Красивая, правда?
Я вот тоже решила выложить своих любимых Это актеры моего сериала "Угадай, кто?" Эдвин и Лиз. Они по-настоящему женаты - поженились в процессе съемок. Хочу сразу заметить, что к событиям сериала это не относится Фоток много понаделала, все их выложу, кому интересно - смотрите:
Завтрак в семье.
Читать дальше...
Лиз даже после долгих лет замужества все еще влюблена в своего мужа(три молнии), тут она беременна .
Читать дальше...
Любовь-морковь...
Читать дальше...
И опять любовь-морковь (Эдвин узнает, что скоро станет счастливым папашей)
Читать дальше...
Фотография немного э... интимная, но я ее обожаю.
Читать дальше...
Пришел срок родить.
Читать дальше...
Эх, не надо было есть сырный пирог.
Читать дальше...
Продолжение следует....
Вам очень идут эти выпуклые глаза! ©
Маленькая Мария.
Читать дальше...
Маленький Том.
Читать дальше...
Вечеринка удалась.
Читать дальше...
И опять завтрак в семье.
Читать дальше...
Том похож на отца, правда?
Читать дальше...
И Мария тоже похожа
Читать дальше...
Ну и напоследок.
Читать дальше...
Вам очень идут эти выпуклые глаза! ©
А у меня мой любимый и на мой взгляд оч. симпотичный мой Андрюшка. Сделала его вообще случайно - зашла в бодишоп, что-бы скачанной симке "мордочку" подправить и как-то само-собой... А потом он мне так понравился, что послала его на "Любовь с первого взгляда". Так-что скоро у них с Алексис свадьба!
После победы в первой игре шоу "Любовь с первого взгляда" мне в руки попала очень симпотичная симка от NiVa4e. Себе я позволила изменить скинтон и причёску Не буду рассказывыать пока что об их дальнейшей жизни после шоу, скажу только, что событий у них уйма Так вот, я влюбилась в Карлотту похлеще, чем Кристиан Обожаю фотографировать симов, поэтому сделано очень много фотографий, наиболее удачные прошли ещё и фотошоп, чтобы "подправить" детали и дотянуть до "художественных". В общем вот, Карлотта и Кристиан:
Читать дальше...
Читать дальше...
Данна не орех, от ваших вопросов не расколется.
Как-то решила поиграть максисовскими симами Стренджа. Создала свою симку (полненькую, не совсем красивую) и выдала ее за Паскаля Кьюриоса.
Показываю их второго ребенка (если не считать девочку-инопланетянку Паскаля) Акулину Книжник. Паскаль поменял свою фамилию на фамилию жены.
А это Акулина с мамой Ириной Книжник.
У них родилось три ребенка. Старшего сына - Адриана вы можете видеть на первом снимке. Он тоже ничего внешне.
У меня тоже имеется
Последний раз редактировалось Дюкаша; 01.04.2022 в 17:18.
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015