Снути сообщает, уже есть немало народу, имеющего новый аддон, и значит имеющего и листовку-вкладыш.
Так вот. Барабанная дробь. Весной 2008 будет новый аддон!!!
Снути сообщает, уже есть немало народу, имеющего новый аддон, и значит имеющего и листовку-вкладыш.
Так вот. Барабанная дробь. Весной 2008 будет новый аддон!!!
Последний раз редактировалось Дюкаша; 23.04.2022 в 17:10.
хм...мне кажется этот аддон будет создаваться дольше чем обычно, даже больше чем полгода...хотя по описанию я бы сказала что это стафф-пак, если бы не было написано что это expansion pack, ничего толкого или глобального не сказано, кроме появления новых методов времяпрепровождения
Йес, Йес, Йес!!! Все-таки это не последний!!! Ну, хобби, так хобби, лишь бы пока не прекращали вторых симов.Сообщение от Irma
УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРР РРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААА ААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не знаю, кому как, но мне ОЧЕНЬ хотелось ХОББИ!!!!!!!!!!!!!!
Жутко скучно симами домашними и семейными играть. У меня давно мечта Хобби. А судяч по опросу который они проводили, со Снути Сима, который я постила в новостях, я очень хочу все эти действия!!!!!!!!
А это точно не последний аддон? А то мне начинает казаться что-то неладное.. =/
А меня идея с хобби что-то не впечатляет, анонсы Времен года и Путешествий у меня гораздо больший интерес вызывали.
а вам не кажется что в хобби может быть верховая езда?!
Хобби... у меня лично ассоциируется с собиранием марок/календариков/оберток от конфет, игрой в шахматы/шашки/домино... Чет интересно что они туда влепят...
http://videoeta.com/week_games.html?when=23 вот здесь написано , когда примерно аддон выйдет
Честно, идея нового дополнения не нравиться. Незнаю, почему. Но поживем, увидим.
Что-то как-то после путешествий идея хобби совсем не впечатляет. Хотя, поживем- увидим, когда начнет появляться инфа и скриншоты, станет ясно, какими взаимодействиями нас порадует новый аддон
Пока сложно что-то судить, еще мало информации. Да и отпуск еще не у всех появился. В принципе, чтобы не выпустили все равно буду ждать. Хобби, так хобби. Может и в правду будут лошади.....
Боюсь даже себе представить что разработчики замутят в этом аддоне! Идея, конечно, не слишком впечатляющая, но если появится, например, большой теннис и велосипеды, то я за!
Что-то чем дальше, тем все скучнее и скучнее…
По-моему "Сезоны" это последний аддон, который был действительно необходим в игре.
Конечно хорошо, что Вояж - не последний аддон, только мне идея с хобби не очень нравится. Хотя сейчас еще рано о чем-то говорить, т.к. информации очень мало.
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015