• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Верите ли вы, что люди в рекламе настоящие?

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала

ПХ

Ассоциация критиков
Наверно не совсем точное название для этой темы.
Я хочу спросить вот что. В последнее время на телевидении много рекламы, в которой снимают якобы реальных людей (домохозяек, рабочих, и.т.п.). Так вот верите ли вы, что это люди реальные?
Я никогда в это не верила. Но. Помните давно (лет 5 назад наверно) была серия реклам какого-то стирального порошка про официанток и девушек, работающих в кафе. Не помните, да это не важно. Вобщем была такая реклама "я работаю в кафе..." я думала, что это как обычно утка. Но (опять же давно) я как-то пошла в кафешку с родственниками, и вы не поверите, там была девушка из рекламы, она действительно работала в кафе!

Poisoned Heart написал(а):
Наверно не совсем точное название для этой темы.
Я хочу спросить вот что. В последнее время на телевидении много рекламы, в которой снимают якобы реальных людей (домохозяек, рабочих, и.т.п.). Так вот верите ли вы, что это люди реальные?
Я никогда в это не верила. Но. Помните давно (лет 5 назад наверно) была серия реклам какого-то стирального порошка про официанток и девушек, работающих в кафе. Не помните, да это не важно. Вобщем была такая реклама "я работаю в кафе..." я думала, что это как обычно утка. Но (опять же давно) я как-то пошла в кафешку с родственниками, и вы не поверите, там была девушка из рекламы, она действительно работала в кафе!

подстава все *) Мне постоянно вспоминается рекламный ролик "Тайд или кипячение" :D:D:D

Poisoned Heart,
Помните давно (лет 5 назад наверно) была серия реклам какого-то стирального порошка про официанток и девушек, работающих в кафе. Вобщем была такая реклама "я работаю в кафе..." я думала, что это как обычно утка.
Вот именно, что было лет пять тому назад. Реклама не была так развита. А сейчас думаю подстава.)

Вряд ли эти люди реальны. Особенно хочется выделить ролик про Vanish: на футболку выливают какую-то гадость, а хозяйка - почти ноль реакции. Или тот же самый Тайд. ))

Почему-то именно такие ролики меня больше всего раздражают.

Не, ну почему, имхо это могут быть абсолютно реальные люди, тока им предложили капусты за то, чтобы они сказали: "Я выбираю тайд". Актеры это в качественной рекламе со спецэффектами

вот выясняется что НЕ ВСЁ подстава :)
Еще чуть-чуть и мы поверим, что в "Окнах" реальные пробемы реальных людей обсуждают:jump: .
я как-то пошла в кафешку с родственниками, и вы не поверите, там была девушка из рекламы, она действительно работала в кафе!
Исключения лишь только подтверждяют правила ;).

Лично я не могу забыть: "тетя ася приехала". Помните? Ужас! :)
А тайд это все подстава. 1.Если бы к вам пришли с тайдом, то вы скорей всего послали их на 3 и более букв. 2. откуда этот чувак знает какой у меня размер одежды, чтобы давать мне свои "белые вещи" :) 3. Не замечали под конец рекламы вся семья становится одетая в белое?! :)
Стирать нравится что ли? :)
Remie Да,да. В это почти никто не верит.
Kitten Про Vanish - Если бы на тебя вылили какую то бадягу, и еще стали бы ее кипятить..... :) Их бы не спросили "что вы делаете?". А сразу бы физиономию помяли :)

Remie, ну, Окна, извините, это нечто другое всё-таки :)

подстава все *) Мне постоянно вспоминается рекламный ролик "Тайд или кипячение"
Если помните, перед новым годом показывали ролик, когда актер (фамилию забыл) с тайдом приходит к Верке Сердючке. Так вот, Верку Сердючку предупредили, а парню сказали: «едем к домохозяйке, зовут Вера», так что офигел он там натурально...

- Каким порошком теперь будешь стирать?? *бац головой о холодильник*
- Зубным!

:D:D:D

Нет, рекламам из серии "Я простой пенсионер, официантка, домохозяйка.." - я однозначно не верю. Ещё не верю рекламам с участием различных звёзд телевидения, певцов и артистов...
Да и вообще рекламам не особо верю... Реклама, конечно хорошо информирует о наличии какого-то нового товара, но о его качестве... Сомневаюсь. Если верить рекламе - всё у нас отлично стирает, дёшево стоит, и помогает от перхоти.. :D

Это не реальные люди, а актёры театров и модели. Это уже как-то на Е+ в "Полная версия" обсдуждалось.

Ну незнаааю! Может иногда оказываеться что это правда,но этим людям всё равно за всё это платят!

я однозначно не верю.конечно бывает что вся эта болтовня правда.но...не зна не знаю...я не особо то и верю.ведь действительно,по словам Тамии всё у нас просто замечательно по рекламам

кто ж ей верит-то? Ясно ведь - им главное товар распиарить.

Я вообще верю рекламе на 5% примерно. Раньше верила, пока не начала маркетинг изучать и пока не узнала, когда компания начинает делать рекламу и зачем она её делает. А делаеться реклама в большинстве случаев, когда товар или совсем новый или пребывает на стадии спада, тоесть продажи значительно сократились, вот тогда и появляеться реклама или "ура! - новинка!"

А эти люди, иногда бываю реальные, как заметила Poisoned Heart, но в большинстве случаев их берут из модельных агенств, в которых числяться люди разных возрастных категорий и профессий для реклам разного вида.

Да,тем более в этих рекламах такие умные мужчины.Прям все они знают,и как стирать,и чем стирать.Ходят порошк и моющие средства впаривают)Прям домохозяйки какие-то)

Так что, исключения всё же существуют
Речка, это не исключение, это правило: актеров, умеющих сниматься в рекламе можно пересчитать по пальцам. Это во-первых, а во-вторых многодетная мать обойдется дешевле.

Назад
Сверху