• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Знакомство через посредников?

Опрос Опрос Пробовали ли вы что-то узнать о любимом через друзей?

• Да, я пробовала, у меня все хорошо вышло

Голосов: 9 31.0%
  • Да, но но жалею об этом

Голосов: 4 13.8%
  • Нет

Голосов: 3 10.3%
  • Нет, но хочу

Голосов: 2 6.9%
  • Даже не собираюсь

Голосов: 11 37.9%

• Всего проголосовало
    29

БобриХа

Фотограф
Strange girl, знаешь,я думаю,что узнавать адрес,телефон через посредника не очень хорошая идея.Но если нет другого выхода,то разок можно попробовать.
Главное,что посредник был проверенным ,и не ляпнул чего-нибуть лишнего.А такое может случиться.....По случайности или по вредности.

Strange girl, ничего страшного не случилось, не переживай :) Узнаешь телефон и вперед. А то, что он узнает нравишься ли ты, так это тебе тоже только в плюс.

Все нормально надо только использовать надежных посредников и самому все строго контролировать чтобы никаких переборов.

Мне кажется можно конечно! Самой подойти намного труднее... Вот только ты своему другу много не рассказывай и всё будет ок! :)
Удачи!

Я не думаю, что это слишком хорошая идея. В конце концов парень может подумать не слишком хорошо о тебе (типа сама постеснялась :o и т.д.). Да и мало ли что там про тебя друг скажет, и вообще парень может подумать, что над ним шутят... Но наверно если вы танцевали вместе, он считает тебя неплохой девченкой :)

Мне каЦа это не слишком удачная идея. Если уж понравился парень, то надо с ним познакомиться самой, о не через Катю, Петю, Сашу, Дашу, Машу, Глашу, и т. д. до бесконечности. Была у меня подруга которой нравился один из параллельного класса, но сама она к нему подойти боялась (вечно просила подружек), ему она как ни странно тоже нравилась, но и он тоже боялся(!!!) такая их "любовь" через друзей длилась 3 года (!!!) Короче лучше все делать самой ну, а если в дело впутали друзей, то как писали выше не надо увлекаться.

Если знакомиться через подружку, то очень может быть, что парень влюбится в именно в подружку, а не в Вас.;)

Если не можешь сам(сама) поговорить с Девушкой (Пернем) то твои друзья могут
узнать о нем(ней)....
А когда ты узнаешь о ней (нем) достаточно , то подходи и говори с ней(ним)..
и все будет ЧИКИ-ПУКИ ....

Мое мнение следующее.
Для девушки простительно попытаться через посредников познакомиться с парнем. Для парня - недостойно использовать друзей, чтоб познакомится с девченкой.
И знакомство, и признание парень должен делать лично смотря в глаза девченке в которую влюбился. С честью принять отказ и с радостью взаимность.

Знакомство через посредников.

Я уже писала о том,что мне нравиться парень из 11-го класса.Сама я к нему подойти познакомиться стесняюсь,отя это странно так как я вабще не стеснительная.Просто боюсь что он надо мной будет смеяться. :o Поэтому попросила своего друга,тобы он подошёл с ним поговорил.Поговорил с ним.Тот ему сказал,что обязательно со мной поговорит.И ничего.Пришла сёдня в школу.А его вабще не было!!!!И как мне теперь себя вести,если он знает как я к нему отношусь???? :confused:Икак вы вабще относитесь к знакомству через посредников????

Так, начнём с того, что если его сегодня не было в школе - это не значит, что всё отменяется. Раз. Во-вторых, раз он знает, как ты к нему относишься и решил поговорить - так это вообще прекрасно, значит он нормальный человек, с нормальной психикой, и - что важно!!!! - как минимум благожелательно к тебе относится.

Насчёт знакомств такого типа - я ещё с мнением не определилась, хотя самой в течение недели предстоит такое знакомство (кузина решила устроить мою личную жизнь).

знаешь, порни, особенно из старших классов, они снаала потянут резину, подумают четыре раза, потом сделают. Ему надо созреть... А знакомство через посредников считаю крайней мерой. просто когда ничего не получается можноприбегнуть к помощи дузей....

...Марихуана..., почему обязательно когда ничего не получается? Ведь когда знакомишься через друзей - заранее знаешь, что человек хороший, порядочный, без плохих намерений. Я не говорю, что знакомства на улице чем-то хуже, но так всегда есть риск напороться не на того человека...

Ну вабще-я в полном замешательстве.Пришёл парень в школу.Ко мне не подходит c разговорами,только смотрит на меня и всё.Такое ощущение,что он просто боится!!!!Стоит мне подходить и говорить с ним самой???

Himera, ну если ты увернна что он заинтерисовался тобой,то стоит подойти))))

глаза то имеются, только вот когда влюбляешься обычно смотришь через розовые очки, а что бы плохого про твоего избранника не говорили, не веришь, а спустя какое-то время понимаешь, что этот человек плохой и как вообще можно было раньше этого не понимать

Большинство (45.83%), как и я - и не собирается! Надо доверять любимому человеку!

Я думаю стоит знакомиться самостоятельно, а не через посредников. Иначе это может обернуться не совсем приятным сюрпризом и объект ваших воздыханий может заинтересоваться самим посредником... :)

Blood ну смотря кто посредник..лучше если ты девушка-то через друга!

Назад
Сверху