симпотичная девушка выиграла, только на фотографии, где у нее открыт рот..лучше бы он был закрыт
Друг - это человек, который на фразу: 'Я убил!' отвечает вопросом :'Где тело??'
опять мисс вселенная-брюнетка. прямо рок какой-то!)) который год подряд.
теперь стало точно известно, откуда появляются загадочные круги на полях: именно здесь ежики водят хороводы (c)*
Кстати, на удивление в этот раз немногочисленные блондинки на конкурсе были страшненькие. Но мне больше Мексиканка понравилась нежели победительница. У Украина фигурка хорошая была.Сообщение от Anutkа
Мексиканка
Читать дальше...
Украина
Читать дальше...
Да улыбка украинки и меня смутила...
Вот ещё несколько конкурсанток из разных стран
Последний раз редактировалось Дюкаша; 22.05.2022 в 14:49.
Ну, улыбки у них у всех - не дай Боже. Зато у Украинки фигурка хороша, особеноо попа
А тем временем в конкурсе "Краса России 2006" победила Александра Мазур:
Читать дальше...
А мне эта девушка совсем не нравится своими чертами лица.
ой мне она тоже не нравится, у нее, конечно, большие глаза, но красивой ее не назвать
Друг - это человек, который на фразу: 'Я убил!' отвечает вопросом :'Где тело??'
Имхо обычные у неё глаза, просто сильно накрашены...
Ой, ваще страшненькая какая-то... Как они их выбирают?
пучеглазая какая-то... беСообщение от Полиночка
глядя на "красу России" у меня вырвалось "о, господи!". да мои знакомые девушки в тыщщу раз красивее.
вероятно, действительно красивые девушки не участвуют в таких конкурсах. им это не нужно)
кстати, а Мазур это что за фамилия?
мне из них колумбийка понравилась. и американка неплохая))
теперь стало точно известно, откуда появляются загадочные круги на полях: именно здесь ежики водят хороводы (c)*
Вау, ну и глаза!
А Краса России - это Мисс России? Т.е эта девушка будет представлять Россию в Мисс Мира?
Доказательства в студиюособеноо попа
Кстати, победительница прошлого года, Наталья Глебова выглядит так, если кто-то не помнит
Последний раз редактировалось Дюкаша; 22.05.2022 в 14:48.
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015