Страница 1 из 21 1234567891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 15 из 307

Тема: The Sims 2 и Windows Vista: возможные проблемы

  1. #1
    Гуру
      Почетный сериал-мэйкер. Весна 2007
    Аватар для Yoshi
    Регистрация
    12.02.2003
    Адрес
    Украина,Киев
    Сообщений
    1,081
    Спасибо
    я - 1; мне - 0

    Вопрос The Sims 2 и Windows Vista: возможные проблемы

    Хочу поставить Висту и терзаюсь сомнениями, работает ли Симс 2 на Висте?
    У кого-то стоит Симс на этой операционной системе? Нет никаких особенностей?

  2. #2
    Старожил
    "The Best New Year Tree 2010"
      Лучший Симс-архитектор "Общественного лота" Осень 2006, Реальный Октябренок 2006, Самый полезный участник раздела "Кино и Телевидение" 2006, "Комментатор Хогвартса 2007", Симс2-модельер, зима 2007: верхняя одежда для бабушек, повседневная одежда для дедушек, Выпускник 2007, Симс2-модельер. Зима 2007, "Симс2-модельер. Лето 2008: набор одежды для мужчин", Симс2-модельер. Лето 2008
    Аватар для НиВа4е
    Регистрация
    23.10.2005
    Адрес
    EC
    Сообщений
    2,588
    Записей в блоге
    4
    Спасибо
    я - 57; мне - 47
    Yoshi
    мой приятель поставил на Висту, говорит: нормально, проблем пока не заметил.

  3. #3
    Старожил
    Почетный сериал-мэйкер. Лето 2008, Победитель I вокального конкурса
      Почетный сериал-мэйкер. Осень 2006, Выбор администратора: "Симс Игры" лучший раздел 2007 года
    Аватар для Трастевера
    Регистрация
    17.04.2006
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    2,053
    Спасибо
    я - 471; мне - 300
    У мя под Вистой симы работали, никаких проблем не заметила.
    Но саму Висту я бы пока не советовала ставить - рано.

  4. #4
    Гуру
      Почетный сериал-мэйкер. Весна 2007
    Аватар для Yoshi
    Регистрация
    12.02.2003
    Адрес
    Украина,Киев
    Сообщений
    1,081
    Спасибо
    я - 1; мне - 0
    Djozi

    Да нет, уже нормально : ) Лучше, чем в конце зимы : )

  5. #5
    Старожил Аватар для VMS
    Регистрация
    02.11.2004
    Адрес
    г.Новосибирск
    Сообщений
    159
    Спасибо
    я - 21; мне - 1
    Две недели назад по гарантии поменяла ноутбук на новый, на нём лицензионная Виста. Поначалу было непривычно: слишком уж система себя охраняет, кое-какой софт может ещё криво встать, а в целом очень приятная опер.система. Что касается симов, то проблем вообще никаких нет, и ставятся и идут прекрасно, хотя говорят, что Виста для игр хуже, чем ХР -я этого не заметила. Единственное, что надо сделать - это скачать последнюю версию Демона (если игра-не лицензия).

  6. #6
    Старший Sims-модератор
      "За вклад в развитие форума 2004", "Народный Модератор 2004", "Лучший старший модератор 2004", "Лучший модератор раздела The Sims 2004", "Лучший модератор miXei.ru 2005", "За вклад в развитие форума 2005", Народный старший модератор 2007, Выбор администратора: "Симс Игры" лучший раздел 2007 года, Лучший старший модератор miXei.ru 2008, "За вклад в развитие форума 2008", Лучший старший модератор miXei.ru 2009, Душка форума 2009
    Аватар для Дюкаша
    Регистрация
    02.10.2002
    Адрес
    г. Москва
    Сообщений
    11,153
    Спасибо
    я - 0; мне - 972
    Последние аддоны должны работать, почему же нет. Такая популярная игра не может позволить себе отставать от современности. Насчет первых не уверена, были тут недавно проблемы с запуском. Проверить мне не на чем.

