка в наличие имеется (если я точно знаю что на автобусе не успею) - всегда вызываю. У нас в городе перевозчиков дофига, частников тоже много, ночью, после часу когда маршрутки не ездят - только такси и патрулирует улицы города.
Пользуюсь только тогда, когда не успеваю на последний (ночной) автобус. Наверное, можно вызывать такси, если куда-нибудь опаздываешь, однако стандартная ситуация - отсутствие свободных машин, поэтому при поезках на небольшие расстояния общественным транспортом иногда быстрее будет добраться.
пользуюсь када бухаю и за руль самому нельзя
или когда сваливаю из страны - довозит до аэропорта
Haters call me bitch, call me faggot, call me whitey.
But I'm something you can never be
Не пользуюсь. Одной стремно, если не одна - есть, кому довезти.
Уже много лет не пользовался.
Как-то надобности не было.
А я вообще в классическом его варианте такси не пользовался. Иногда только пару раз "ловили" машину, т.к. надо было очень быстро.
желтым такси пользуюсь если ночью еду откуда-то, звоню, минут через 20 машина.
еще кстати есть розовое такси для девушек, там все водители женщин и мужчин не сажают) но я им не пользовалась)
иногда ловлю машину, если не жалко потратить лишние 100-150 рублей ( ну бывает то что денег именно на машину нет - все рассчитано на личные траты ) и когда опаздываю)
по вечерам она читала молитвы и плакала в подушку...
а днем...
она ломала людям жизнь
Такси вызывали только чтобы забрать меня из больницы. Просто машину ловим если едем из клуба или позднего концерта, когда общественый транспорт не ходит.
Пользуюсь такси когда холодно, или ночь, или я без машины.
Пока не получила права, пользуюсь такси, но не официальным, а просто ловлю машину-частника. Да и из ночных клубов по другому и не добраться, даже если есть своя машина, то много рисков потом долго на ней не ездить из-за лишения прав. А не пить в клубе - это как-то странно.
Изредка езжу на такси до работы, но это дорого, но тем не менее себя балую. Но чаще всего, когда не дождусь маршрутки, доезжаю на такси до метро
moscow never sleeps
Такси пользуюсь, если надо ехать туда, где проблемы с транспортом или вечером, когда транспорта не дождешься. Ловить машины опасно, только если в коммпании...
Мда, недавно прокатилась на такси до дома (ст.м . проспект Большевиков) от Финляндского вокзала за 700 рублей. Чувствовала себя отвратительно, на метро бы не добралась, поэтому пришлось ловить. Водитель пожелал мне крепкого здоровья, но цены не сбавил
А так такси не пользуюсь, разве что с вокзала с тяжелыми сумками.
You are the shaper of your own destiny
В метро, конечно мы ездим и не только в метро, но и без такси никуда, главное знать, какое именно заказывать. Чтобы такси была проверенным временем, были случаи такси закажешь, то по времени опаздывает, то дороги не знает куда ехать. Не раз пользовался услугой от службы Остров такси и очень доволен ценой, комфортом и человеческим вниманием.
Последний раз редактировалось KuriXarya; 23.12.2015 в 09:57.
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015