Робот есть в Ливин Лач, продается в разделе "электроника" за 15 000 сим-баксов.А что за робот?
Только у меня он ни с кем не разговаривал, ходит себе и убирается.![]()
![]() |
Робот есть в Ливин Лач, продается в разделе "электроника" за 15 000 сим-баксов.А что за робот?
Только у меня он ни с кем не разговаривал, ходит себе и убирается.![]()
если у сима плохое настроение может и пообщатся, и массаж сделать...
Да он ваще как обычный сим может общаться, он даже песенки поет когда убирается...
Песенок не слышу, у меня звука нет, а вот фокусы действительно показывает.
Моей симке он постоянно массаж делает и танцует с ней... может втюрился в нее...
а у меня никто не с кем не общается, я его включу - он тарелки уберет, и уходит в свою "скорлупу"...![]()
Все в наших руках,поэтому нельзя их опускать! (Коко Шанель)
Попробуй его в начале вечеринки включить. Он немного поработает, потом общаться начнет. Хотя, может он у тебя нелюдим.
Последний раз редактировалось Дюкаша; 15.07.2014 в 01:46.
Во-во, достал уже со своим общением. А тарелки грязные стоят! А один скачанный придурок начал танцевать у магнитофона. Вечеринка кончилась, музыку вырубили, пошли спать - а он танцует! Утром позавтракали, уехали на работу, приезжают - тарелки грязные, а он танцует! Без музыки, гад! Попытались его напрямую выключить - нет, танцует!!! Пришлось кодом убирать. После этого нормально заработал и все тарелки наконец убрал.
Жалко, что с ним можно общаться только тогда, когда он сам захочет...
А у меня "скачанный придурок"- робот все время в начале поубирается малость, а потом за суперкомп играть садится. А то еще недавно тем же суперкомпом пол себе поменял... Вот насчет общения я пока за ним не замечала, но он у меня недавно совсем.
У меня он кажется не общительный, потому что за время своего жалкого существования он не разу даже не посмотрел на своих хозяев!
У меня танцевал, но чтобы разговаривал не замечала
А у меня вместо робота ходит прикольный дядька с волосатой грудью![]()
![]()
и плавочках тигровых
![]()
God is a woman
Pchelaгде взяла, не подскажешь?А у меня вместо робота ходит прикольный дядька с волосатой грудью и плавочках тигровых
Kleo
как его заставить массаж сделать?![]()
Последний раз редактировалось Дюкаша; 15.07.2014 в 01:47.
А у меня его переглючивает, когда он тараканов давит!
Просто стоит, топает ногами и орёт дурным голосом!Может, он их боится? Главное, что сдвинуь его никакими силами кроме чита невозможно!!!
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015