Итак, прошу проголосовать: как вы передвигаетесь по городу? Выбираете общественный транспорт, такси или автомобили? А может быть, пешком?
Итак, прошу проголосовать: как вы передвигаетесь по городу? Выбираете общественный транспорт, такси или автомобили? А может быть, пешком?
на общественном транспорте и личном автомобиле второй вариант даже чаще чем первый Пешком тоже можно, но, ессно, на небольшие расстояния
Люблю пешком ходить, если времени хватает.
А так в основном общественным транспортом пользуюсь. Или маршрутками, но реже.
Вообще не передвигаюсь по городу
В основном, конечно, на общественном транспорте, причем езжу как на метро, так и на автобусах, трамваях и троллейбусах. Но в основном, конечно, на метро - самый быстрый и удобный способ перемещения, ИМХО. Пешком тоже довольно часто хожу, но если есть возможность воспользоваться кдобным и подходящим общественным транспортом - естественно, подъеду.
Иногда, если спешу или не могу дождаться автобуса или трамвая, ловлю маршрутки. Ну и личный автомобиль, если еду с семьей - своего пока нет.
Ну в рабочие дни пешочком не походишь - передвигаюсь на ОТ, ибо учеба ждет меня, а вот в свободное время предпочитаю если не кататься, то ходить собственными ногами и разглядовать все собственными глазами.
Я нашла самое дорогое сокровище для меня во всем мире - я нашла Тебя
На общественном транспорте. В основном это автобус. В школу и обратно, в музыкалку и обратно
Вот получу права и буду ездить на машине!!! Прощай ненавистное метро!!!
А пока нет прав - маршрутки, метро, такси... Пешком ходить лень, хотя мне вполне реально дойти до метро минут за 15, но ленюсь
moscow never sleeps
Личного автомобиля нет, да он мне и не нужен. У меня от дома буквально в любую точку города можно уехать, не такой уж большой у нас город. Если поздно вечером надо ехать - тогда такси или машину ловлю. Близко хожу пешком, далеко ленюсь в последнее время и времени того же жалко и так его не хватает
В основном езжу на маршрутках и общественном транспорте. огда надо срочно куда-то ехать, беру такси.
Пешком нравится, в пределах своего города я в основном так и перемещаюсь, ибо пройти расстояние в 5 км для меня ничто, а когда есть время, можно и больше. =) В крупных городах - также пешком (для изучения улиц) ну или общественным транспортом.
Пешком.
У нас все недалеко
В основном на метро, другим транспортом пользуюсь, но очень редко.
Ну и пешком хожу довольно часто, если куда-то недалеко.
В основном на личном автомобиле. Редко, если нужно ехать в центр, а время поджимает - на метро.
Чаще всего пешком, потому что передвижения по городу у меня не слишком большие) А когда в гости там куда нибудь едем, то обычно такси вызываем. Слава богу их сейчас много развилось, и иногда бывает дешевле чем на моторе))
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015