ПЛИЗ!ОТБЛАГОДАРЮ БОЛЬШИМ ПОДАРКОМ ДЛЯ ТЕБЯ И СИМОВ!Я НЕ ЗНАЮ ГДЕ СКАЧАТЬ КАЧЕСТВЕННО-НИ ОДНА ПОЗА У МЕЯ НЕ ИДЁТ!!!!!!!ПЛИЗ!
ПЛИЗ!ОТБЛАГОДАРЮ БОЛЬШИМ ПОДАРКОМ ДЛЯ ТЕБЯ И СИМОВ!Я НЕ ЗНАЮ ГДЕ СКАЧАТЬ КАЧЕСТВЕННО-НИ ОДНА ПОЗА У МЕЯ НЕ ИДЁТ!!!!!!!ПЛИЗ!
Последний раз редактировалось Дюкаша; 16.01.2021 в 10:38.
Элементарно, Ватсон! (с)
http://www.simpose.com/
Пожалуйста, расскажите, а что это за Симпозы такие? И куда распаковывать этот файл? А то я скачала, а что с ним дальше делать - не знаю. В Скины что ли класть?
Будь добр со всеми, доверяй немногим
И ни к кому не будь несправдлив.
как хочешь...
в спец. меню выбираешь, какую чать тела хочешь передвинуть и насколько. потом другую часть и т.д.
в конце концов сохраняешь
Вообще-то к Simpose инструкция прилагается да и на сайте simpose она есть.Никто не будет тебе тут в подробностях все расписывать(не обижайся,злая я сегодня).А вообще все простые программы осваиваются методом "научного тыка".Попробуй.
Скины вручную надо складывать.Вот руководство,которое написала когда-то Maurena:
В директории, куда вы установили SimPose
имеются папка GameData, а в ней ещё 10 папок.
ObjB(мальчики) - Сюда помещаются skn файлы. Соответственно файлы одежды в Body, файлы голов в Head и файлы рук в Hand
ObjF(женщины) - Аналогично, но для женщин
ObjM(мужчины) - Аналогично, но для мужчин
ObjG(девочки) -Аналогично для девочек
ObjP Не нужная совершенно папка
Итак в папки Obj помещаются только skn файлы!
Дальше. Куда собственно класть текстуры(файлы bmp)
TexB(мальчики) - Сюда помещают файлы BMP. Распределив их Тело в Body, головы в Head и руки в Hand. Это папка для мальчиков.
TexF(женщины) - Аналогично, но женские скины здесь
TexМ(мужчины) - Аналогично, но для мужчин
TexG(девочки)- Аналогично, но для девочек.
Распределив всё по нужным папкам. Открываем программу. Загружается тётечка в зелёном.
Видим две закладки:
Lights\Camera и Character
В первой можно задать цвет фона(например, как на вашей страничке) покрутить фигуру.Задать автоматическое вращение. Уменьшить или увеличить фигуру. Установить вид. Я всегда испоьзую вид спереди Faceing.
А чтобы фигуру можно было покрутить нужно поставит Camera в третьем поле. И пошевелить ползунками под ним(под полем)
Вторая закладка Character
Первое поле. Выбираем сколько фигур у нас будет присутствовать.1 или 2
Второе поле.Кто взрослый или ребёнок(мужчина, женщина,девочка или мальчик)
А дальше собственно и есть то, чего мы будем на фигуру натягивать и смотреть
Четыре поля. Первые два(Тело\Body) В первом задаём(выбираем) skn файлы и смотрим, как меняется фигура. А во втором выбираем подходящий под эту сетку скин.И опять смотрим, что вышло.
Следующие два поля для головы.
Всё аналогично.
Чтобы поставить фигуру в позу, есть последнее поле.
Joint control. Здесь можно покруть у фигуры различные части тела.
Если поза получилась удачной, можно сохранить её, чтобы в следующий раз не потеть опять.
Для этого нужно на самом верху нажать Static\Save Pose Library. Это мы сохраняем библиотеку поз. После чего вам предложат, собственно, сохранить саму позу в эту библиотеку. Ок.
Вроде больше ничего там нет
Можно сделать вообще левую папку и складывать туда всё подряд, то есть мужские, женские и детские скины, меши и cmx. например
Simpose/GameData/new
или просто скопировать папку Skins из директории игры
Simpose/GameData/skins
правда, если там очень много скинов SimPose может не загрузиться
------------------
Скины Русских и Зарубежных Звёзд
ИзВиНяЮсЬ За ТуПоСть.........но что за надпись у меня в белом окне........Load failed-please close program?
И ЕсТь Ли У Вас ТаКое ?
www.extra-sims.narod.ru/simposeins.zip
смех вес 15.6 KB с картинками. Инструкция для тех, кто не знает как изменять позу симов, которые изначально находятся в SimPose.
кто б лучше, инструкцию по анимации сделал..
с позами и так можно догадаться, а вот с анимацией сложнее...
ДА-ДА-ДА с анимациями очень очень очень хотелось бы разобраться. Я скачала и Агимайшн Алхемист и руководство к нему, пока еще не пробовала, но думаю, что это не самый удачный способ делать анимации.
Написано так:
Файл simpose6.exe связан с отсутствуещим компонентом DDRAW.DLL IRECTDRAWCREATEEX.
ЧТО ДЕЛАТЬ??????
Привет, Lady!!!
Позы делать элементарней не куда!
Выбираешь вкладку "Character",
и там в самом низу будет меню и три ползунка...
При помощи меню выбирай двигаемую часть тела,
регулируя ползунки, задашь нужную позу...
Короче, экспериментируй!
Последний раз редактировалось Дюкаша; 13.02.2017 в 04:42.
Наверное я снова повторюсь но скажите пжалуйста вот я скачала позу и она сохранилась как psl. или что в этом рде я ее открываю в SimPose и нечего? Как открыть эту позу?
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015