Как ваш мужчина относится к шоппингу? Любит/не любит, как часто совершает и как долго длится его "покупательная способность". И ходит ли он в магазины с вами?
Как ваш мужчина относится к шоппингу? Любит/не любит, как часто совершает и как долго длится его "покупательная способность". И ходит ли он в магазины с вами?
Я очень люблю своего милава по магазам водить. Надо же кому-то пакеты носить. А он и не сопротивляется. Сча в отпуск едем. Будет ему проверка на терпение. Собираемся на шмотки около 50-60 тысяч потратить. Не знаю, выдержит или нет. Потом допишу.
Так как парня нет, скажу про папу. Если честно, лучше с ним по магазинам не ходить, потому что сразу теряется вся прелесть шоппинга. Ну не может человек долго ходить по магазинам, и все тут! Поэтому хожу с мамой.
spring, не факт, что хватит терпения... Потом расскажи, как все прошло.
You are the shaper of your own destiny
Обалдеть!Сообщение от spring
..Love is all around us..
Как то с девушкой шлялись по магазину в ожидании сеанса кино. Я к тому времени начал слегка зеленеть, но виду не показывал. Набрала она в магазине Гуччи (хрен помню, как по импортному) всякого и пошла мерять. Стою возле примерочной с кучей этого всякого на руках. Мимо коллега с женой. О, привет, чего тут делаешь? Я как-то не придумал ничего лучше, чем сообщить: мол, смотри какую блузку нашел. Ща, примерочная освободится, померяю. Коллега странно смотрит на меня до сих пор и не здоровается. А мне стало куда веселее.
Хех, часто вижу, как девушка новится по магазину, а мужчина ее у входа ждет. Смешно зрелище.....проходишь мима OGGI какого-нибудь, магазин заполнен бешеными девушками, а на входе куча мужчин и парней. поглядывающих на часы и томно вздыхающих))))))))
Трудно молчать, когда тебя не спрашивают.
А я очень люблю со своим папиком по магазам ходить. Он всегда покупает то, что я прошу и никогда на цену не смотрит.
Один раз я только брала парня по магазинам. И то, выбирать подарки. Никакого особо дельного совета от него не услышала, так что больше не беру. А одежду я люблю одна ходить покупать. Да и при том когда смотришь на несчастные лица мужчин, находящихся рядом с женщинами в магазине - так становится их жаль Вот в "Европейском" им повезло, там лавочки есть, а вот в Охотке их нет
Все в наших руках,поэтому нельзя их опускать! (Коко Шанель)
Папа ненавидит ходить по магазинам, когда что-то нужно нам с мамой, а вот если выбирают что-то ему... Умри все живое. Один раз часа три бродил по магазину в поисках рубашки подходящего оттенка.
Терпеть не могу брать с собой мужиков по магазинам.Но иногда приходится=)Это вечное нытье,споры..А вот когда что-то им надо,то готовы весь день ходить.
Да вот хрен. Когда мне что-то надо в магазине я иду и покупаю. Обувь - всегда одной и той же фирмы, что диктуется качеством и удобством, а никак не модой. С остальным тоже - пришел, быстро выбрал, купил и ушел довольный. А что б таскаться по магазину больше часа.... Проще сдохнуть. Не, на это я готов пойтить тока ради любви неземной. Тогда уж постараюсь и не кривляться особо.Сообщение от Маркса
Хрен,не хрен!А мне попадаются иные "экземпляры".Для которых мода и эксклюзивность на первом плане,а еще ужаснее,когда бесцельно шатаешься,смотришь все подряд,а не за какой-то конкретной вещью.А по-поводу моих покупок...то начинается: Я больше не могу!Я пошел ждать в машине!Ну,не понимают мужики,почему мы можем так долго в магазинах зависать!=)
Я пошел убиццо ап стену.Сообщение от Маркса
Это не для меня. Ну НЕ понимаю я этого! Ладно девушки, они любопытные, им надо посмотреть все, чего есть (не пойду с девушкой в Радугу!!!! Там тышша магазинов!!!!). Но и позиции - я подожду в машине я тоже не понимаю. Назвался трюфелем - полезай в редикюль. Если не хочешь ходить по магазинам - скажи ей сразу об этом. А портить своей постной рожей девушкино удовольствие.... Не правильно это как-то.
В принципе, еще и от девушки зависит. От того, как она себя в магазине ведет. Иногда даже весело за ней наблюдать.
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015