Особый привет "Бобрам" и "Обаяшкам".
БобриХа написал(а):
Передо мной стала одна проблема...
Все парни,с которыми я знакома,дружу,общаюсь видят во мне только друга.У меня с ними замечательные отношения.ВЫ вместе веселимся болтаем и.т.д.Иногда некоторые расказывают про свои проблемы с девчонками и просят совет.
И так все время.Парни не видят во мне девушку.Я для них только хороший друг.И так совершенно со всеми!!!
Я сама порой удивляюсь.Ведь я не уродина,не глупая.....
Я боюсь,что если так и дальше будет продолжаться,то я вообще останусь одна....Дружба ,конечно, хорошо,но мне хочется большего.
У многих обратная проблема. Когда "друзья" (подруги) на каком- то уровне рассматривают тебя совсем в другом качестве.Я думаю,что ты часто преувеличиваешь роль твоих советов в их жизни, и стесняешься действительно выражать своими действиями то, что ты хочешь, а не то, что требует ситуация (снять маску). Может ты сама не знаешь, что хочешь от своих друзей? У меня не так много опыта, но по моему если ты действительно хочешь найти своего любимого, то попытка кого-то соблазнить не принесёт тебе в этом успеха. Мой опыт говорит мне, что если два человека общаются действительно на равных и без большого эгоизма с обоих сторон (что хорошо показывает ощущение лёгкости в общении), то при ненавязчивом снятии масок характеры переплетаются, и прежняяя дружба начинает приобретать оттенок странной несексуальной влюблённости, ощущения глубокой сопричастности себя другому человеку, перенесения ряда характеристик самоосознания и на него. Потом это может, как перерадится в романтические отношения большей глубины, чем обычно вкладывают в это слово, так и стать действительно Дружбой с большой уже буквы.
Этого обычно не происходит из - за невозможности посмотреть, на другого важного для твоего сердца человека, и честно сказать себе: "да мне действительно ничего от него не нужно, он другой, хотя и равный мне, ноего душа недоступна мне сейчас", тогда дверь приоткрываеся..
Один из многих путей. Мог бы написать точнее, и больше, но не хочу загромождоть форум своей чушью. Хотя, может я в чём - то и прав.
Обаяшка, какая прекрасная ст**ва жизнь понимаешь или после перенесённых трудностей, или во время ( и после) всего большого, чистого и светлого ( мягкого и пушистого). А это всё ещё придёт, не сомневайся.
Скучаешь? Лучшее средство борьбы с этой напастью, по мнению многих-
это АКТИВНО занятся каким-нибудь полезным делом. А ещё лучше-
найти смыслу жизни

(нуу... Поискать!). Извини меня с моим бесполезным советом.