Экзотические короткошерстные (у меня) и британцы рулят!
![]() |
Персы
Сиамские
Сфинксы
"Черепаховые"
Другие
Экзотические короткошерстные (у меня) и британцы рулят!
Обожаю персидскихМмм...такие лапочки)) Как будто в стенку мордой впечатались
![]()
обожаю скоттиш-фолдов, мейн-кунов, сиамцев табби поинтовых окрасов с голубыми глазами, также породу-Ойоз Азулес,бирманская, рэгдолл, невская маскарадная, американский керл.
а не люблю персов, экзотов, сфинксов и рексов
а я всех кошкофф люблю)Какая разница какая порода,ведь кошки они все такие мииилые)))
What's The Point In Lying If No One Believes What You Say?
Нет любимой породы, есть просто любимая кошка![]()
..Love is all around us..
Абисинских обожаю и сиамских!![]()
Раньше любила всех пушистых, сейчас - только сиамские!!!
У меня кошка помесь манчика (кошка-такса) и перса. Теперь я обожаю эти породы. А вообще, без разницы, какой кошка породы, они все хороши.
Вот кто-то говорит, что самые лучшие персы. Кто-то думает, что сиамские кошки, а кому-то и сфинксы нравятся. Скажите кто вам нравится больше.
Я обожаю персиков, ну и полуперсов(хотя это и не порода, вроде).![]()
Из имеющихся вариантов - персы и только они. У меня у самой персидская серебристая шиншилла, у бабушки тоже персидская (голубая)...
Нет такой породы, как "черепаховые". Есть черепаховый окрас шерсти.
И ещё, почему так мало вариантов ответов?*Хотя я не знаю, сколько возможно враиантов в голосовании*. По-моему персидские, сиамские и сфинксы далеко не самые поплярные и известные породы.
К тому же похожая тема уже существует.
А теперь собственно по вопросу. Мои любимые относятся к категории "других". Это норвежские лесные, мейн-куны, сибирские и лаперм.
Данна не орех, от ваших вопросов не расколется.![]()
Уж не обессудьте, но создание темы решила подруге доверить. Извините. Сглупила. Хотя мне тоже интересно, каких кошек кто любит. Если можете,фоты вложите.
pro100 Стюха
Перед тем, как создать новую тему, следует прочесть Путеводитель. А по поводу фотографий, указанных пород, следует просмотреть темы о соответсвующих породах, благо там информации и фотографий, как правило достаточно. Тема о норвежских десных. Фотографии остальных пород можно посмотреть в соответсвующих темах. А снимки своих кошек можно показать в этой теме.![]()
Данна не орех, от ваших вопросов не расколется.![]()
у меня сиамец и сфнксдевочка, я безума от сфинксов,характер шикарый.
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015