Стены в квартирах обычно делятся на: пустые и декорированные. Декорированны же они бываю частично или полностью. Какие стены предпочитаете вы? Если декорированные, то чем? (картины, фото, светильники, рисунки, ткань, сувениры и прочее)
Стены в квартирах обычно делятся на: пустые и декорированные. Декорированны же они бываю частично или полностью. Какие стены предпочитаете вы? Если декорированные, то чем? (картины, фото, светильники, рисунки, ткань, сувениры и прочее)
У меня на стенах висят ковры, фотографии, картины, дипломы и мой портрет... и все равно они (стены) мне кажутся пустыми, надо еще чего-нибудь добавить!
Не люблю пустые стены. На стенах в спальне родителей три картины, в своей комнате после ремонта повешу одну вышитую картину и одну нарисованную свою, есть еще два моих портрета, но пока не уверена, что их место на стене В корридоре стены декорированы тарелками, привезенными из разных стран. Ну а в туалете значками, те, кто видел фотку в теме "Ванная и туалет" знают
у меня есть два принцыпа декора стен картинами/фото:
1- ниаких изображений людей
2- на одной стене могут быть либо разные картины в одинаковых рамках, либо картины схожие по сюжету в разных рамках
а вообще у меня вся квартира завешана черно-белыми фото 60-70 годов - это моя слабость))везу их со всего света и маленькие и большие))))обожаю просто, а вот на даче у меня все стены пустые, у меня там минимолизм сплошной, единственная стена как-то декорированная - это стена с нишами и моей коллекцией авторских кукол - тоже слабость)
У меня почему - то черно-белые фотки ассоциируются к интерьером кафе/ресторанов, а не квартир. Но это опять же на мйо вкус. Для квартир больше нравятся все-таки картины или фото в цвете.Сообщение от Cathy
PAMELLA
Я просто очень люблю все чернобелое)))) это касается и стен, и мебели, и даже одежды)) это болезнь видимо) а черно-белые фото и вообще картины или предметы - они отражают больше суть, цветный предметы отвлекают своими расцветками от формы, от идеи самой вещи, белая или черная вещь - это "голая" идея, идея в чистом виде ничем не преукрашенная, а цвет отвлекает, согласись , если на белом предмете есть какой-то изьян, его разу видно, а на цветной может быть и не заметно
В моей комнате есть стены, где достаточно большое место занимают фотки, их очень много) Далее, на второй стене,в есит два портрета кота в рамочке, красиво) Над компьютером висят открытки, котоыре мне дарили на ДР, над тумбочкой, где всякое барахло, типо косметики, висят две мои фотки) Пустого места в общем-то мало, т.к. то место шкаф занимает, то книжная полка, но мне все-равно кажется, что пустых пятен много, и их надо как-то заполнить
В кодиоре на стенах либо светильники, либо тарелки висят. На кухне тарелки, везде)) В зале несколько картин, у родителей одна картина над кроватью и шкаф во всю стену) А так, пустные стены, это ужасно и неуютно.
меня всегда восхищала самооценка посредственностей и тупиц (c)
Michael Angelo. Фруктовые ароматные обои =)
Сыпал снег не случайно... (ц)
TS3:Династия Дэй
TS2:Династия Суо
Ishida A
ух ты классные обои
я приветствую бра на стенах, разрисованные обои, хотя декор разный может быть, цвета нравятся яркие, ну черно-белое тоже нравится
Вот нашла сайт с наклейками для декорирования (не только стен), может, кому пригодиться http://www.french-dezign.com/
вешаю только картины. тепеть не могу ковры на стене!!! аж перекручивает всю, когда вижу!!! дух времём "совковых"...
Ковры на стене могу допустить только в интерьере в восточном стиле. А как это делается у нас - это правда ужасно. Голых стен тож не люблю. Всегда стараюсь что-нить придумать (картиночку, часики, зеркало, еще есть у нас свадебный плакатик, где все родственники расписывались и счастья желали, уж больно душу греет). А родители мои в спальню на стенку над кроватью 3 гобелена купили в одинаковых рамах, из одной серии, в единой цветовой гамме. Так они даже по цвету очень подходят под их сине-бежевую спальню. Очень классно смотрятся!
Да, ковры на стене - это восток, в России это пошло из Византии - русский интерьер допетровской эпохи - это византийский стиль с коврами везде где только можно
Я знаю отличный магазин фотообое в Москве немецкой фирмы Валлуника, у них очень хорошее качество печати, потому что обои изготавливаются непостредственно в Германии, плюс очень большой выбор мотивов.
У нас панно и картины
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015