Опрос о ваших самых красивых симах уже был, а как выглядят ваши самые страшные симы? (Пожалуйста, выкладывайте фотки!)
Опрос о ваших самых красивых симах уже был, а как выглядят ваши самые страшные симы? (Пожалуйста, выкладывайте фотки!)
Хе... Прикольная тема
Как то раз было у меня ужасное настроение, и решила я оторваться на симах. Создала 2х "симпотяжек" и поссорила их со всем районом, предметы на них разные проверяла, а потом благополучно их забросила.
И вот увидела я эту темку, и вспомнила про моих распрекрасных...
Да, еще я им решила ребеночка заделать, так сказать чудо генетики и селекции. бедное дитё
В общем наслаждайтесь...
Вот мой первый уродец в младенчетве на руках у мамы. Его папа - Опыление 9, тут всё понятно - давно известно что рождается от инопланетян и нормальных симов. Хотя второй ребёнок у них был зелёный в папу и красивый в маму. Дальше этот же сим уже взрослый.
А вот мой второй уродец, он ещё не подрос. Рядом его мама и папа, вроде вполне ничего. У них кста ещё дочка родилать, тоже не красавица, но пока не могу выложить фоту.
А вообще у меня редко дети красивыми рождаются, в младенчестве - почти все уродцы, а выростают как когда - иногда вполне симпотичными.
*мерзко смеюсь*
Мои "симпатичные" симики!
Они просто сгенерены из скелетообразной тётки и мужика на последней стадии ожирения.
Последний раз редактировалось Дюкаша; 01.04.2022 в 19:51.
Tristesse
хех, это еще не урод=))
вот это чудо так чудо=)))
Snake Gagarin
да скачала одну вроде как иппонскую симку=)) А от этого сима (щас он взрослый уже) не менее страшная дочь=)) Самое обидное, что мамашка симпатичная, дед - эльф с аватара, а дочь в папу пошла=))
дам совет не рождайте детей от малькома ландграба, а то вот что получиось. Хотя мать красавица неписанная. А Это прям залупень какая то!
Лучше жуткий конец, чем бесконечная жуть!!!
Хм, уродские симы полученные естественным путем, а не жертвы хирургической машинки, довольно редкое явление в моей игре, но... бывает.
Джек Депп, сын Джонни Деппа(чрезвычайно похожего на оригинал) и Ванессы Паради(совсем не похожую на оригинал):
Переделывать его не стала, оставила все как есть, дети от него замечательные. Чтобы не быть голословной - под катом дерево (мама/папа/дети):
Читать дальше...
Вот у меня есть сименочек... прелесть ангелочек...
В сериале даже моем снялся...
У него одноглазые мама и папа. Сейчас на подходе такая же двойня.
"Не покажем мы врагу свое полное ку-ку" (с) кто-то когда-то
Позвольте вам представить Армана Де Мондю и его жену - прекрасную Сольвейг Де Мондю (в девичестве горожанка Воранс). А ниже - плод их любви *прости Господи*, долгожданный первенец-наследник- Фелиас Де Мондю.
Будто бы мало ему было этих вытаращенных глазок в обрамлении "трупных пятен"(это не тени, а наследие батюшкиного скинтона) Будто бы мало носа-хобота, и абсолютного отсутствия нижней губы как таковой... Так в дополнение ко всему этому полюбуйтесь на его нижнюю челюсть, в буквальном смысле слова ОТВИСШУЮ НИЖЕ ПОДБОРОДКА! Ну откуда, скажите мне, у таких красавцев, такое страхухольство народилось???
А у меня как раз планах скрестить Джоди Ларсон и Малькольма Ландграаба. Если учесть, что они оба красотой не блещут, то фото их потомства я наверное выложу сюда.дам совет не рождайте детей от малькома ландграба, а то вот что получиось. Хотя мать красавица неписанная. А Это прям залупень какая то!
Шамара,мамуля загуляла,наверное
feyona да что ты, Сольвейг сома невинность...была. Умерла, после родов сына. Наверное, от сердечного приступа
Сообщение от Шамара
вот это милое дитя родилось от психиатра))))))
а вот мама её (для сравнения)
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015