Сдавал ли кто-нибудь ЕГЭ по иностранному? Или может, кому-то предстоит сдавать этот экзамен? Как можно эффективно к нему подготовиться?
Сдавал ли кто-нибудь ЕГЭ по иностранному? Или может, кому-то предстоит сдавать этот экзамен? Как можно эффективно к нему подготовиться?
You are the shaper of your own destiny
Не сдавала, хотя мысли такие были. Оттолкнуло то, что по статистике, экзамен в ВУЗах люди пишут намного лучше, чем ЕГЭ. Так и оказалось, у нас даже средние результаты были практически недосягаемы для ЕГЭ.
Вообще задания ЕГЭ по английскому мне напомнили олимпиадные задания. Составлены они по тому же принципу.
Magnolia
В смысле? Просто никогда не была на олимпиадах по иностранному языку.
Леонсия, я имею в виду тип построения заданий.
Из интереса посмотрела демонстрационный вариант ЕГЭ по французскому. Учу его всего полгода. На мой взгляд - не очень сложно. Тем, кто учит (действительно УЧИТ ) большее количество времени, думаю, вообще будет элементарно.
Да, похоже, только в олимпиадах нет аудирования) Вообще, у меня были мысли сдать ЕГЭ по немецкому, тем более если хорошо подготовиться, это будет несложно. Но со школьным уровнем знаний ученикам это ЕГЭ не сдать.Сообщение от Magnolia
«Хорошо, я буду, если хотите, как бешеный, если хотите — буду самым нежным, не мужчина, а облако в штанах» Маяковский
Нико, а у нас были. Вернее, на одной было аудирование, а на другой были какие-т онеполадки, и нам аудирование заменили диалогом.
Magnolia, у нас даже творческую часть отменили. Остались только грамматика, чтение и страноведение
Пришла с курсов и еще раз убедилась, что со школьными знаниями ЕГЭ не сдать.
«Хорошо, я буду, если хотите, как бешеный, если хотите — буду самым нежным, не мужчина, а облако в штанах» Маяковский
я буду сдавать егэ по английскому. собираюсь поступать на иняз , поэтому егэ мне нужно сдать обязательно.
тут кто-то спрашивал как подготовиться- да никак.либо повезет,либо нет. прорешивайте тесты егэ и надейтесь на авось
Особенности проведения ЕГЭ по иностранным языкам в 2008 году. может, кому будет полезно.
Читать дальше...
Источник.
Ой, я вот тут все-таки собралась сдавать иностранный, так как это один из тех предметов, который я более-менее знаю, и его ввели на экономику...
Так вот, у меня такой вопрос: ВУЗы сами выбирают какой иностранный язык они принимают, например, только английский, как это было до егэ, либо сдавать надо тот язык, который учила в школе (например, как я, немецкий), и эти результаты у меня примут в любом ВУЗе?
Нико
Это надо узнавать в том конкретном вузе, куда ты собираешься подавать документы. В какой-то можно приносить свидетельство по любому языку (в них обычно и при обучении студенты могут выбрать иностранный язык, группы делятся), в другом они не могут у тебя принять экзамены по немецкому, так как их программой предусмотрено изучение только английского, и ты должна продемонстрировать его знание на определенном уровне.
Леонсия, спасибо большое Буду знать, буду интересоваться
Я собираюсь сдавать. Вроде ничего, нормально (но я учусь в "английской" школе), но даже мне с вечной пятеркой и олимпиадным опытом времени не хватило...Не завиддую ученикам обычных школ..
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015