че? удалить наш ФК! ну все...
I am a dreamer but when I wake,
You can't break my spirit - it's my dreams you take
не трожьте фк это святое
Девушки, я вообще могла бы сделать все без предупреждения. Тем более запрещено:
Сообщение от miXei
Baast
Скажите,а зачем вообще нужно удалять темы ? Вот например Жены и подруги футболистов,туда ведь столько фотографий и инфы было помещено,а теперь вы все удаляете ? Хотя бы сами переместите все в другую тему,все - таки сами решили все удалить . Зачем же нужна тема если ее удалять ?
действительно почему бы просто не закрыть и не оставить новую хотя б
хорошо,мы не будем высказывать как мы к вам относимся,это будет наш маленький секретВысказывание отношения к ним.
Мне вот тут думается, это конечно мое никого неинтересующее мнение,просто после всего времени, проведенного когда-то на этом форуме мне кажется,что дорематор не прав. Эта мета значит много для бедных холопов-любителей Алана Смита. Мы прошли сквозь такие тяжелые времена и перепитии здесь,чтоб эта мета исчезла навсегда? как больно это слышать
может быть алан смит будет играть в матчах след, Оле то травмирован, да и Руни нездоров
А я ее удаляю? Я планировала ее удалить, потому что 55 страниц прочитать и выделить от туда "не флуд" - замучаешься. Но теперь ее просто закрыла. Когда ее почищу, то открою.Сообщение от Бъянка7
Новую я оставила. Последние фотографии перекинула. Никто из других фан-клубов не жаловался. 40 страниц по_большей_степени_флуда - я оставлять не стану. По этому предупредила, что через несколько дней старую тему удаляю - забирайте все, что вам нужно.
Почти все фан-клубы стираются, когда у них переваливает сообщений за 1000 или больше.
Я ничего менять не буду.
Думаю ясно?
Baast
Теперь все ясно,хорошо что Жены и подруги остаются .
злая тетя....
а чего это вдруг встрепенулись? жили мы себе спокойно в уютном фанклубе
А Смит за резерв щас играет?
правильно мне мама говорила, доремы-зло
да,недавно играл за резерв,и очень даже хорошо играл!!!щас достижение если он регулярно на скамейке появляться будет...
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015