Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 15 из 53

Тема: GrowUp

  1. #1
    петян
    Гость

    Разговор GrowUp

    Может мне кто-нибудь подсказать мне, есть ли программка, что бы делать детей взрослыми
    Последний раз редактировалось Дюкаша; 18.08.2019 в 15:00.

  2. #2
    Старожил Аватар для ELIZIUM
    Регистрация
    08.02.2001
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    419
    Спасибо
    я - 0; мне - 0

    Сообщение

    Да есть,называется Grow Up.

    P.S. Скачать можно отсюда.
    Последний раз редактировалось Дюкаша; 25.07.2014 в 23:03.

  3. #3
    ДЖангл
    Гость

    Несчастье

    Странно конечно, и не в тему но все же .У меня с помощью этой программы симята какими-то уродами выростают...Наверно я сама что-то не то нажимала!
    И кстати можно спомощью этой проги у взрослых прокачать их показатели (готовка, тело) по максимуму!!

  4. #4
    Старожил Аватар для ELIZIUM
    Регистрация
    08.02.2001
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    419
    Спасибо
    я - 0; мне - 0

    Сообщение

    Да,иногда эта программа глючит.
    Последний раз редактировалось Дюкаша; 25.07.2014 в 23:04.

  5. #5
    Lix
    Гость

    Вопрос

    У меня винда 2000 и этот поганый ГроуАп вообще не работает!
    Есть гденибудь нормальная неглючная прога?!

  6. #6
    Старожил Аватар для Michael
    Регистрация
    13.12.2000
    Адрес
    Moscow. Russia
    Сообщений
    314
    Спасибо
    я - 0; мне - 24

    Сообщение

    С "русскими" версиями эта программа не работает.

  7. #7
    Dashaaaa
    Гость

    Неодобрение

    Я поставила себе на компьютер программу для выращивания детей, а она не работает. ! .!
    Игру я положила в папку Sims. Помогите пожалуйста!
    Последний раз редактировалось Дюкаша; 25.07.2014 в 23:04.

  8. #8
    Старожил Аватар для Michael
    Регистрация
    13.12.2000
    Адрес
    Moscow. Russia
    Сообщений
    314
    Спасибо
    я - 0; мне - 24

    Сообщение

    Если она просит библиотеку, то ее можно скачать там.
    Ее надо положить в папку windows\system.


  9. #9
    NAUtilus
    Гость

    Сообщение

    Ну вообще эта Grow Up глючная прога! А ты подробней опиши, что именно не работает. Во-первых она должна лежать в папке с игрой, во-вторых глючить она может из-за русской версии игры, и в-третьих, возможно у тебя нет нужных библиотек, а вообще посмотри ранние темы, там об этом много написано...
    Последний раз редактировалось Дюкаша; 25.07.2014 в 23:05.

  10. #10
    Старожил
    Легенда miXei.ru
      "Юбилейный реальщик"

    Регистрация
    16.12.2000
    Сообщений
    345
    Спасибо
    я - 0; мне - 0

    Сообщение

    А нафиг в папку с Симами? я когда хлам разбирал. то из зипа ее в темп и там юзал.. работала
    Кстати, тут не сказали - забекапить надо UserDat'ы обязательно!
    Последний раз редактировалось Дюкаша; 25.07.2014 в 23:06.
    [ Blog ] [ Twitter ] [ icq 44650436 ] [ jabber/GTalk/email denyamsk@denyamsk.ru ] [ skype denya.msk ]

  11. #11
    tu4636y01
    Гость

    Несчастье

    Помогите!!! Я скачала Grow up и вырастила при помощи его ребенка!после этого зашла в игру, а комп мне только заставку показал и выгрузился.И все.
    Последний раз редактировалось Дюкаша; 25.07.2014 в 23:06.

  12. #12
    Старожил Аватар для ALEX_AMERICAN
    Регистрация
    25.05.2001
    Адрес
    Россия, Москва
    Сообщений
    116
    Спасибо
    я - 0; мне - 0

    Сообщение

    Сколько раз талдычали, что при пользовании программой Grow Up надо сохранять папку UserData(#окресностей). Переустанавливать игру только и все. Только объекты хоть и скины сохрани!
    Последний раз редактировалось Дюкаша; 25.07.2014 в 23:07.

  13. #13
    Старожил Аватар для Michael
    Регистрация
    13.12.2000
    Адрес
    Moscow. Russia
    Сообщений
    314
    Спасибо
    я - 0; мне - 24

    Сообщение

    Точно. Даже в readme.txt к программе это написано. А с русскими версиями она не дружит. По крайней мере, не со всеми...

  14. #14
    Старожил
    Легенда miXei.ru
      "Юбилейный реальщик"

    Регистрация
    16.12.2000
    Сообщений
    345
    Спасибо
    я - 0; мне - 0

    Сообщение

    выдает ошибку на отсутствие библиотеки? www.sim-planet.fatal.ru раздел Программ, DLL'ку там гляди.. устанавливать в windows/system
    [ Blog ] [ Twitter ] [ icq 44650436 ] [ jabber/GTalk/email denyamsk@denyamsk.ru ] [ skype denya.msk ]

  15. #15
    Старожил
    Легенда miXei.ru
      "Юбилейный реальщик"

    Регистрация
    16.12.2000
    Сообщений
    345
    Спасибо
    я - 0; мне - 0

    Сообщение

    предлагаю альтернативный вариант
    Если помнишь. на каком Лоте вырастила ребенка, то с другого лота скопируй Дом... т.е. пустое место... имхо - без глюков.. не спасет - тогда если помнишь семью ребенка. зайди в папку Фамилес и вытри ее
    Последний раз редактировалось Дюкаша; 25.07.2014 в 23:08.
    [ Blog ] [ Twitter ] [ icq 44650436 ] [ jabber/GTalk/email denyamsk@denyamsk.ru ] [ skype denya.msk ]

Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •