Накануне нового года хочется создать праздничное настроение! почему бы на некоторое время не поменять наскучившие статусы "участник", "гуру", "старожил" и прочие на нечто более новогоднее!? =)
Накануне нового года хочется создать праздничное настроение! почему бы на некоторое время не поменять наскучившие статусы "участник", "гуру", "старожил" и прочие на нечто более новогоднее!? =)
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать, получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать...
На Дед Мороз и Снегурочка
хотя статусы немогут разделятся на жен и муж, форума нет такой возможности =)
Мальчики — зайчики, девочки — снежинки.
Samlait
Протестую, хочу быть зайчиком
А по-моему, это, идея классная и праздничная, но столько мороки будет...
Нашему любимому админу можно выдать статус деда Мороза, а всем остальным людям "елочки Деда мороза"
Йолочки=)
С морозом ходят вместе:
:снегурочка
:снеговик (в советских мультиках)
: мешок с подарками
А вот йолочек не припомню=)
а еще
:снежинки
:зайчики
Идею с новогодними статусами полностью поддерживаю! Если все таки это совершится, то предлагаю свои идеи:
Те, кто у нас не активен, или в групе удаления, могут называться "Сосульками".
Модераторов предлагаю назвать "Медведами"
И можно все это оставить до конца зимы...
"Сосульки"... ну за что их так? Сразу появится куча новичков, интересующаяся, за что выдают такой статус...
А вот медведы - мне очень нравится .
- These superior ones...
- Not quite superior as us, of course!
- Daa. These less superior than us, but still quite superior soldiers will be assigned to the enemy planets!
"Invader Zim"
Гы, хатю быть медведом! Можно зимним медведом!
Не сиськи красят девушку!.. А, нет, сиськи, всё правильно.
Админ - дед мороз
Надин - снегурочка=)
модераторы - медведы=)
участники - снеговики какие-нибудь..или эльфы или олени..
хочу вообще носком быть)
В Раю хорошо, но в Аду знакомых больше
Статусы менять это слишком долго. Представьте сколько всего статусо есть, а потом обратно их менять.
Все же вручную меняется...
Advance Australia Fair
Хе... участники-носки . Тогда уж валенки...
Неужели все статусы меняются вручную? По-моему, их не так уж и много, и форум автоматически высчитывает статус по количествам сообщений. Я в программировании не разбираюсь, но возможно, потребуется изменить только несколько слов... Поправьте, если ошибаюсь.
- These superior ones...
- Not quite superior as us, of course!
- Daa. These less superior than us, but still quite superior soldiers will be assigned to the enemy planets!
"Invader Zim"
Tritium, а что, автозамена не получится? Если так, то, конечно, да - не видать нам зимних статусов
Alessa ну автозамены скорее всего нет, ведь все статусы прописываются и добавляются вручную.
Advance Australia Fair
А как же "участник", "почетный участник" - по крайней мере, присваиваются они точно автоматически. Могет, и заменить можно автоматически.
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015