Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 16 по 29 из 29

Тема: Как достать омлет со сковородки целым

  1. #16
    Старожил Аватар для b.cat
    Регистрация
    19.08.2003
    Адрес
    Екатеринбург)
    Сообщений
    329
    Спасибо
    я - 0; мне - 0
    я обыно, когда себе делаю омлет или яичницу, если вижу, что вытащить не получится нормально(а это всегда так), я просто перемешиваю всё содержимое сковородки и всё) особенно когда куфать хочется, а варганить что-либо плотное лень, в самый раз) мне даж кажется, что больше по объёму получается, чем красиво уложенные яйки или омлет)

  2. #17
    Группа удаления Аватар для Ete
    Регистрация
    26.03.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,470
    Спасибо
    я - 2; мне - 4
    Чтобы омлет не ломался во время переноски,ешьте его прямо со сковородки.

    ПС. Аж в рифму получилось.
    ..Love is all around us..

  3. #18
    Фортун-КА
    Гость
    а в духовочке если делать.. мм....
    кстати, если вмесо молока добавлять майонез - оч вкусно!!!

  4. #19
    Группа удаления Аватар для Eden
    Регистрация
    04.06.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    286
    Спасибо
    я - 2; мне - 0
    Я его со сковородки "спалавляла". Наклоняла её на бочок, он сам и съезжал в тарелку.

  5. #20
    Консультант по английскому языку
    Самый полезный участник раздела "Кино и Телевидение" 2010
      Самый полезный участник раздела "Информационные Технологии" 2009
    Аватар для HacTpoeHue
    Регистрация
    09.09.2007
    Адрес
    IN
    Сообщений
    5,228
    Записей в блоге
    63
    Спасибо
    я - 88; мне - 125
    У меня др. проблема плита медленно греется. И нет крышек к сковородкам. Омлеты я делаю с мясом и с луком, специями, сыром поэтому либо мин 30 сидеть ждать когда он весь прогреется, либо переворачивать. Когда переворачиваю, он обратно по кругу сковородки не расладывается и получается каша Протыкание для быстрой прожарки тоже не помогает.Как бы научиться его переворачивать без потерь внешнего вида?

  6. #21
    Группа удаления Аватар для Brook
    Регистрация
    16.05.2008
    Сообщений
    162
    Спасибо
    я - 3; мне - 14
    попробуй на маленькой скоРоВодке. На антипригарном покрытии естесно. Плюс масло перед процедурой. Вооружись шиииииироченной и ТОНКОЙ лопаткой. А перед переворотом отсоедини лопаткой продукт от бортиков и потыркай в край шоб убедитьсо, шо продукт елозит по донышку свободно. Лопатки не хватит - присовокупь еще какое орудие.
    и усё. )))
    ...Весело гремя карабинами, пронеслась вниз связка альпинистов...

  7. #22
    Модератор, Консультант форума "Здоровье и Медицина"
    "Штирлиц 2010", Самый полезный участник раздела "Отношения" 2009
      Участник литературной викторины. Лето 2006, "Мафия-2: Пуаро", Серебряный миниатюрист. Зима 2007, Бронзовый миниатюрист. Зима 2007 Выбор читателей, "Аниманьяк-2006", "Всевидящее око", Самый полезный участник раздела "Отношения" 2007, "Лучший консультант 2007", Лучший модератор раздела "Искусство и Литература" 2007, "За вклад в развитие форума 2007", Орден Мерлина Первой Степени, "Серебряный поэт. Лето 2008. Выбор жюри", "Мафия 10: юбилейный маньяк", Лучший консультант 2008, Лучший модератор раздела "Отношения" 2008, Самый полезный участник раздела "Отношения" 2009, Лучший консультант 2009"Всевидящее око 2008", "Золотой поэт. Лето 2008. Выбор участников", "Проза, зима 2009. Серебро", "Штирлиц 2010"
    Аватар для Alessa
    Регистрация
    02.11.2004
    Адрес
    Silent Hill
    Сообщений
    5,530
    Записей в блоге
    6
    Спасибо
    я - 324; мне - 387
    Rina1, может, просто купить крышку хотя бы к одной сковородке?

    Перевернуть обычный омлет, в принципе, можно тем способом, который советуют, но сложный... Мне кажется, он потому и крошится, что не однородная масса, а с включениями.

    Не сиськи красят девушку!.. А, нет, сиськи, всё правильно.

  8. #23
    Группа удаления Аватар для Brook
    Регистрация
    16.05.2008
    Сообщений
    162
    Спасибо
    я - 3; мне - 14
    блин, чет я не подумала про всякие там сосисьььки и лучок-с. Просто я не парюсь переворотом - накрываю крышкой и всё. )))
    хм... эт как?? без крыжжжечки в доме жить, а?
    ...Весело гремя карабинами, пронеслась вниз связка альпинистов...

  9. #24
    Консультант по английскому языку
    Самый полезный участник раздела "Кино и Телевидение" 2010
      Самый полезный участник раздела "Информационные Технологии" 2009
    Аватар для HacTpoeHue
    Регистрация
    09.09.2007
    Адрес
    IN
    Сообщений
    5,228
    Записей в блоге
    63
    Спасибо
    я - 88; мне - 125
    Дык проблема как раз именно в маленькой сковородке. 4 яйца+колбаски - получается такой толстенький омлетище. А по большой сковородке все растекается и никаких проблем. При повороте он мало того что ломается, так еще недожаренная верхушка во все стороны растекается. Я его теперь "сливаю" под сам омлет - так быстрее получается. Но все равно мин 10 занимает.

    ЗЫ это не моя кухня и не моя сковородка, а как-то со своей крышкой и сковородкой туда ходить неудобно >< Зато они все антипригарные, но отсутствие крышек ко всей посуде замедляет процесс готовки конкретно...

  10. #25
    Старожил Аватар для Мамуля
    Регистрация
    07.05.2005
    Адрес
    Московская обл.
    Сообщений
    155
    Спасибо
    я - 14; мне - 2
    а люблю "развалюню". В омлет добавляется МНОГО молока. Во время готовки нужно постоянно мешать. Готов, когда отделится вода. Омлет получается нежный и проблем со сниманием нет - он и так представляет из себя кучу!
    Меня уже ничем не испугать - у меня есть дети . . .

  11. #26
    Старожил miXei.ru
    Самый полезный участник раздела "Отдых" 2010
      "Путешественник-2005" , "Юбилейный реальщик", Лучший модератор раздела "Жизнь" 2005, За вклад в развитие форума 2005, Лучший модератор раздела "Жизнь" 2006, Пасхальная композиция 2005, "Оказавшаяся в Раю!", Самый полезный участник раздела "Отдых" 2007, Лучший модератор раздела "Жизнь" 2007, Народный модератор 2007, Самый полезный участник раздела "Отдых" 2008, Самый полезный участник раздела "Отдых" 2009
    Аватар для PAMELLA
    Регистрация
    19.12.2003
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    9,316
    Записей в блоге
    1
    Спасибо
    я - 77; мне - 175
    Цитата Сообщение от Brook
    Просто я не парюсь переворотом - накрываю крышкой и всё
    Тоже самое...никогда не переворачиваю...некоторые еще омлет в духовке готовят, но это слишком долго и лениво (для меня)))))

  12. #27
    Консультант по английскому языку
    Самый полезный участник раздела "Кино и Телевидение" 2010
      Самый полезный участник раздела "Информационные Технологии" 2009
    Аватар для HacTpoeHue
    Регистрация
    09.09.2007
    Адрес
    IN
    Сообщений
    5,228
    Записей в блоге
    63
    Спасибо
    я - 88; мне - 125
    Я все ж думаю что проблема в плите. Воду чтоб закипела на 10ке ждать минут 5 приходится и пр. Дома все быстрее работало

  13. #28
    Гуру
    Best kisser 2008, Открыточных дел мастер 2008
      Самый полезный участник раздела "Наука и Образование" 2008
    Аватар для Nillogara
    Регистрация
    18.04.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,128
    Спасибо
    я - 49; мне - 81
    Rina1, я бы не комплексовала и всё-таки купила крышку. И не надо каждый раз с ней приходить, просто оставь её на кухне да и всё

  14. #29
    Постоялец
    Регистрация
    05.01.2009
    Адрес
    с-пб
    Сообщений
    60
    Спасибо
    я - 1; мне - 0
    Главное чтобы сководордка была не слишком маленькой и маслом была хорошо смазана) Хотя у меня тоже возникают с этим проблемы.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Похожие темы

  1. Где достать дополнения к мешам типа: Бейсболки и т.п.
    от Lord Devil в разделе The Sims 1: Изготовление скинов и предметов
    Ответов: 20
    Последнее сообщение: 05.07.2021, 13:51

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •