Вот собственно.
Мой плеер почти всегда со мной.
Слушаю музыку постоянно.
Интересно узнать, как с этим у вас и какой плеер вы юзаете?
Фирму, модель и тип памяти...
Вот собственно.
Мой плеер почти всегда со мной.
Слушаю музыку постоянно.
Интересно узнать, как с этим у вас и какой плеер вы юзаете?
Фирму, модель и тип памяти...
«Всякое препятствие любви только усиливает ее» (У. Шекспир)
У меня Nexx....не помню правда какой именно,помню только,что 256 метров,мне хватает.Вообще уважаю фирму Nexx,классные у них плееры.
у меня два плеера:
-мп3 Iriver T10 512 МБ(но хотелось бы на 2-4 ГБ)меня он в полне устраивает,корпус титановый(не бьющийся)удобный.
-СD Samsung,но этим я уже не пользуюсь.
вообще у меня ещё 4 плеера было:2 кассетынх и 2 CD,отдала кому-то..
не знаю насколько они там классные.но отзывы о них не очень хорошиеСообщение от Н@ТУСИК
Nimfa
А по-моему наоборот отзывы хорошие,сколько не встречала людей с этим алеером,все просто в восторге от него.И тем более они одни из самых первых фирм,встроевших Блютус в плеер.
у меня тоже Nexx с памятью на 512 Мегов. Я не жалуюсь. Была проблемка с гнездом от наушников, но это ерунда. А вообще очень довольна совим выбором, уже больше года он у меня.Сообщение от Н@ТУСИК
Letters become words. Words become sentences. Sentences become lies. Lies become YOU. (c) U2
Кстати... тему создал, а о себе ненаписал)
Исправляюсь.
У меня i-river iFP890 на 256 метров.
Скоро возьму что-нибудь более емкое. Но этой же фирмы.
Еще есть один CD-плеер Samsung и старенький кассетный Sony...
«Всякое препятствие любви только усиливает ее» (У. Шекспир)
А у меня вот ipod nano на 4 гига. Я без него теперь никуда, он мой друг, товарищ и брат. CD был i-river super slim, кажется, но какой-то он непутевый был, неудобный...
get off the cross we need the wood
Flash iRiver iFP-799 на 1 гиг и HDD IAUDIO X5 на 60 гигов.
У меня мп3 Iriver Т30 1 (гб)-меня все устраивает)),сиди- панасоник фз какой(не помню),потом еще какието валяются..
I'm just a kid and life is a nightmare...
эмм у меня старенький и дешовенький , просто в один прекрасный день мне припёрло мп3 шник ну и потратила всё что было )
Sweex 128 mb икран без подсветки(тем и лучше батарейки мало жрёт) бвли проблемы с гнездом для наушников ,а так никаких проблем , сколько я его роняла..... нифига ему нет ) вобщем я довольно )
Совсем недавно мне купили:
IRiver N11....512 Мб памяти..Мне хватаетИ очень довольна
Samsung YP-MT6 512 Мб,вообще без него не могу...всегда со мной и ещё СD Samsung, но его я беру когда определенные диски нужно прослушать...
Ipod mini - замечательная вещь.
i've got no criteria for sex or race
i just want to hear your voice
i just want to see your face. (с)
[click smile]
У меня Logic на 1GB памятью
Те, кто такой уже использовали, говорят, быстро ломается. Посмотрим
"Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близки к успеху они были в тот момент, когда упали духом."
Teac, фирма совершенно незнакомая, но пока жалоб на плеер у меня не возникало, незнакомая, но кажется хорошая 256мб, не особо много, но мне вполне хватаеТ, бывает даже не все загружено
меня всегда восхищала самооценка посредственностей и тупиц (c)
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015