  7. #7
    Звезда
    Самый полезный участник раздела "Информационные Технологии" и "Компьютерные Игры" 2010
      Самый полезный участник раздела "Наука и Техника" 2006, Самый полезный участник раздела "Игры" 2006, Самый полезный участник раздела "Симс Игры" 2007, Самый полезный участник раздела "Симс Игры" 2008, Самый полезный участник раздела "Компьютерные Игры" 2008
    Аватар для Zveryuga
    Регистрация
    25.08.2004
    Адрес
    Россия, Тольятти
    Сообщений
    6,087
    Записей в блоге
    18
    Спасибо
    я - 307; мне - 465
    Иногда на Vista возникают проблемы из-за того, что игра требует DirectX9, а в Vista он уже десятой версии. Такое хоть нечасто, но случается. Лечится установкой совместимости с Windows XP. Иногда возникают проблемы со старыми драйверами. Лечится обновлением необходимых драйверов. А в остальном проблем нет. Всё запускается и работает.
    Фанат всех версий The Sims

  8. #8
    Почетный участник
    Регистрация
    09.04.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    538
    Спасибо
    я - 17; мне - 2
    "Проблемы с WINDOWS VISTA" из файла readme к лицензионному H&M
    Читать дальше...
    ПРОБЛЕМЫ С WINDOWS VISTA
    ------------------------


    В операционной системе Windows Vista сохраненные игры хранятся в другом месте. Вместо папки My Documents все данные сохраняются в папке Documents (по умолчанию это C:\Users\<username>\Documents).

    Возможно возникновение некоторых проблемы с ранними версиями драйверов Vista. При возникновении проблем установите последние версии драйверов видеокарты, доступные на веб-сайте ее производителя.

    Для операционной системы Windows Vista необходима видеокарта, полностью совместимая с DirectX 9. Более ранние видеокарты тоже могут быть использованы, но они не поддерживаются и обновление драйверов для них может быть недоступно.

    Автозапуск:*если вы вошли в систему как обычный пользователь Windows (Standard User), то после запуска диска вам будет предложено воспользоваться правами администратора. Если вы хотите установить игру, примите это предложение и введите пароль, поскольку для установки требуются права администратора. Если игра уже установлена, после запроса о правах администратора программа автозапуска завершит работу. Для запуска игры используйте меню Start (Start > Programs > EA Games > The Sims™ 2 H&M® Stuff > The Sims™ 2 H&M® Stuff) или приложение Game Explorer.

    Запускать игру следует только с помощью меню Start, пиктограммы на Рабочем столе Windows или приложения Game Explorer. Это необходимо для сохранения игровых данных в рамках учетной записи обычного пользователя Windows. Если вы запустите игру с правами администратора, игровые данные будут сохраняться в рамках учетной записи администратора.

    Удаление игры: в процессе удаления может открыться окно с сообщением о том, что приложение, возможно, установлено некорректно ("This program might not have installed correctly"). В этом случае просто закройте окно, выбрав вариант ответа «Приложение установлено верно» ("This program installed correctly"). Несмотря на то что для удаления приложения вам необходимо иметь права администратора, сама игра будет удалена для всех пользователей (включая пиктограммы на Рабочем столе и в меню Start). Однако файлы сохранения будут удалены только для учетной записи администратора. Удаление файлов сохранения других пользователей необходимо произвести вручную.

    Возможно, это кому-нибудь пригодится .

  9. #9
    Старожил Аватар для VMS
    Регистрация
    02.11.2004
    Адрес
    г.Новосибирск
    Сообщений
    159
    Спасибо
    я - 21; мне - 1
    Цитата Сообщение от Chloe Посмотреть сообщение
    "Проблемы с WINDOWS VISTA" из файла readme к лицензионному H&M
    ПРОБЛЕМЫ С WINDOWS VISTA
    ------------------------
    Возможно, это кому-нибудь пригодится .
    Страсти-то какие, убиться веником . Или мне повезло, или данные сведения устарели. Игра устанавливается точно так же, как в ХР, запускается с ярлыка на рабочем столе, никаких подтверждений не требует, прекрасно сохраняется .

  10. #10
    Амишечка
    Гость
    У меня Windows Vista. Все диски лицензионные. Установились только оригинальные симсы и H & M Каталог. На остальных при запуске авторана он тут же вырубается. И все, больше ничего не происходит.

  11. #11
    Старожил Аватар для VMS
    Регистрация
    02.11.2004
    Адрес
    г.Новосибирск
    Сообщений
    159
    Спасибо
    я - 21; мне - 1
    Амишечка, а Vista лицензионная? может быть её обновить нужно? У меня с установкой игры не было проблем вовсе, зато GPRS не могла подключить, пока не обновила саму опер.систему. Попробуй.

