Страница 1 из 10 12345678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 15 из 146

Тема: Проблемы с Windows Vista

  1. #1
    Администратор, Консультант по математике
      За вклад в развитие форума 2006, Лучший знаток физики 2007, Самый активный автор месяца. Август 2007, Лучший консультант 2007, Лучший супермодератор 2007, Народный модератор раздела "Наука и Образование" 2008, Лучший супермодератор 2008, Лучший консультант 2008
    Аватар для Trotil
    Регистрация
    15.12.2005
    Адрес
    град Москва
    Сообщений
    5,890
    Записей в блоге
    26
    Спасибо
    я - 57; мне - 380

    Проблемы с Windows Vista

    Сюда пишем общие проблемы с Windows Vista
    Ленивый дурак - это полбеды; деятельный дурак - это для всех головная боль, но нет ничего хуже, чем дурак с инициативой, да ещё и при должности.

  2. #2
    Левша миХея Аватар для Zhenkabeljaev
    Регистрация
    01.08.2007
    Адрес
    Тихвин! знаете такой?
    Сообщений
    305
    Спасибо
    я - 64; мне - 14
    а мне кто ниб. помогите пожалуйста...я тут стал включать антивирус,а у меня на нем значок щита(щит из 4-х цветов-красный,зеленый,синий желтый),я нажимаю,а мне пишет.что у вас нет прав доступа к этому объекту.И так со всем,даже игру не установить.что делать....Висту ставил не сам,да все нормально работала,2-я дня назад началась такая проблема...
    Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.
    Irv's By BELYAEV.

  3. #3
    Администратор, Консультант по математике
      За вклад в развитие форума 2006, Лучший знаток физики 2007, Самый активный автор месяца. Август 2007, Лучший консультант 2007, Лучший супермодератор 2007, Народный модератор раздела "Наука и Образование" 2008, Лучший супермодератор 2008, Лучший консультант 2008
    Аватар для Trotil
    Регистрация
    15.12.2005
    Адрес
    град Москва
    Сообщений
    5,890
    Записей в блоге
    26
    Спасибо
    я - 57; мне - 380
    Напрягите память и вспомните название антивируса. После того, как вспомните, мы вас отошлем в тему этого антивируса и уже там будем разбираться...
    Ленивый дурак - это полбеды; деятельный дурак - это для всех головная боль, но нет ничего хуже, чем дурак с инициативой, да ещё и при должности.

  4. #4
    Левша миХея Аватар для Zhenkabeljaev
    Регистрация
    01.08.2007
    Адрес
    Тихвин! знаете такой?
    Сообщений
    305
    Спасибо
    я - 64; мне - 14
    да проблема то не антивирусе,а в том что мне вообще ничего не включить,нет у меня прав ни на что,вот в чем проблема....можно на ты ко мне...
    Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.
    Irv's By BELYAEV.

  5. #5
    Администратор, Консультант по математике
      За вклад в развитие форума 2006, Лучший знаток физики 2007, Самый активный автор месяца. Август 2007, Лучший консультант 2007, Лучший супермодератор 2007, Народный модератор раздела "Наука и Образование" 2008, Лучший супермодератор 2008, Лучший консультант 2008
    Аватар для Trotil
    Регистрация
    15.12.2005
    Адрес
    град Москва
    Сообщений
    5,890
    Записей в блоге
    26
    Спасибо
    я - 57; мне - 380
    Ладно тогда...
    Ленивый дурак - это полбеды; деятельный дурак - это для всех головная боль, но нет ничего хуже, чем дурак с инициативой, да ещё и при должности.

  6. #6
    Фанат Симс Аватар для *Alenka*
    Регистрация
    25.02.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    262
    Спасибо
    я - 6; мне - 3
    Недавно купила ноут. С вистой. И постоянно возникает такой глюк. Когда вставляю флешку, фотаппарат, плеер... или чтото подобное. То вылезает окошко и там показаны файлы и папки. Я пользуюсь тотал командером обычно закрываю это окно. Но в висте оно у меня как приклеенное к фону не закрывается не двигается вообще не реагирует на меня. Так и сидит пока не выключу ноут или не закрою его через диспетчер задач.

  7. #7
    Геймер Аватар для Memoze
    Регистрация
    13.07.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    149
    Спасибо
    я - 0; мне - 0
    Помогите плиз у мя после обновления висты, комп не видит дивидиром, пишет программное обеспечение небыло установлена. А в свойствах написанно:
    Windows не удалось запустить это устройство, поскольку информация о его конфигурации в реестре неполна или повреждена. (Код 19)

  8. #8
    Администратор, Старший модератор: Информационные Техн
    Лучший Старший модератор miXei.ru 2010
      Лучший модератор раздела "Информационные Технологии" 2008, Лучший консультант 2009, Самый полезный участник раздела "Компьютерные Игры" 2009, Лучший консультант 2009
    Аватар для CHeL
    Регистрация
    10.09.2004
    Адрес
    Питер, ЮЗ
    Сообщений
    4,255
    Записей в блоге
    4
    Спасибо
    я - 634; мне - 564
    Как вариант: Удалить его из оборудования и перезагрузиться.

  9. #9
    Геймер Аватар для Memoze
    Регистрация
    13.07.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    149
    Спасибо
    я - 0; мне - 0
    CHeL интересный вариант но не помогает, а при перестановке дров всёравно выдаёт эту же ошыбку, но самое тупое, что он эту же ошыбку выдаёт на сиди алкоголя)

  10. #10
    Геймер Аватар для Memoze
    Регистрация
    13.07.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    149
    Спасибо
    я - 0; мне - 0
    Я так понял, что купив комп с лецензеонной вистой я сделал непростительную ошибку)

  11. #11
    Старожил
    Почетный сериал-мэйкер. Лето 2008, "Почетный реальщик 2008"
      Почетный симс-реальщик
    Аватар для Ретдис
    Регистрация
    20.06.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    3,985
    Записей в блоге
    99
    Спасибо
    я - 1,067; мне - 1,560
    купили комп, с вистой, чтоб ей. Устанавливаю фотошоп, а он у меня нелецензинноый, его взламывать надо. Там в самом начале, когда загружается фотошоп, возникает окно регистрации и, чтобы потом взломать ФШ, нужно нажимать на "не регестрироваться". Я жмакаю на копку "не регестрироваться", и фотошоп выдает мне табличку, что я не могу пользоваться этой программой, потому что аккуант не создан и ФШ отрубается.
    и что мне делать?

  12. #12
    Администратор, Старший модератор: Информационные Техн
    Лучший Старший модератор miXei.ru 2010
      Лучший модератор раздела "Информационные Технологии" 2008, Лучший консультант 2009, Самый полезный участник раздела "Компьютерные Игры" 2009, Лучший консультант 2009
    Аватар для CHeL
    Регистрация
    10.09.2004
    Адрес
    Питер, ЮЗ
    Сообщений
    4,255
    Записей в блоге
    4
    Спасибо
    я - 634; мне - 564
    Способ 1:
    Снести Висту поставить ХР.

    Способ 2:
    Поставить ХР второй системой.


    А вообще, какая версия фотошопа?

  13. #13
    Старожил
    Почетный сериал-мэйкер. Лето 2008, "Почетный реальщик 2008"
      Почетный симс-реальщик
    Аватар для Ретдис
    Регистрация
    20.06.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    3,985
    Записей в блоге
    99
    Спасибо
    я - 1,067; мне - 1,560
    CHeL
    просто ради одного фш сносить... хотя без фотошопа я не могу
    Придется все-таки сносить, хотя мне говорили, что это такая головная боль...
    Версия фш... ня... CS29.0, на коробке с диском так написано
    На старый комп установила без проблем, взломала без труда, целый год работала с ним, ну так обидно, что на висту установить не могу

  14. #14
    Фанат Симс Аватар для *Alenka*
    Регистрация
    25.02.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    262
    Спасибо
    я - 6; мне - 3
    Зачем так пугать человека?
    Я установила фотошоп на висту без проблем. Версия CS 9.0.2.
    Suzy
    Если есть возможность скачай другой фотошоп.

  15. #15
    Старожил
    Почетный сериал-мэйкер. Лето 2008, "Почетный реальщик 2008"
      Почетный симс-реальщик
    Аватар для Ретдис
    Регистрация
    20.06.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    3,985
    Записей в блоге
    99
    Спасибо
    я - 1,067; мне - 1,560
    *Alenka*
    возможности нет, вот именно модемный инет тоже зло, как и виста
    К тому же с вистой вчера возникла еще одна проблема возникла - никакие ссылки открыть не инет не мог, в избранное ничего не сохранялось, два окна открыть сразу - фигу мне, инет и игру тоже, короче нафик виста, вызываю мастера и ставлю ХР.

Страница 1 из 10 12345678910 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. The Sims 2 и Windows Vista: возможные проблемы
    от Yoshi в разделе The Sims 2: Решение технических проблем
    Ответов: 306
    Последнее сообщение: 25.08.2010, 14:18

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •