как вы относитесь к этой марке?
мне нравиться,что там вещи можно отыскать маленьких размеров.вещи интересные,но много не качественных.обувь прикольная.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
как вы относитесь к этой марке?
мне нравиться,что там вещи можно отыскать маленьких размеров.вещи интересные,но много не качественных.обувь прикольная.
Это что за марка такая?
Бершка это по-моему испанская вроде марка, если не ошибаюсь. Знаю только, что она на уровне примерно Манго и Зара. Но сама такие магазины не встречала.
Я никогда не встречала...да и название в первый раз слышу...
Ну точно, одежда испанская. Нашла через яндекс сайт этой одежды. Правда еще не смотрела его, так как долго грузит.
http://www.bershka.com/
Марка испанская, но ее скорее можно сравнить со Stradivarius или Зарой, но молодежной коллекцией.. Вещи дешевые, но не очень качественные, из натуральных тканей можно найти только хлопок..
Bonito Me todo parece bonito
Заходила в этот магазин (находится в ТЦ Европейский), ранее не встречала его: посмотрела по сторонам и вышла, ничего интересного :-)
сегодня заходила
кстати кроме торгового центра европейский нигде не видела. вещи там исключительно молодежные, можно найти что-то неплохое. джинсы например!
есть длинная кофта, светлая, с девушкой...
по вечерам она читала молитвы и плакала в подушку...
а днем...
она ломала людям жизнь
Мне женские вещи вообще не понравились Качество какое-то... не очень, а вот мужской отдел - ничего. На распродаже зимней МЧ купил куртку за 2000 р. Хоррошая, а ля Бельмондо
мне нравится этот магазин! Вещи главное модные и красивые!
Обычно заходила и ничего себе не присматривала. А тут купила спортивные штаны серого цвета, футболку к ним. И еще очень понравились бриджи джинсовые. Так что мнение об этом магазине заметно улучшилось
Все в наших руках,поэтому нельзя их опускать! (Коко Шанель)
Купила там пару джинс на распродаже , очень даже ничего !
Сначала магазин, как только открылся-был оч дешевым, но сейчас там довольно часто можно встретить дорогие вещи, но вообще я люблю там покупать маечки какие-нить или балетки.
Трудно молчать, когда тебя не спрашивают.
Вчера зашла тоже в этот магаз в Европейском..народу море, сапоги-вещи разбросаны..жуть...да и вещи (как и сам магазин) очень напоминают Jeniffer.Сообщение от Tanya
Не, Пэм....с Дженифер я бы не стала сравнивать. Бершка-Португалия, оч качественно все сделано...и более серьезно, имхо.
Трудно молчать, когда тебя не спрашивают.
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015