Я кремлевке благодарна, с класса 10 весила 55 кг при росте 160, при моей комплекции смотрелась этакой плюшкой, но больше всего ненавидела свои ЩЕКИ. Хомячок этакий. Переехав в США навалилась на пиццу, чизкейк и прочие радости жизни. Набрала только за 1 зиму до 60!!! И только наконец-то взяв себя за шкирку проштудировала весь интернет на тему диет. Начиная от известных Японок и заканчивая голоданием. Провела своего рода он-лайн исследование. Пришла к выводу что диета Аткинса и Кремлевка, имеющие одинаковую систему, должны работать.
Так вот, с мая месяца до августа я похудела до 50 кг! И приехав в гости к бабушке, посидев 3 недели на пельмешках и блинчиках не набрала веса обратно. После этого снова сижу на Кремлевке, и это мой образ питания. Мне нравится есть рыбу, круветки, немного мяса, курицы и все это с овощами. Мне не нужен хлеб, я отвыкла от сладкого. Мне нравиться такой стиль ))) Сейчас мой вес 49 кг, и медленно он опускается еще, т.к. есть что скинуть еще, но самое главное, девчонки, как это классно одеть старые джинсы и они болтаются на тебе!!!!!!!!!! А когда я приехала в Питер мне все подряд говорили что я отлично выгляжу и офигенно похудела. Вот как мало оказывается надо для счастья ))))
Сейчас я начала заниматься фитнесом и в трензале чтоб добиться красивого, а непросто худово животика. И это классно видеть себя такой в отражении зеркала.
На аватаре я ))
Если хотите выложу фотки до и после )))))