Есть проблемы по новому Vacation? Пишите тут!
Последний раз редактировалось Дюкаша; 13.07.2014 в 02:34.
и еще! а коды новые какиенить будут??? или все постарому
Кодов больше новых не будет, смотря на какую версию ты ставишь Vacation, то те коды, которые были в той версии будут работать и в Vacation, вто только у меня map_edit не работает!
The Sims Vacation Man, а я уже успела по и-нету заказать, незнаю придет, нет...нет, зн. куплю, но много так узнать хочется... Там какие-нибудь предметы НОВЫЕ для взрослых симов есть(если да, то какие) и где можно на курортах "играть"?
Новая ванная есть, похожая на ту что сердечком, только показатели чуть побольше. В ней взрослые симы "играют".
И еще один момент. Купила на выбор два диска Симс Вакейшн. У одного коробочка желтого цвета (в форуме уже говорили об этом), так вот после его установки игра постоянно вылетала. Другой диск был в голубой коробочке, вроде пока играет без проблем.
И еще, кто знает, где можно взять новый патч против цензуры (для Симс Вакейшн)??????
Последний раз редактировалось Дюкаша; 13.07.2014 в 21:13.
ой а может мне тогда еще подскажут где скачать телефонную будку???
Последний раз редактировалось Дюкаша; 13.07.2014 в 20:24.
Подскажи мне как перенести подиум для хавчика из Дауна на Остров и чтобы он там работал?!The Sims Vacation Man писал:
Последний раз редактировалось Дюкаша; 13.07.2014 в 20:24.
И еще. Ко мне медведь не приходит. Ну...тот который должен в мусорке рыться, это глюк?
А хочу спросить вот что. На один участок в отпуске можно заселить только одну семью?
Или об этом знают все, а я только проснулась?
Люди, у меня такая проблема: когда нажимаешь на телефон, то фамилии вымещают "вызвать такси" и мне никак не уехать в отпуск. Вызываю людей домой, они приходят, а фамилии не исчезают. Что же мне теперь вообще в отпуск не ездить?
Помогите, кто знает
Последний раз редактировалось Дюкаша; 13.07.2014 в 21:26.
Надо нажимать то ли TAB то ли пробел, точно не помню
Успехов
Ёжик! Спасибо огромное, сработало!
У меня в номерах нельзя пользоваться кроватью, нет доступных действий и все тут! Что же делать?
Последний раз редактировалось Дюкаша; 13.07.2014 в 22:15.
И ещё вопросик. Как в Vocation супить эту площадку для сноуборда чтобы она стояла во дворе? Да и вообще, как сделать, чтобы из Vocation Island вещи(то есть горки, и прочие вещи) можно было бы купить и поставить у себя во дворе? Помогите пожалуйста чем сможете! Без симов жить не могу!
Последний раз редактировалось Дюкаша; 13.07.2014 в 23:08.
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015