Какие мультфильмы вы можете смотреть всегда, и и они вам никогда не надоедают?
Для меня это "Король Лев" и "Земля до нашего времени". Эти мультики моего детства и я смотрю их всегда, как только смогу ( если они идут по TV )
Какие мультфильмы вы можете смотреть всегда, и и они вам никогда не надоедают?
Для меня это "Король Лев" и "Земля до нашего времени". Эти мультики моего детства и я смотрю их всегда, как только смогу ( если они идут по TV )
"Котенок по имени Гав". С остальными все-таки держу себя в руках.
Это The Lion king-1,2..Balto-1
Король Лев (на данный момент, к сожалению нет этих мультиков у меня), Винни Пух, Карлсон, Простоквашино, Мадагаскар.
У настоящей любви нет счастливого конца. Настоящая любовь вообще не заканчивается. .
Простоквашино лидирует, я просто обожаю этот мульт! Король Лев очень качественный мультик, смотреть его одно удовольствие. Возможно сюда стоит отнести Ледниковый период..
Сейчас думаю и в голову ничего не приходит, хотя я еще большой ребенок и мультфильмы очень люблю, и смотрю их в больших количествах.. Но на ум сейчас абсолютно ничего не приходит..
меня всегда восхищала самооценка посредственностей и тупиц (c)
Хм, из наших Ну, погоди!, Простоквашино, Цветик-семецветик. Из зарубежных тоже Король Лев(все части), Золушка, Шрек, Мадагаскар, Ледниковый период.
Модные пороки сходят за достоинства. © Мольер
Определённо это Король Лев,В поисках Немо,Вовка в Тридевятом Царстве,Простоквашино,Золу шка(наша отечественная)...и некоторые другие,просто так сходу вспомнить сложно...
Ежик в тумане!!!!!такой хороший и добрый мульт...)))
ледниковый период, и конечно Король лев
Из наших это наверное Ну погоди, винни-пух и простоквашено. А из зарубежных - Шрек.
Умка, Винни-Пух, из зарубежных - Pucca
из наших - летучий корабль
из не наших - все старые диснеевские, кроме дональда дака и микки мауса
"Розовую пантеру", те серии, где пантера еще не заговорила.
"Ежик в тумане", "Серый волк энд Красная шапочка" (пластилиновый такой))), "Ледниковый период", "Шрек")
Шрек, Кошмар перед рождеством, Смпсоны и Красавица и Чудовище
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015