Как вы относитесь к охоте? Ходили ли сами? Считаете это развлечением или бессмысленным убийством животных?
Как вы относитесь к охоте? Ходили ли сами? Считаете это развлечением или бессмысленным убийством животных?
Развлекаться, убивая других считаю ненормальным.
Это отвратительно. Если ваши знакомые (или вы сами) получают удовольствие от охоты, то советую задуматься. Если человеку есть, что употреблять в пищу, убитые на охоте животные- это не пропитание, а трофеи, то человек не имеет права на убийство. Моё мнение.
В том возрасте, когда все девочки хотели быть балеринами, я хотела быть вампиром (с)
Я тоже этого не понимаю. Мне как-то один знакомый рассказывал про охоту, даже слушать противно.
Ужассс...не понимаю,почему человек может убивать такое же живое существо,как и он сам...это-убийство!..а тех,кто считает это развлечением презираю....
Недавно видела фотку, где папины сослуживцы..на охоте убили огромного кабана...я просто была вся в негодовании..зачем убивать бедное животное?..ради еды?..вон, пошел сходил в магазин и купил себе еды..а уж если это такое развлечение, то вообще слов нет..ГРИНПИС-ФОРЕВА!
..Love is all around us..
А вы вообще задумывались над тем что люди убиваю не только зверей ради развлечений... посмотрите как жестоко быки избивают кучку рэперов! Человек сам животное... (Человек - это обезьяна с атомной бомбой в руках)... задумайтесь
Отношусь к этому резко отрицательно.Это просто ужас...именно убийство!Папа собирался купить ружьё но после разговора со мной он решил этого не делать.Не понимаю,как можно получать от этого удовольствие?
Я не знаю, как к этому отношусь вообще. Мое мнение по этому вопросу часто меняется, но в данный момент - отношусь плохо. Потому, что не вижу особой пользы в подобном развлечении, ведт шансы далеко не равны. Вышел бы человек с копьем против кабана - разхотелось бы охотиться. А вообще - зачем охотиться, если тебе не нужно ни мясо, ни шкура?
"Излишняя эмоциональность дурно влияет на умственные способности"©
Охота ради еды-это нормально, а ради развлечения и чучел-ужастно.
"Какова цена твоей жизни, смешанной с грязью, потертой временем? Ничего..."
Я всеми руками против охоты.
Pepsi
Да, согласна. Тоже так считаю
Полностью согласна. Если человек может "добыть" себе еду, никого не убивая, но идет на охоту, то этот человек - садист и убийца. ИМХО.Сообщение от Pepsi
Убийство ради развлечения
Охота...ужас, потакание своим самым гадким и низменным инстинктам.
...Eritis sicut Deus, scientes bonum et malum...
Все ники меняют, а я, что ли, не у дел?
Мой дневник
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015