• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Боюсь остаться одна

• Автор темы Автор темы ЛиSа
  • Дата начала Дата начала
Л

ЛиSа

Гость
За последние полгода или больше я ни разу не оставалась без парня,в то время как самые длительные отношения были - три недели,плюс один виртуальный роман (но это,конечно,фигня)...
У меня все всегда очень быстро начинается и затухает примерно через неделю...причем в основном инициатива не продолжать отношения исходит от парня..Либо я узнаю,что я у него не одна...
Наверное,стоит остановиться,отдышаться,выбирать внимательнее и не торопиться,но я ужасно боюсь остаться одна,и это толкает меня в очередной раз заводить "роман на неделю"...
Не подумайте,я не шлюха :) Ни с кем из них я не спала и не хотела...С одним как раз из-за этого рассталась..
Я устала разочаровываться... Не знаю,как быть =(

ЛиSа, не переживай! Ты просто еще не встретила того, с кем тебе будет действительно интересно. Гуляй и наслаждайся жизнью, пока есть такая возможность :)

может дело в тебе,тыхочешь завоевать парня а потом он надоедает, но если это происходит- то он не тот единственный

У меня тоже такое было, потом встретила парня, с которым захотелось быть подольше и ему со мной. Просто видимо парни, с которыми ты встречаешься находятся в поиске и поэтому так получается

ЛиSа, куда-то спешишь?
Нет, но эта свистопляска мне уже надоела,а одна остаться не хочу :(
Natka, может,ты и права...
Просто видимо парни, с которыми ты встречаешься находятся в поиске и поэтому так получается
Парней вообще не понять :(

ЛиSа, а ты не задумывалась над тем,что тебя пугает в одиночестве?Почему ты не хочешь остаться одна?
Ведь лучше быть одной,чем рядом с кем попало.

ЛиSа, кстати, а что значит одной? У тебя ведь есть друзья! :) И совсем не обязательно, чтобы всегда был молодой человек. Побыть свободной девушкой тоже интересно ;) Не бойся! Живи и радуйся жизни!

***но я ужасно боюсь остаться одна,и это толкает меня в очередной раз заводить "роман на неделю"...***
А че бояться?Вся жизнь впереди. Я сейчас одна, и меня это ни капли не трогает. А заводить роман, чтобы одной не остаться - глупо, тупо и нелепо. Переключи внимание на что-нибудь другое.

Передо мной стала одна проблема...
Все парни,с которыми я знакома,дружу,общаюсь видят во мне только друга.У меня с ними замечательные отношения.ВЫ вместе веселимся болтаем и.т.д.Иногда некоторые расказывают про свои проблемы с девчонками и просят совет.
И так все время.Парни не видят во мне девушку.Я для них только хороший друг.И так совершенно со всеми!!!
Я сама порой удивляюсь.Ведь я не уродина,не глупая.....

Я боюсь,что если так и дальше будет продолжаться,то я вообще останусь одна....Дружба ,конечно, хорошо,но мне хочется большего.

Прости, но скорее всего ты сама выступаешь в роли иницииатора таких дружеских отношений. Единственный совет - попробуй старый "бабушкин" способ - соблазнение. Но не на друзьях, потому что как раз они пошлют тебя куда подальше.

а нужны ли тебе романтические отношения с кем-то из друзей..?когда все закончится ты потеряешь не только любимого,но и друга..

попробуй старый "бабушкин" способ - соблазнение. Но не на друзьях, потому что как раз они пошлют тебя куда подальше.
а может не пошлют.. но хочешь ли ты терять ДРУГА из-за появления всего лишь любовника?

а нужны ли тебе романтические отношения с кем-то из друзей..?когда все закончится ты потеряешь не только любимого,но и друга..
я не говорю,что мне нужны романтические отношения с друзьями.Я имею ввиду,что хорошая дружба это максимум чего я могу добиться в отношениях с парнем.
DeDaL, из меня не выйдет соблазнительницы))

БобриХа, чего уж так сразу категорично. Пока тебе еще не встретился тот человек, которого тебе захочется соблазнить. ;)
Конечно, просто для интереса соблазнять друзей не стоит. Хороших друзей найти сложно.
И не переживай ты так сильно.. Подожди весна начнется, может до кого-нибудь и дойдет, что рядом с ним не только хорошая подруга, но и симпатичная девушка :)

БобриХа, Хихи прочитай мою темку у меня ну точно такая же проблема! :( И пацаны тоже часто рассказывают про свою любовь... Даже не знаю почему так... И мне самой нужен мовет, поэтому тебе к сожалению дать его не смогу :(

Особый привет "Бобрам" и "Обаяшкам".