  12. #12
    Амишечка
    Гость
    VMS Vista как бы активирована, после установки сразу же было произведено обновление.
    В общем были прибиты все какие только можно процессы и все установилось без проблемм.

  13. #13
    Death from Hell
    Гость
    Можете пожалуйста мне помочь?Понимаете у меня тут такая проблема с Вистой и с игрой очень хотела Симов 2 Найтлайф(на ДВД) мне купили я начала загружать потом после этого выскачила какаята фигнюшка deamoon tools ну я естествено загрузила неподумав л побочных эфектах и начала устанавливать на диск С оно выпрыгнуло тип что установленна более новая версия и загрузка уже ненужна ну я выключила включаю игру а оно опят требует этот тулс ну я очень хотела играть установила и виста свехнулась канечно я опять давай устанавливать просто игру без этого тулса потому что рисковать нехотела всё таки ноутбук купили недавно и тут такая фигняопять оно требует этот тулс сколько бы я раз не включала хотела хотябы в бодишоп зайти а оно пишет о несовместимости файлов или я просто неправельно установила но я незнаю как правельно пожалуйста подскажыте а то я умру без этой игрушки))))

  14. #14
    Постоялец
    Регистрация
    26.09.2006
    Адрес
    Estonia
    Сообщений
    53
    Спасибо
    я - 3; мне - 0
    Цитата Сообщение от Zveryuga Посмотреть сообщение
    Иногда на Vista возникают проблемы из-за того, что игра требует DirectX9, а в Vista он уже десятой версии. Такое хоть нечасто, но случается.
    Вот у меня на некоторых играх не хотят воспроизводиться ролики (например NFS Most Wanted и Worms Mayhem). Как ты думаешь это у меня не из-за этого?=((

  15. #15
    Звезда
    Самый полезный участник раздела "Информационные Технологии" и "Компьютерные Игры" 2010
      Самый полезный участник раздела "Наука и Техника" 2006, Самый полезный участник раздела "Игры" 2006, Самый полезный участник раздела "Симс Игры" 2007, Самый полезный участник раздела "Симс Игры" 2008, Самый полезный участник раздела "Компьютерные Игры" 2008
    Аватар для Zveryuga
    Регистрация
    25.08.2004
    Адрес
    Россия, Тольятти
    Сообщений
    6,087
    Записей в блоге
    18
    Спасибо
    я - 307; мне - 465
    Death from Hell
    Программа эмуляции DAEMON Tools не всегда корректно работает с Windows Vista. Автор пытается решить эту проблему, поэтому рекомендуется установить самую новую версию этой программы. Ещё проще скачать взломанный исполняемый файл игры и играть вообще без DAEMON Tools. А ещё проще купить лицензионную копию игры.

    .::ED_Rush::.
    Проблема с невоспроизводящимися роликами встречается и на более ранних версиях Windows и связана с отсутствием в системе нужного кодека. Как правило, лицензионные инсталляторы ставят кодек самостоятельно. Пиратки обычно так не поступают.
    Фанат всех версий The Sims

Страница 1 из 21 1234567891011 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Проблемы c Windows 2000/XP (новая)
    от Odissey в разделе Windows 9x/2000/NT/XP/Vista/Se7ven/Win8/Win10
    Ответов: 441
    Последнее сообщение: 21.04.2013, 09:45
  2. Проблемы Windows 98/ME
    от Xermit в разделе Windows 9x/2000/NT/XP/Vista/Se7ven/Win8/Win10
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 10.09.2010, 22:16
  3. Проблемы с Windows Vista
    от Trotil в разделе Windows 9x/2000/NT/XP/Vista/Se7ven/Win8/Win10
    Ответов: 145
    Последнее сообщение: 23.10.2009, 11:24
  4. Windows Vista (formerly Windows codename "Longhorn")
    от Nikolay в разделе Windows 9x/2000/NT/XP/Vista/Se7ven/Win8/Win10
    Ответов: 90
    Последнее сообщение: 09.07.2008, 22:58
  5. Проблемы Windows XP (закрыта)
    от Джесси в разделе Windows 9x/2000/NT/XP/Vista/Se7ven/Win8/Win10
    Ответов: 72
    Последнее сообщение: 22.03.2005, 00:14

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •