Страница 4 из 10 ПерваяПервая 12345678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 46 по 60 из 146

Тема: Проблемы с Windows Vista

  1. #46
    Старожил Аватар для ~*~MoN AmI~*~
    Регистрация
    29.05.2003
    Адрес
    В психиатрической клинике
    Сообщений
    500
    Спасибо
    я - 6; мне - 17
    _Alena_
    спасибочки, попробую

  2. #47
    Поколение NEXT Аватар для -ad-
    Регистрация
    26.01.2005
    Адрес
    Baku
    Сообщений
    92
    Спасибо
    я - 0; мне - 2
    Цитата Сообщение от ~*~MoN AmI~*~ Посмотреть сообщение
    Привет... Проблема с Вистой у меня всего одна(что удивляет): где найти Майкрософт ворлд для Висты? И вообще такое имеет место быть? А то со старого компа ворлдовские файлы не читает, а они очень нужны мне.
    Стандартный формат Ворда .RTF также используются форматы .DOC (MS office XP) .XLM (MS office 2003) .DOCX (MS office 2007). 2007 оффис соответственно поддерживает форматы всех предыдущих. Кстати существуют и альтернативные решения.

    Еслиже оффис установлен - то проблема в защите файлов (частая проблема со сменой операционной среды). В виндовс ХР можно включать защиту которая препятствует открытию файлов другим пользователем. Самый простой выход скопировать файлы под средой непонимающей этой защиты Также можете попробовать воссоздать логин и пороль от предыдущей виндовс - и попробовать под ними открыть данные файлы.

    Наличае защиты файла отображается цветом названия файла (синий, или зеленый).

    И всудный день поднимем мы штандарты
    На битву вечную подними мы пойдем,
    Ни ради славы и не ради благ,
    А ради жизни в поле мы помрем....

  3. #48
    Старожил
    Регистрация
    20.12.2003
    Адрес
    MSC
    Сообщений
    590
    Спасибо
    я - 0; мне - 0
    У меня проблема. Установила висту. Подключила съемный диск на 500 гб через юсб. Диск был разделен на два тома. Один на 30 гб другой на 470 гб. Когда подключила диск, Виста видит только один том который на 30 гб. Однако в свойствах диска пишет (в диспетчере) что сам диск имеет полный объем 500 гб. На других компах с ОС ХР винда видит все два тома. Поизводитель диска - Western Digital WD5000AAKS
    2pac ЖИВ!!!

    Feel The Power of The Streets...
    West Coast Customs

  4. #49
    Администратор, Консультант по математике
      За вклад в развитие форума 2006, Лучший знаток физики 2007, Самый активный автор месяца. Август 2007, Лучший консультант 2007, Лучший супермодератор 2007, Народный модератор раздела "Наука и Образование" 2008, Лучший супермодератор 2008, Лучший консультант 2008
    Аватар для Trotil
    Регистрация
    15.12.2005
    Адрес
    град Москва
    Сообщений
    5,890
    Записей в блоге
    26
    Спасибо
    я - 57; мне - 380
    Файловая система томов диска?
    Ленивый дурак - это полбеды; деятельный дурак - это для всех головная боль, но нет ничего хуже, чем дурак с инициативой, да ещё и при должности.

  5. #50
    Старожил
    Регистрация
    20.12.2003
    Адрес
    MSC
    Сообщений
    590
    Спасибо
    я - 0; мне - 0
    NTFS - первого тома который видим, второй же том в Управление дисками, вообще не доступен. Отображается только то что он есть и сколько на нем места.
    2pac ЖИВ!!!

    Feel The Power of The Streets...
    West Coast Customs

  6. #51
    Администратор, Старший модератор: Информационные Техн
    Лучший Старший модератор miXei.ru 2010
      Лучший модератор раздела "Информационные Технологии" 2008, Лучший консультант 2009, Самый полезный участник раздела "Компьютерные Игры" 2009, Лучший консультант 2009
    Аватар для CHeL
    Регистрация
    10.09.2004
    Адрес
    Питер, ЮЗ
    Сообщений
    4,255
    Записей в блоге
    4
    Спасибо
    я - 634; мне - 564
    Если на нём нет информации, то переразбить заново.

  7. #52
    Старожил
    Регистрация
    20.12.2003
    Адрес
    MSC
    Сообщений
    590
    Спасибо
    я - 0; мне - 0
    Но там есть информация, причем очень нужная.
    2pac ЖИВ!!!

    Feel The Power of The Streets...
    West Coast Customs

  8. #53
    Администратор, Консультант по математике
      За вклад в развитие форума 2006, Лучший знаток физики 2007, Самый активный автор месяца. Август 2007, Лучший консультант 2007, Лучший супермодератор 2007, Народный модератор раздела "Наука и Образование" 2008, Лучший супермодератор 2008, Лучший консультант 2008
    Аватар для Trotil
    Регистрация
    15.12.2005
    Адрес
    град Москва
    Сообщений
    5,890
    Записей в блоге
    26
    Спасибо
    я - 57; мне - 380
    Специфики работы Висты с дисками не знаю, увы...
    Ленивый дурак - это полбеды; деятельный дурак - это для всех головная боль, но нет ничего хуже, чем дурак с инициативой, да ещё и при должности.

