Страница 3 из 9 ПерваяПервая 123456789 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 45 из 123

Тема: Всё про SimPose (где можно ставить симов в разные позы, делать анимацию).

  1. #31
    Старожил Аватар для Tina
    Регистрация
    07.02.2002
    Адрес
    Сибирь
    Сообщений
    45
    Спасибо
    я - 3; мне - 0
    Заранее прошу прощения,но перерыла весь форум так и не нашла ссылки на сайт откуда можно скачать позы,уже готовые? Помогите пожалуйста.

  2. #32
    Старожил Аватар для Semitsvetik
    Регистрация
    13.02.2002
    Адрес
    Северная Столица России
    Сообщений
    387
    Спасибо
    я - 0; мне - 0

  3. #33
    Старожил Аватар для Шогал
    Регистрация
    05.10.2002
    Адрес
    Калининград
    Сообщений
    764
    Спасибо
    я - 0; мне - 1
    У меня один вопрос: как сохранить анимацию в формате CMX?

  4. #34
    Кокетка
    Гость

    Идея

    Cначала создаешь несколько ключевых поз, которые тебе нужны для анимации. Потом делаешь keyframe анимацию и сохраняешь ее в формате cpf (convert to .cpf) Сохраняешь в папку симпоз\энимейшн (пишу русскими буквами нет сил переключать) перезапускаешь симпоз и в третьей закладке (сикуенсин по моему) открываешь свою анимацию

  5. #35
    Старожил Аватар для Шогал
    Регистрация
    05.10.2002
    Адрес
    Калининград
    Сообщений
    764
    Спасибо
    я - 0; мне - 1
    И ничего не выходит...
    Пишут типа Not Yet Implemented

  6. #36
    SerGeyS
    Гость
    Автор оригинала редисик)
    у меня такой вопрос....... я переставила Винд... и теперь, когда открываю симпос мне говорят, что он связан с отсутствующим динамическим файлом DDRAW.DLL.....опять я скачиваю Симпос, устанавливаю,нажимаю, тоже самое......потом я начинаю рыться в компе нахожу этот файл.... и всё равно не работает..... :(((
    Установи DirectX (можна с диска с Sims)

  7. #37
    Танюша
    Гость
    А объясните дурочке, плиз, кроме как для скриншота и размещения на сайте и т.д. больше ни для чего эти позы не нужны?
    Я только смотрю на результаты своего творчества в этой программе.
    И еще, видимо, вопрос к Semitsvetik : в SimShow почему-то не показываются каркасы, у которых просто не номер из 3 цифр, а, допустим, вместо одной из них - буква - это нормально? Вот у меня сетка xskin-bT45faFit_JVDPR_tanyusha-PELVIS-BODY.skn не работает ((
    Как мне уже надоело их переименовывать!!!

  8. #38
    Старожил
      object-мэйкер
    Аватар для Lisass
    Регистрация
    14.11.2002
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    130
    Спасибо
    я - 0; мне - 0
    лю подскажите а почему в симпозе руки как будто кисти обрублены где не посмотрю на сайтах у всех скрины с руками может у меня версия не а 7 или я чегонибудь непонимаю помогите плиз

  9. #39
    Танюша
    Гость
    Я не знаю, у меня с руками, а SimPose 5-й

  10. #40
    Группа удаления
      Doll-maker
    Аватар для Velouria
    Регистрация
    03.08.2002
    Адрес
    Estonia
    Сообщений
    341
    Спасибо
    я - 0; мне - 0
    Что мне делать: у меня каркас назван xskin-b044fafit_02-PELVIS-BODY а в программе он не появляется! Что не правильно?

  11. #41
    erin
    Гость
    У меня проблема. Я скачала много поз для симов. Проверила в SimPose, все просто супер-пупер, но когда я пытаюсь поставить в эту позу ребенка, у меня ничего не получается, ребенок просто опускается вниз.
    Вопрос: Каждому типу симов соответствует свой вид поз?

  12. #42
    Старожил Аватар для Semitsvetik
    Регистрация
    13.02.2002
    Адрес
    Северная Столица России
    Сообщений
    387
    Спасибо
    я - 0; мне - 0
    Rosebudka
    ответ:
    выбери позу на взрослом симе, а потом поменяй скин на детский, тогда сохранится поза от взрослого сима и ребёнок окажется в ней.
    А если перейти на детский скин, позу вообще не выбрать, кроме дефолтной...

  13. #43
    Tanyusha
    Гость
    А я где-то видела позы прямо для детей, даже вроде скачала их, но не пробовала пока... С ними такая же лажа?

  14. #44
    Старожил Аватар для Semitsvetik
    Регистрация
    13.02.2002
    Адрес
    Северная Столица России
    Сообщений
    387
    Спасибо
    я - 0; мне - 0
    Tanyusha
    нет, позы которые для детей, работают с детскими скинами нормально

  15. #45
    Старожил Аватар для Tina
    Регистрация
    07.02.2002
    Адрес
    Сибирь
    Сообщений
    45
    Спасибо
    я - 3; мне - 0
    У меня симпоз начала зависать на третьем подряд использовании(запускаю-закрываю,опять запускаю)и вместе с ней зависает весь комп, реагирует только на ресет,из-за чего бы это? А еще раньше я складывала все свои скины в свою созданную папку и прога оттуда все доставала ,а теперь не хочет.

Страница 3 из 9 ПерваяПервая 123456789 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Как делать новые лица для симов
    от &nika& в разделе The Sims 2: Изготовление скинов и предметов
    Ответов: 44
    Последнее сообщение: 20.07.2009, 17:24
  2. SimPose 2
    от Eve в разделе The Sims 2: Изготовление скинов и предметов
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 10.01.2009, 02:16
  3. Как делать разные расы (эльфов, инопланетян и т.п.)?
    от Polosatostb в разделе The Sims 2: Изготовление скинов и предметов
    Ответов: 20
    Последнее сообщение: 11.06.2006, 22:27
  4. Можно ли делать каркасы тел в чем-нибудь, кроме МилкШейпа? (объединенная)
    от Suny в разделе The Sims 1: Изготовление скинов и предметов
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 27.03.2004, 04:35

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •