Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скажите,как мне быть.Встречаюсь с девушкой уже 5 месяцев.Она девственица.Я с таким ни когда не сталкиволся.И боится ее лишится.Боится мамы.Боится залететь(ей не льзя рожать,может умереть).Что мне делать?
Elle Driver
хех, как у тя всё просто! и как он раньше не "догадался"?)
Енотик
во-первых скока тебе и ей лет?
и потом......откуда мама узнает? ей же необязательно сообчать, правильно?
а насчёт залететь - существуют же методы предохранения....причём полно.
Да я понимаю что есть методы предохранения,я с другими я многие пробовал и им я доверяю.Но ей это не обьяснишь.Насчет возраста мне 20,ей 18.ДА честно говорю с девственницами ни когда не встречался.Я конечно могу жить без секса,вот с ней уже будет пол года,но я же мужсчина,да и вспомнить свое прошлое...Кто еще что мне сможет подскажать?
хм.. можт она специально это говорит потому что не хочет секса?.. смахивает на отмазку..
в общем забей.. любишь, без секса проживешь, пока она сама не захочет.
Помню, с первой девушкой у нас так было: она — девственница и я, значит, совсем без опыту. Первый раз по-настоящему, то есть лишение девственности, произошло где-то месяца через четыре после начала отношений. Однако, все эти четыре месяца мы с ней занимались активно (простите за неуклюжие медицинские термины) взаимной мастурбацией и оральным сексом — таким образом, оба потихоньку готовились к важному моменту. И как-то однажды оно почти само собой и произошло
.
Так что, Енотик, думаю что спешить ни к чему, можно начать с других способов доставления удовольствий, попривыкнуть друг к другу, а потом и самое главное придёт.
Мы тоже не много занимаемся оральным сексом,привыкаем друг к другу.Но все так тяжело.Но я люблю ее сильно и буду обходится без секса,ради этого потерплью.
Мы стали ближе телесно на много уже знаем каждый сантиметр тела,что касается ласк мы уже на пределе,может что изменится,буду ждать,может что то будет после нашей поездки в Питер,я её пригласил,скоро поедим на выходные там отдохнём.Люблю мою Киссу,у меня много было девушек,но такого человека я не встречал!Простите за крик души.