  9. #54
    Администратор, Старший модератор: Информационные Техн
    Лучший Старший модератор miXei.ru 2010
      Лучший модератор раздела "Информационные Технологии" 2008, Лучший консультант 2009, Самый полезный участник раздела "Компьютерные Игры" 2009, Лучший консультант 2009
    Аватар для CHeL
    Регистрация
    10.09.2004
    Адрес
    Питер, ЮЗ
    Сообщений
    4,255
    Записей в блоге
    4
    Спасибо
    я - 634; мне - 564
    Как вариант: переписать инфу под ХР, отформатировать под Вистой. А потом скинуть инфу обратно.

  10. #55
    Старожил
    Регистрация
    20.12.2003
    Адрес
    MSC
    Сообщений
    590
    Спасибо
    я - 0; мне - 0
    если честно ничего не поняла ))
    2pac ЖИВ!!!

    Feel The Power of The Streets...
    West Coast Customs

  11. #56
    Администратор, Старший модератор: Информационные Техн
    Лучший Старший модератор miXei.ru 2010
      Лучший модератор раздела "Информационные Технологии" 2008, Лучший консультант 2009, Самый полезный участник раздела "Компьютерные Игры" 2009, Лучший консультант 2009
    Аватар для CHeL
    Регистрация
    10.09.2004
    Адрес
    Питер, ЮЗ
    Сообщений
    4,255
    Записей в блоге
    4
    Спасибо
    я - 634; мне - 564
    На другом компе с ХР переписываешь информацию со своего винчестера. Потом форматируешь его под своей Вистой, так чтобы она его видела. После чего переписываешь информацию обратно себе на винт.
    Чего не понятно?

  12. #57
    Поколение NEXT Аватар для -ad-
    Регистрация
    26.01.2005
    Адрес
    Baku
    Сообщений
    92
    Спасибо
    я - 0; мне - 2
    Цитата Сообщение от ~she~ Посмотреть сообщение
    У меня проблема. Установила висту. Подключила съемный диск на 500 гб через юсб. Диск был разделен на два тома. Один на 30 гб другой на 470 гб. Когда подключила диск, Виста видит только один том который на 30 гб. Однако в свойствах диска пишет (в диспетчере) что сам диск имеет полный объем 500 гб. На других компах с ОС ХР винда видит все два тома. Поизводитель диска - Western Digital WD5000AAKS
    Судя по всему надо добавить том. ПКМ на компьютере Управление-Запоминающие устройства-Управление дисками. Там должен отображаться искомый винчестер, ПКМ подключить том (или чтото типа этого). Если винт маленький и его оттуда невидит то, надо включить подпитку(второй штеккер на шнуте ЮСБ), если винт большой попробуйте поменять разъем ЮСБ (с зади на мат. плате).
    В случае если проблема не найдет разрешение - сообщить о результатах.
    Также рекомендую привлечь коголибо опытного на месте (для скорого разрешения проблемы)

    Цитата Сообщение от CHeL Посмотреть сообщение
    Как вариант: переписать инфу под ХР, отформатировать под Вистой. А потом скинуть инфу обратно.
    Это необязательно решит проблему. Также механика ХР не настолько сильно различается с Вистой. В добавок если винда лицинзионная то данный ход нерекомендуем.

    И всудный день поднимем мы штандарты
    На битву вечную подними мы пойдем,
    Ни ради славы и не ради благ,
    А ради жизни в поле мы помрем....

  13. #58
    Администратор, Старший модератор: Информационные Техн
    Лучший Старший модератор miXei.ru 2010
      Лучший модератор раздела "Информационные Технологии" 2008, Лучший консультант 2009, Самый полезный участник раздела "Компьютерные Игры" 2009, Лучший консультант 2009
    Аватар для CHeL
    Регистрация
    10.09.2004
    Адрес
    Питер, ЮЗ
    Сообщений
    4,255
    Записей в блоге
    4
    Спасибо
    я - 634; мне - 564
    Цитата Сообщение от -ad-
    В добавок если винда лицинзионная то данный ход нерекомендуем.
    а это-то как влияет???

  14. #59
    Поколение NEXT Аватар для -ad-
    Регистрация
    26.01.2005
    Адрес
    Baku
    Сообщений
    92
    Спасибо
    я - 0; мне - 2
    Цитата Сообщение от CHeL Посмотреть сообщение
    а это-то как влияет???
    Да почти никак Просто шило на мыло менять глупо А с разделами фигня, скорее всего, в том что винда несмогла смонтировать его изза размера. Помнится с 1 винтом также было
    Прочел невнимательно, БЫВАЕТ...

    И всудный день поднимем мы штандарты
    На битву вечную подними мы пойдем,
    Ни ради славы и не ради благ,
    А ради жизни в поле мы помрем....

  15. #60
    Участник
      "Стотысячный автор (1 800 000 сообщение)"
    Аватар для Shinshi
    Регистрация
    25.07.2002
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    435
    Спасибо
    я - 3; мне - 5
    У меня вот такая проблема. Некоторые программы вот с таким вот значком. Потом выдает табличку с вопросом резрешить или отлонить запуск программы? Как бы убрать это(( чтобы не выдавал такую штуку

Страница 4 из 10 ПерваяПервая 12345678910 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. The Sims 2 и Windows Vista: возможные проблемы
    от Yoshi в разделе The Sims 2: Решение технических проблем
    Ответов: 306
    Последнее сообщение: 25.08.2010, 14:18

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •