Вот хочу вам показать симов которых я создаю...
Вот хочу вам показать симов которых я создаю...
Ничего не вижу.
Я тоже ничего не вижу.
И я, и я, и я ничего, ну совсем ничего не вижу
С приближением ночи, дружба между мужчиной и женщиной слабеет..
Меня тоже заинтересовала тема. Какие симки могут у автора с такой интересной подписью в профайле... Соответствующие или прямо противоположные?..
Была расстроена, так ничего здесь и не обнаружив...
Вот для начала...Неудачная симка,но пусть все таки будет.Зовут Офелия.Скоро выложу готик-скины,эмо-скины и т.д.Если поможете мне в этом...
Lasky1990,нормальная симка,вот только с глазами ты переборщил....грузить фото здесь http://www.foto.radikal.ru/,потом выделяешь вторую ссылку и просто вставляешь её в текст
Лучик Света
Я прост большие глаза люблю...Да и почему.Я фоткал много раз в игре ф в папке storytelling всего 1 фота?Если не туда захожу то куда надо.Заранее спасибо.
Вот девушка из Армении- Маринэ.По-моему уже лучше....
Если захотите я выложу.Тока обьясните как.
эта девушка просто чудо!
Лучик Света
спасиб.У тя тож симки хорошие.Ща готку делаю.Одежду не знаю где скачать с атрибутикой. и аксесуары на шею..
В теме Правила и Путеводитель по разделу есть и про то, как сделать скриншот, и про то, как выложить. Рекомендую ознакомитьсяСообщение от Lasky1990
А прежде чем спрашивать "где скачать", крайне полезно просмотреть раздел Скины и Предметы. Ссылка на готические разности в их Путеводителе есть.Сообщение от Lasky1990
Последний раз редактировалось Дюкаша; 22.08.2019 в 06:51.
Jasana
спасибо.
Воть .Пытался сделать гота.Зовут Иешуа.Но чет не вышло....
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015