Итак,друзья мои, представим следующее:
Вы стоите перед выбором.
Вы можете выбрать только одну из двух сторон.Тёмую - обозначим как сторону Волдеморта или Светлую - как сторону Дамблдора.
Ну и куда же?
На сторону Волдеморта
На сторону Дамблдора
Итак,друзья мои, представим следующее:
Вы стоите перед выбором.
Вы можете выбрать только одну из двух сторон.Тёмую - обозначим как сторону Волдеморта или Светлую - как сторону Дамблдора.
Ну и куда же?
В Раю хорошо, но в Аду знакомых больше
Однозначно на на сторону Волдеморта)Надол же разнообразить свою жизнь как-то....это более опасно...и интересно)
Трудно молчать, когда тебя не спрашивают.
Я тоже к Волдеморту=))Дамблдор слишком мутит много))
Только сначала бы я отучилась в Хогвартсе ради интереса,а потом уже перешла к Волдику)
Н@ТУСИК
Сначала я бы побыла у Дамба,а пототм уже у Волдика,ага?)
Ну да...типа того)Была бы некой такой предательницей))))
да я тоже так думаю)я думаю,проще сначала уйти к Волдику и сказать ему,что буду следить за Дамбом,а ДАмбу сказать,что я на его стороне.Так побыть и там и там.
Но всё же я бы выбрала Волдика)
То есть вы серьезно хотите, чтобы вас постоянно держали в страхе и физически наказывали за провинности? Или вы думаете, наивные девочки, что вас пожалели бы за красивые глазки? Ню-ню... =))))) Наивняк =)))))
Не сиськи красят девушку!.. А, нет, сиськи, всё правильно.
хмм...точно
ну с этой стороны конечно лучше у Дамблдора..
но помоему у Волдеморта веселее))И не надо провиняться,если не хочешь наказания!
Хм... я бы предпочла остаться просто стороним наблюдателем. Если же такой возможности не представилось, то... то скорее Дамб, чем лорд. Но не из-за поддержки методов одного или другого, и не целей (которые лично я считаю довольно схожими по своей сути), а из-за личного комфорта!
Хе,одна из причин,почему я у Волдика,так потому,что я смогла бы собственноручно убить Поттера)))
Простите, а какое веселье у Волан-де-Морта? Убить несколько десятков неповинных магов и маглов? Что он еще делал? Да... А Дамблдор скушен своей добротой и верой в людей? А насчет риска - сторонников Светлой стороны погибло куда больше. А чем Вам Поттер не угодил, что в нем плохого? Лично для меня выбор очевиден - только Дамблдор.
не думаю что Волдик позволил бы кому-либо это сделать... ведь для него дело принципа отомстить и убить самому мальчишку!Сообщение от Innocent
Я выбрала Дамблдора, я же его так люблю, и так плакала на шестой частью Книги когда он умер!
Будь осторожен со своими мыслями, ведь мысли - это начало поступков, а поступки - это уже действия...
http://mywishlist.ru/valentinr/lovering - скинь доброй девушке валентинку
Solodusha ну или привести его Волдеморту..я уже и не помню,но ведь Белла хотела Поттера убить,чтоб Лорд ей гордился,да?)вот..я бы убила..
Шапокляк это моё большое ИМХО,ну а если подробнее.,то Поттера я ненавижу с 3ей книги,Дамблдора с 4ой.Я воспринимаю их неадекватно,слишком выпендриваются чтоли...
а Что вы все так за свою шкуру боитесь?
да,кстати,я не говорю про то,что вы перешли на сторону Лорда\Дамба и им служить..
а например,если воевать между собой?Я бы лучше повоевала на тёмной стороне))Там интереснее)
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015