БобриХа написал(а):
Передо мной стала одна проблема...
Все парни,с которыми я знакома,дружу,общаюсь видят во мне только друга.У меня с ними замечательные отношения.ВЫ вместе веселимся болтаем и.т.д.Иногда некоторые расказывают про свои проблемы с девчонками и просят совет.
И так все время.Парни не видят во мне девушку.Я для них только хороший друг.И так совершенно со всеми!!!
Я сама порой удивляюсь.Ведь я не уродина,не глупая.....

Я боюсь,что если так и дальше будет продолжаться,то я вообще останусь одна....Дружба ,конечно, хорошо,но мне хочется большего.

У многих обратная проблема. Когда "друзья" (подруги) на каком- то уровне рассматривают тебя совсем в другом качестве.Я думаю,что ты часто преувеличиваешь роль твоих советов в их жизни, и стесняешься действительно выражать своими действиями то, что ты хочешь, а не то, что требует ситуация (снять маску). Может ты сама не знаешь, что хочешь от своих друзей? У меня не так много опыта, но по моему если ты действительно хочешь найти своего любимого, то попытка кого-то соблазнить не принесёт тебе в этом успеха. Мой опыт говорит мне, что если два человека общаются действительно на равных и без большого эгоизма с обоих сторон (что хорошо показывает ощущение лёгкости в общении), то при ненавязчивом снятии масок характеры переплетаются, и прежняяя дружба начинает приобретать оттенок странной несексуальной влюблённости, ощущения глубокой сопричастности себя другому человеку, перенесения ряда характеристик самоосознания и на него. Потом это может, как перерадится в романтические отношения большей глубины, чем обычно вкладывают в это слово, так и стать действительно Дружбой с большой уже буквы.
Этого обычно не происходит из - за невозможности посмотреть, на другого важного для твоего сердца человека, и честно сказать себе: "да мне действительно ничего от него не нужно, он другой, хотя и равный мне, ноего душа недоступна мне сейчас", тогда дверь приоткрываеся..
Один из многих путей. Мог бы написать точнее, и больше, но не хочу загромождоть форум своей чушью. Хотя, может я в чём - то и прав.

Обаяшка, какая прекрасная ст**ва жизнь понимаешь или после перенесённых трудностей, или во время ( и после) всего большого, чистого и светлого ( мягкого и пушистого). А это всё ещё придёт, не сомневайся.
Скучаешь? Лучшее средство борьбы с этой напастью, по мнению многих-
это АКТИВНО занятся каким-нибудь полезным делом. А ещё лучше-
найти смыслу жизни :o (нуу... Поискать!). Извини меня с моим бесполезным советом.

БобриХа, может я не права, но по-моему есть смысл просто подождать того человека, который увидит в тебе не только друга... :) Возраст благо позволяет и вообще "даже если Вам немного за 30 есть надежда выйти замуж за принца" ;)

БобриХа, возможно,у тебя мужской "сопособ" ( как бы нормально сказать-то ) общения..ты сразу же пытаешься найти что-то общее..интересы,увлечения..а девушки сначала чаще всего просто кокетничают..

чего уж так сразу категорично. Пока тебе еще не встретился тот человек, которого тебе захочется соблазнить.
Да мне вообще с парнями не везет.Даже если парень мне чоень нравится,и я пытаюсь привлеч его внимание к себе,то ничего не выходит.
И не переживай ты так сильно.. Подожди весна начнется, может до кого-нибудь и дойдет, что рядом с ним не только хорошая подруга, но и симпатичная девушка
Вот я все жду и жду....пока ничего не дождалась.Попрежнему одна.
даже если Вам немного за 30 есть надежда выйти замуж за принца"
Это точно!!!)))Слава богу что мне еще далеко до 30)))

Может ты сама не знаешь, что хочешь от своих друзей? У меня не так много опыта, но по моему если ты действительно найти своего любимого, то попытка кого-то соблазнить не принесёт тебе в этом успеха.
Так я и непытаюсь соблазнять.Просто в общении с людьми я прежде всего пытаюсь оставаться сама сабой.Я хочу что бы люди ценили меня такой,какая я есть.Я не пытаюсь и з себя ничего изображать.Может в этом моя проблема?
И совет твой очень толковый))))
-=witch=-, давай вместе думать,что делать)))

Назад
Сверху